Доставка еды
DM
Danya Mayskii1 review
LPG массаж Выселки38 reviews
Виктория Ткаченко1 review
Стали разочаровывать в качестве. Появился лимонад новый, заказали-вкусный. Через неделю приехали заказали, такое ощущение что мохито сделали на минералке, добавили лимон и мяту. Пресный, невкусный. Подошла к администратору-в ответ услышала «я все по технологии сделала» 🤷🏻‍♀️ больше заказывать не буду, за 170 руб. минералку пить не буду. Сегодня 27.06 заказали бургер, который брали уже не один десяток раз, в нем котлета была полуфабрикатная-сразу заметно по вкусу это было, и внешне выглядела она как покупная, с ровными квадратными краями (как в магазине). Бургер из-за нее был невкусный. Авторский чай со смородиной и вишней постоянно заказывала, очень нравился, а сегодня он был как вода красного цвета, ни вкуса, ни насыщенности, ничего. Раза в три стал разбавленнее. Почти не сладкий, пресный, никакой. Как вода. Очевидно, что Выселбург принял политику тотальной экономии, которая отражается на качестве и вкусе. Только интересно, вы думаете, что ваши клиенты дураки? И этого будет не видно?? Тем более, что мы постоянные клиенты были и прекрасно знаем вкус многих блюд. В общем список позиций, которых мы заказывать больше не будем растет. И возникает вопрос «а что уже тогда заказывать?» видимо, посещать вас прийдется прекращать. Не могут в нашей станице делать качественный сервис видимо…
Read more
Александра Нефёдова1 review
Александр Володарский9 reviews
НМ
Наталья Морозова7 reviews
Read more
2 October 2022, official response
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Александр Королев13 reviews
9 September 2022, official response
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
Анна Попова6 reviews
31 August 2022, official response
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Белоусова8 reviews
31 August 2022, official response
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Борис Донник8 reviews
28 August 2022, official response
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аня Максимова9 reviews
28 August 2022, official response
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Элла Осипова8 reviews
24 August 2022, official response
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Алла Кирпичникова11 reviews
22 August 2022, official response
Алла, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
Галина Курганова8 reviews
19 August 2022, official response
Добрый вечер! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заур Григорян8 reviews
19 August 2022, official response
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас.
Саша Максимов10 reviews
18 August 2022, official response
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Литвинова9 reviews
18 August 2022, official response
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Михаил Семенов23 reviews
23 August 2022, official response
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
We use cookies learn more