Search
Negative Only
Positive Only
Learn more about verifications
4 reviews
В рекламе написано 2000 проживание, с нас взяли 3000, расчет наличкой, а так номер ничего ..
1 visit
Review confirmed
А К
3 reviews
Дорого для таких номеров,тем более на трассе и вторым номером.
ЮГ
Юлия Гасникова
4 reviews
Рекомендую данный отель, останавливались на ночь по дороге на юг с семьей. Домики как в Америке, все чисто, уютно. Постельное белье и полотенца чистые, есть wi-if. В номере большая двухспальная кровать и двухъярусная кровать для детей, кондиционер, туалет, душ. В столовой вкусно, цены демократичные. Единственное - в номере нет телевизора, для нас не критично было.
РП
Роман Пыхонин
4 reviews
Хорошее место, где можно отдохнуть в дороге!
Sey B
25 reviews
Всем привет! По дороге с Москвы в Геленджик решили остановиться здесь так как сильно устали и не прогадали!Нормальные отель цены демократичные! Самое главное выспались дальше в путь дорогу! Спасибо вам за отдых !👍
Павел Станкевич
2 reviews
Рекомендуем , как в Америке 👍
MA
Maria Alashova
8 reviews
За такие цены туалет и ванная общие...
Альберт Мухаметзянов
9 reviews
Оплата только наличкой либо перевод. Как перевести если интернета нет. Что нельзя поставить терминал для оплаты?????
ЕV
Евгений V
7 reviews
Все супер!чисто,тихо,вкусно,что еще надо.
Верочка Малаева
2 reviews
Только заселились, всё прекрасно! Четырёхместный номер с хорошей большой кроватью и двухярусной для детей. Горячая вода есть, душ после дороги это замечательно! Кондиционер работает. Номер не маленький, есть место и "попрыгать" четырехлетке
ЕЕ
Екатерина Екатерина
13 reviews
Уставшие,с дороги заехали в Феникс. Встретил добродушный,культурный администратор. Номер чистый,свежий. Есть всё необходимое,приятный запах дерева. Кафе заслуживает отдельной похвалы! Вкусно! По-домашнему и относительно не дорого.
Kristina Shcherbakova
9 reviews
Сказать ,что здесь замечательно- ничего не сказать! Мы были проездом с семьей,уставшие с дороги, остановились на одну ночь. Самые главные критерии ,те кт ищут большинство - чистота,ТИШИНА,темнота (плотные жалюзи). Но все прекрасно до мелочей. С порога доброжелательный администратор, кт сначала показала нам номер: уютно,вкусно пахнет деревом(все обшито вагонкой),чистое белье. В номере душ и туалет,полотенца на каждого. Зеркала,что бывает крайне редко) И главный бонус - кондиционер!!! И все это по крайне приятной цене. Так же ,ужинали в кафе ,еда горячая, быстро принесли,порцией большие ,цены приятные ) Я бы сказала ,даже очень ) От всей души рекомендую!
License Agreement
privacy policy