Search
Positive
Negative
Сергей
2 reviews
Удобное расположение, есть парковка. Чудесный администратор
Юлия Расторгуева
11 reviews
Уже второй раз здесь останавливаемся для ночёвки. Белоснежное белье и полотенца. С горячей водой проблем нет. От трассы 2 минуты, тихо. Великолепное сочетание цена/качество.
ТБ
Татьяна Белова
3 reviews
Ужасное место, ни кому не советую
Ег
Елена галимзянова
3 reviews
Очень понравился отель, все чисто, большой номер, в номере удобно есть кухня, тихое спокойное место, очень приветливый персонал, всем рекомендую
KM
Kate Morozova
5 reviews
Были проездом, останавливались на ночь в этой гостинице. Сложилось хорошее впечатление, как только связалась по телефону с администратором. В номере есть всё необходимое - чистое бельё, полотенца, кондиционер, холодильник, телевизор. Удобства были не в номере, но это ничуть не смутило - всё чистенько, аккуратно. Поблизости с гостиницей есть пятёрочка с банкоматом. В общем, советую.
Katerina Zvereva
6 reviews
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, администратор тоже очень хорошая! Все понравилось!
M
Mikhail
1 review
Понравилось: Удобное расположение. В семейном номере есть все необходимое (кухонный уголок, холодильник, кулер с водой). В шаговой доступности есть продуктовые магазины
Наталия
1 review
Отличная гостиница, отзывчивый и доброжелательный персонал. Уютно, комфортно, однозначно рекомендую!
Наталия
1 review
Отличный чистый номер. Великолепное месторасположение!
P
Pavel
1 review
Отличное соотношение "цена-качество"! Понравилось: Отличное расположение для промежуточной ночевки по дороге на Юг или обратно. Легко найти, комфортно, недорого. Не понравилось: За эти деньги недостатков быть не может)
Viacheslav
1 review
Отличное место чтоб переночевать Понравилось: Сколько угодно встречал гостиниц, расположенных над ресторанами, саунами, клубами, но впервые был в гостинице над салоном красоты. Интересное сочетание - везде тот самый запах одеколона. Отель чистый, номера просторные, душ и туалет нормально работают. В номере помимо прочего были чайник и минихолодильник В целом, всё понравилось. Отзывчивому персоналу отдельное спасибо. Не понравилось: Из недостатков было то, что окна моего номера выходили на проезжую часть. Неожиданно, но дорожный траффик оказался весьма интенсивным в том числе и ночью. И вай-фай был, но показал себя неубедительно
P
Paradisejoker
1 review
Понравилось: Удобное расположение в центре города, номер чистый уютный красивый, постельное белье и полотенца чистые, номер полностью соответствовал описанию. Номер находится на третьем этаже, сам этаж очень красивый, атмосферный, интерьер этажа как в кино!))) Не понравилось: Ну только нет вентиляции в ванной
И
Игорь
1 review
Понравилось: Уютно и тепло
Д
Дмитрий
1 review
Не понравилось: Нет удобств в номере
Anonymous
1 review
Понравилось: Нас очень радушно ждали допоздна! Выспались отлично! Номер просторный! Идеально отдохнули перед следующим днем дороги. Спасибо!🤗 Не понравилось: Минусов нет)
Елизавета
1 review
Понравилось: 5 кроватей, при этом номер большой, есть кран с мойкой, чайник, холодильник, стол - можно с утра кофе-чай выпить с бутербродами. Цена приемлемая при этом. Можно с собакой (у нас маленькая) Не понравилось: Хотелось бы о размере доплаты за питомца узнавать немного заранее, не в процессе заселения, особенно когда приехал в 12ч ночи и уже хочется упасть и отдохнуть, а не решать какие-то оргвопросы.
Andrew
1 review
Понравилось: Приехали заполночь, нас заселили, номер понравился, просторный и комфортный, по деньгам бюджетно, одно из лучших мест для остановки на ночь по пути на юг
Екатерина
1 review
Останавливались на 1ночь проездом . Очень понравилась заботливая управляющая. Номер был чистенький
Д
Диана
1 review
В целом приятные впечатления оставил отель, уютно, администратор очень доброжелательная Понравилось: У нас был просторный номер, чистый, туалет и ванна общие - там тоже все достаточно чисто. Тихо. Для ночевки самое то
Алексей
1 review
Понравилось: Удачное расположение, чистые номера.
