Search
Learn more about verifications
A
Alsu
2 reviews
Заказывали сет "Шестью восемь" с приложения где стоимость была 1150 рублей, а через терминал курьеру оплатили 1450. Позвонили на горячую линию, где сообщили об ошибке. Нам мысказали что цена действовала до 11.09.2025, но не обновили цены в приложении. Сообщив оператору что мы напишем отзыв, в грубой форме ответила "Пишите, приложение само по себе ставит цены". Плюс, положили роллы в деформированную упаковку.
23 September 2025, official response
Добрый день! Очень жаль, что ваш первый опыт оказался с таким количеством неприятностей 😔 Разница в…
ЛЗ
Лена Зайнуллина
7 reviews
с.Раевский Заказали роллы они все разваливаются кушать палочками вообще не возможно. Картошка фри очень холодная, видимо была приготовлена ранее При этом заказ делали в 17:00, на 21:00, привезли заказ в 21:10
6 February 2026, official response
Пожалуйста, укажите дату, время и последние 4 цифры телефона, с которого был сделан заказ
София Викторовна
1 review
Часто заказываю сеты и пиццу. Из плюсов качество/цена/вкус. Из минусов иногда в вечернее время увеличено ожидание.
22 May 2025, official response
Здравствуйте, София. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Д.
Диана .
1 review
Клиентоориентированность в данном заведении на нуле. Приехали с другого города, предварительно сделав заказ, а в итоге повар приготовил совсем не то, что заказывали. Обратились к «замечательному» директору, который пошел за «уточнениями» и не отвечал до тех пор, пока сами снова не написали. В ответ, конечно же, никаких извинений от лица «кафе», а лишь «повар перепутал». Деньги не вернули, при этом, также и не говоря про условия, что необходимо вернуть товар. Вывод один - какой руководитель, такие и сотрудники. Совершенно не ответственные люди. Для готовки используются очень «свежие» продукты, салат даже был жёлтым, сразу видно - для клиента все самое лучшее.
22 May 2025, official response
Добрый день! Пожалуйста, укажите последние 4-е цифры номера телефона, с которого был совершён заказ…
ДД
Данил Давлетбаев
Вкусная качественная доставка. Заказываем постоянно👍
22 May 2025, official response
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Дмитрий Куликов
1 review
Заказывал роллы с пиццей на день рождения очень вкусно и была скидка большая спасибо!
22 May 2025, official response
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Отличная доставка. Вкусное меню по доступным ценам. Рекомендую👍🏼
1 visit
Review confirmed
17 October 2023, official response
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 🌸
Артем Тимошкин
3 reviews
Лучшие роллы.Большие,сочные,а главное чувствуется вкус в отличние от многих других точек
18 April 2023, official response
Артем, мы благодарны Вам за такой отзыв. Мы очень старались)
Маленький Хен
1 review
Заказывала семье пиццы, очень понравилось, будем заказывать ещё!!!
18 April 2023, official response
Мы очень и очень рады. Скоро новое меню!
Радмир Фаизов
8 reviews
Таких вкусных роллов никогда не пробывал! Заказали сет “Как прошлым летом» 56 штук
18 April 2023, official response
Спасибо, Радмир. Если вы любитель больших сетов для дружных компаний, то следующим попробуйте наш сет «Корпорация роллов» (64 шт. • 1.4 кг) за 1750 ₽!
License Agreement
privacy policy