Search
Бургеры,пицца топ
ЛК
Лилия Коломийцева
2 reviews
Была наслышана об этом кафе, решила зайти и попробовать. Обслуживание на кассе быстрое, вежливое, но персонал не выходит на улицу, не следит за чистотой столов. Заказали мохито, только он оказался очень теплый, льда от слова «вообще» не кладут, а на улице жара. Пицца с колбасой оказалась очень соленой, тесто у края плохо пропеклось. Стаканчики одноразовые такие хлипкие, что в руках держать неудобно, а когда ставишь на стол, от легкого порыва ветра, стаканчик слетает со стола. Я понимаю, экономия на закупке одноразовой посуды, но от этого тоже впечатление складывается. Вы и так экономите на влажных салфетках и перчатках. Конечно до высокого обслуживания еще расти и расти…. Территорию на входе в кафе облагораживают, в внутри так себе интерьер, только река и спасает, еще на павлинов смотреть больно…
Марина Попова
Всегда вкусно))
Л
Лилия
1 review
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Подтверждён оплатой через Сбер
Sasha s.s.s_sasha
3 reviews
Сегодня 20.06.2025 заказали пиццу (Разколбас) 40 см. Такой ужасной пиццы не ели ни разу на интончайшее тесто в бортике сыроватые, безумно солёная, через чур много соуса и дубовый сыр. Вашу продукцию оцениваю в 1
Виолетта Рагулина
1 review
Очень милый персонал, все вкусно и самое главное что быстро, пришла в 10.00, ушла в 10.30 с заказом. Очень комфортное место, приятная музыка и павлины ПАВЛИНЫ 😭🫶
KE
Kira Ermakova
15 reviews
Прекрасное место, часто захожу кушать. Всегда все свежее, вкусное, красивое. Спасибо всем сотрудникам за чистоту, заботу и вежливость🤗 Советую всем!
DM
Danya Mayskii
1 review
не понравилось
Useful
LPG массаж Выселки
38 reviews
Отличная шаурма, пицца, бургеры ✌✌✌✌
Виктория Ткаченко
1 review
Стали разочаровывать в качестве. Появился лимонад новый, заказали-вкусный. Через неделю приехали заказали, такое ощущение что мохито сделали на минералке, добавили лимон и мяту. Пресный, невкусный. Подошла к администратору-в ответ услышала «я все по технологии сделала» 🤷🏻♀️ больше заказывать не буду, за 170 руб. минералку пить не буду. Сегодня 27.06 заказали бургер, который брали уже не один десяток раз, в нем котлета была полуфабрикатная-сразу заметно по вкусу это было, и внешне выглядела она как покупная, с ровными квадратными краями (как в магазине). Бургер из-за нее был невкусный. Авторский чай со смородиной и вишней постоянно заказывала, очень нравился, а сегодня он был как вода красного цвета, ни вкуса, ни насыщенности, ничего. Раза в три стал разбавленнее. Почти не сладкий, пресный, никакой. Как вода. Очевидно, что Выселбург принял политику тотальной экономии, которая отражается на качестве и вкусе. Только интересно, вы думаете, что ваши клиенты дураки? И этого будет не видно?? Тем более, что мы постоянные клиенты были и прекрасно знаем вкус многих блюд. В общем список позиций, которых мы заказывать больше не будем растет. И возникает вопрос «а что уже тогда заказывать?» видимо, посещать вас прийдется прекращать. Не могут в нашей станице делать качественный сервис видимо…
Александра Нефёдова
1 review
Замечательное заведение для отдыха в компании
Анна Дохужева
8 reviews
Очень вкусный бургер, картошка фри, приготовили очень быстро, помогли с выбором 👍
Милена Личман
10 reviews
там вкусно конечно очень,красиво,атмосферно,но летом вечером ужасные комары,но с этим ничего не сделаешь. Я ела один раз удачно там,дальше пыталась как то насладиться,но увы отравилась,причем дважды,за это минус две звезды
В🫠
Вероника 🫠
3 reviews
Были в этом городе по делам, решили покушать в этом месте, ставлю 3 звезды только за прекрасный вид и вкусный бургер. Но нагетсы как будто не дожарили, крылья барбекю как будто вчера приготовили и просто подогрели, внутри жилки сырые👎 Острые крылья( если их можно так назвать) это ужас, невкусно, мясо воняет, будто протухшее, панировки ооочень много Уважаемый владелец, следите за качеством продуктов и приготовления!(думаю вам было бы неприятно останавливаться по середине трассы…)
17 reviews
Первый раз в Выселках, по работе заехала, захотелось поесть в приличном месте. Очень вкусные бургеры. Сет Компашка - всего 438 (2 бургера, наггетсы, картошка фри) и вдвоём наелись от души👍 атмосфера приятная, спокойное место! Рекомендую!