Екатерина
1 review
Вполне приличная гостиница. Понравилось: Заселились очень быстро, хотя приехали довольно поздно. Номер просторный, со своей ванной комнатой. Санузел чистый, со свежим ремонтом, есть мыльные принадлежности. Пол в номере кафельный, чистый. Кровати с удобными матрацами и подушками. Постельное белье чистое, белое. Есть довольно мягкие одеяла. В целом, рекомендую. Не понравилось: Это не минус, а скорее пожелание владельцам: в зоне мини-кухни сделать стеновую панель. Капли воды во время пользования раковиной летят прямо на стену.
Э
Эльвира
1 review
Отличный отель для отдыха Понравилось: Очень чисто, прямо пахнет чистотой белье, все свежее, ремонт, мебель. кровати отличные, не скрипят, матрасы удобные, выспались прекрасно. это самое главное, потому что цель нашей поездки была- переночевать и отдохнуть в пути. напротив кафе, где можно поесть. в номере мини-кухня. есть телевизор, но качество изображения не очень хорошее. Не понравилось: единственный минус- плохо работал слив в душе
N
Natalia
1 review
Понравилось: Чистота, чтобы переночевать в дороге, большего и не надо Не понравилось: Не понравился только шум от дороги, куда выходили окна номера. И почему-то тянуло канализацией
Альва
1 review
ночь переспать сойдет. Не понравилось: Номер плохо убран, в ванне под душем надо стоять согнувшись, так как потолок скатный, туалетные принадлежности (мыло, гель итд) ..их нет.
K
Ksyu77
1 review
Комфорт по дороге на юг Понравилось: Комфортный номер, прекрасные матрасы и подушки. Удобное расположение от трассы М-4, заезд в любое время, можно с питомцами за небольшую доплату. Не понравилось: Не хватает микроволновки и чайника, хотя есть кулер с водой, для автопутешественников это нужно:)) Небольшие трудности со сливом воды в душе.
Э
Эля
1 review
Понравилось: Очень чистый и уютный номер, душ и туалет общие, но тоже очень чисто. Хочется отметить прекрасный персонал работающий здесь, во всяком случае добрая и отзывчивая женщина, которая нас встретила 31.08.Остались только приятные впечатления об этом месте.
E
Evgenymalakhov
1 review
Не понравилось: Петухи рано орать начинают:)
D
Dmitriy
1 review
Понравилось: Цена качество!!!
I
Igor
1 review
Понравилось: Тихое, уютное место располагающее к отдыху. Рядом расположен магазин и кафе. В самой гостинице есть продажа замороженных п/фабрикатов, которые можно разогреть через администрацию отеля.
И
Инна
1 review
Удобное расположение и приятный отдых на пути в Крым. Понравилось: Останавливались с семьей и двумя собаками. Номер очень большой, чистый, есть кондиционер и туалет с душевой. В дороге задержались и приехали поздней ночью, нас радушно встретили. От трассы недалеко. Ночью было тихо, хорошо выспались. Утром позавтракали в кафе рядом с отелем. Нам очень понравилось в отеле.
Новоточинов
1 review
Понравилось: Для «переночевать» сгодится. Быстро заселили. Рядом магазины и заправки. Не понравилось: Не хватило микроволновки, зато есть холодильник. Но на холодильник и чайник одна розетка. Розеток в принципе мало, если вы заселяетесь впятером. Нет ни одной прикроватной тумбочки. Все по минимуму. Ощущение, что в бывший офис поставили кровати.
S
Simonov_m_b
1 review
Отель по дороге на юг. Понравилось: Замечательный вариант переночевать по дороге на юг или обратно, с одной строны недалеко от М-4, с другой не прямо на трассе, тихо, спокойно. Номер небольшой, но для двоих вполне достаточен, есть холодильник, санузел, чайник. Рядом заправки и магазины типа Пятерочка.
Марина
1 review
Понравилось: Приехала часов в 6 вечера, хорошо встретили, приветливый администратор. Ванная комната хорошая, есть мыло жидкое, полотенца свежие. Понравилось мягкое одеялко. Не понравилось: Комната досталась на третьем этаже, под крышей. Духота страшная. Окошко маленькое, прям на дорогу. Попила чай и начала готовиться ко сну. С открытым окном уснуть невозможно, но с закрытым не уснешь тоже из-за жары и духоты. Кондиционер висит над кроватью, дует прям на тебя. Пыталась уснуть с ним, не получается, даже под одеялом его чувствуешь, дует в нос, голову... В итоге немного остудила комнату, выключила кондиционер и открыла окно. Хорошо, что на окне сетка, потому что посередине сетки с той стороны сидел огромный паук! Заснула только часа в два ночи, когда более-менее стихов дорога, да и температура воздуха за окном спала. Вставать надо было в 4 утра, чтоб домой ехать. Два часа сна перед дорогой за рулем - это сильно.
Р
Ручкина
1 review
Не понравилось: Все отлично. Белье всегда просто чистейшее и "хрустящее". Отличное соотношение цена-качество. Единственный минус был, что не работал телевизор.
Владимир
1 review
Отличное место. Понравилось: Чисто, тихо, уютно. С радостью воспользуюсь ещё раз.
Макс
1 review
Не понравилось: Супер!!!!
О
Ольга
1 review
Понравилось: По дороге на юг останавливаемся в этом отеле уже второй раз. В первый раз попали туда случайно, а вот второй раз уже целенаправленно бронировали номер. В номере есть все, что надо для хорошего отдыха. Очень порадовало то, что в пятиместном номере появилась собственная ванная комната и мини-кухня. Однозначно будем останавливаться здесь еще.
I
Iurii
1 review
Понравилось: Удобное расположение по дороге на море. Хороший номер.
Y
Yuliia
1 review
Удобная ночевка в Кущевской Понравилось: Номер небольшой, но на ночь больше и не надо. Есть кондиционер, телевизор. Супер удобная кровать и подушки. Выспались отлично!
E
Elena
1 review
Понравилось: Цена Не понравилось: Отдельный туалет и душ
O
Olga
1 review
Понравилось: Эти люди НЕ работают с сервисом Booking, мы приехали в ОПЛАЧЕННЫЙ номер поздно вечером и оказалось, что номер ЗАНЯТ, и свободных номеров больше нет. Женщина не ресепшн требовала отменить оплаченную невозвратную бронь, пеняла на детей в нашем номере. В общем, остались ночью в новом месте на улице, вместо сна потратили еще много времени на поиск другой ночевки. Не рекомендую, мягко говоря. Не понравилось: Эти люди НЕ работают с сервисом Booking, мы приехали в ОПЛАЧЕННЫЙ номер поздно вечером и оказалось, что номер ЗАНЯТ, и свободных номеров больше нет. Женщина не ресепшн требовала отменить оплаченную невозвратную бронь, пеняла на детей в нашем номере. В общем, остались ночью в новом месте на улице, вместо сна потратили еще много времени на поиск другой ночевки. Не рекомендую, мягко говоря.
Светлана
1 review
Понравилось: Все отлично. Посоветовали кафе по соседству. Все понравилось.
П
Полина
1 review
Гостиница 5 сезонов Понравилось: Очень понравилось, отдохнули прекрасно Не понравилось: Недостатков нет
О
Ольга
1 review
Понравилось: Чистый, удобный номер с кондиционером.подходит для транзитного проживания на одну ночь. Красивый интерьер. Не понравилось: Такого не было
Елена
1 review
Очень хороший отель Понравилось: Огромное спасибо администратору за приём и гостеприимство, очень понравилось, чисто, уютно, тихо, удобно заехать по пути! Будем рекомендовать вас друзьям! Не понравилось: Все отлично!
Нина
1 review
Понравилось: Ночевали одну ночь, бельё белое, чистое и не старое. Матрасы удобные и не продавленые. Общий туалет и ванна ,чистые без запаха. Все устроило. Персонал вежливый.
Victor
1 review
Понравилось: Очень удобное расположение, чистота, вежливый персонал, уютные номера и кондиционер с таймером!
Vladimir
1 review
Всё понравилось хорошее соотношение цены и качества Не понравилось: Единственное, попался номер напротив дороги, беспокоил шум проезжающих автомобилей
S
Sergey
1 review
Понравилось: Бронировали отель на одну ночь. Номер не плохой с душем в номере. Есть телевизор чайник столик кондиционер. Удобные кровати. Не понравилось: Не было фена и геля с шампунем. Хорошо было с собой. Парковка возле отеля. WiFi в номере 7 совершенно не ловил.
Anna
1 review
Не понравилось: Очень жарко было, крыша нагрелась за день так, что мы ночью не знали,куда себя деть. Номера на 3 этаже под самой крышей. А в целом номера чистые, белье белое, отпареное
Load more
License Agreement