Александр Володарский
Соотношение цена/качество 10/10
Светлана Синявская
2 reviews
Баскет семейный это вообще полное гавнище ,Под панировкой куриные перья кожа 🤮все в масле
Антон Калашников
46 reviews
Заказал баскет острых крыльев. Выкинул больше половины. Лишь потому, что был жутко голоден. Масло не меняли, видимо с открытия. Слой панировки больше чем крылышек. Мясо бесвкусное и как-будто лежалое. Обидно, что стоит это все дороже чем в сетевых Фастфудах.
7 May 2023, official response
Здравствуйте.Какого числа делали заказ?
НМ
Наталья Морозова
7 reviews
В Выселках первый раз, в 2Гиз нашла Выселбург, понравились названия блюд с юмором🤣, решила попробовать,осталась довольна, вкусно, не жирно, особенно Кревет Андрей , рекомендую!
2 October 2022, official response
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Александр Королев
13 reviews
Мы с детьми остались довольны посещением. Еда вкусная, даже для детишек есть что найти
9 September 2022, official response
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
Анна Попова
6 reviews
Ну я просто скажу, что заведение класс. Не стыдно и 5 звезд оставить
31 August 2022, official response
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Белоусова
8 reviews
Всегда беру морсы - очень вкусные. так же ролл очень вкусный
31 August 2022, official response
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Борис Донник
8 reviews
Сырная пицца ваще огонь! Попробуйте, всем советую
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аня Максимова
9 reviews
У вас очень вкусные сосиски в хот-догах, такие наверное только в детстве кушала
28 August 2022, official response
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лукия Киселёва
9 reviews
Знаете, когда готовят с душой - оно сразу видно. Мы летом часто проводили у вас. Ни разу не было такого, чтобы кто-то покривился из нашей компании. Все сделано качественно всегда. Обслуживание классное. Чистота - классная. Все очень круто
28 August 2022, official response
Лукия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Элла Осипова
8 reviews
Хорошая кухня. Не первый раз к вам приходим, поэтому хотим выразить благодарность поварам
24 August 2022, official response
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Алла Кирпичникова
11 reviews
Ребята на раздаче - топ! Каждый раз с улыбкой, каждый раз все быстро и без ошибок! Хорошо, что натаскали.
22 August 2022, official response
Алла, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
Галина Курганова
8 reviews
Заказывали с парнем баскет с крыльями - очень вкусно!
Добрый вечер! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заур Григорян
8 reviews
Заказывали баскет "Барбекю крылья". Чисто 1 кг блажества. Ребята реально стараются делать крутые вещи
19 August 2022, official response
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас.
Саша Максимов
10 reviews
Классное заведение пиво попить и закусить бургером ил еще чем-то. ВОт исто по летнему
18 August 2022, official response
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Литвинова
9 reviews
Иногда забегаем за хот-догами, вкусно уж очень у вас получаются
18 August 2022, official response
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра Зинченко
7 reviews
Летник - самое главное, за что я ценю Выселбург. Поесть бургеров с милкшейком, посидеть почиллить - самое то для лета. Естественно никаких изысков тут нет, средний чек к этому не располагает, все, что нужно получить от быстрого питания - все тут есть
10 August 2022, official response
Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
Sergey Artemov
15 reviews
Отзывы на яндексе были на 5 звёзд. Решили съездить попробовать их меню. Кто первый раз приезжает, могут долго искать это заведение. На доме висит мало заметная реклама, а входа нет. Оказывается нужно спуститься во двор и там в подвальном помещении расположена эта бургерная. В помещении очень темно, меню читать неудобно, хотя можно это такая фишка у заведения. Ездили с ребёнком, а ребёнок бургеры не ест, хочет картошку фри, но такого обычного блюда тут попросту нету. В итоге даже не стали делать заказ и уехали в другое место
19 August 2022, official response
Здравствуйте. Наше заведение с нового года переехало в более удобное место,с парковкой,нас видно с д…
Михаил Семенов
23 reviews
На удивление неплохо готовят! Девчонки на кассе супер-позитивные! Но кухня могла бы быть получше, чего то не хватает! А так, спасибо!
23 August 2022, official response
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
All comments
ДР
Даринка Ростовцева
5 reviews
Хотели покушать в вашем заведении. Зашли, нас встретили так, как будто свиньи пришли к ним. Мы поздоровалась, а в ответ тишина и даже не посмотрели в нашу сторону. Спросили, что есть покушать, а в ответ, угадайте.. Тишина...Если эти прекрасные дамы не плюют в бургеры, будет удивительно!! Обращаюсь к директору этого кафе, гоните прочь такой коллектив. Такое отвратительное отношение, что мы даже оставаться не захотели. Ивлева на них нет!!!))) Спасибо! У меня все!
23 August 2022, official response
Здравствуйте.Персонал у нас давно уже сменился и мы переехали на новое место.Приходите в гости.
License Agreement
privacy policy