Search
Positive
Negative
Olechka Kuzmina
7 reviews
Ездим не первый год, очень спокойно.
Анастасия А
7 reviews
Спасибо за комфортные условия и гостеприимство, все понравилось. Есть кухня, стиральная машина, чисто и уютно. Добрый пёс встретил на пороге)
Алекс Смирнов
2 reviews
Благодарю за гостеприимство Недавно останавливался в вашей гостинице, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и комфортные условия проживания. Минусов не заметил, все было на высшем уровне. В целом, я очень рекомендую вашу гостиницу всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха или деловой поездки. Обязательно вернусь снова!
Городской Житель
Отличное место📍👍
ВФ
Виталий Фадеева
2 reviews
Здесь хорошо я рекомендую остановиться в гостях у Натальи
Евгений Прохоров
Спасибо за гостеприимство 👌😎
Artur Panin
2 reviews
Всё прекрасно прекрасная хозяйка всём рекомендую
Д7
Дмитрий 777
1 review
Место хорошая 👍 уютно спасибо рекомендую всем
А7
Андрей 77 77
2 reviews
Очень комфортный место Рекомендую! Удобное расположение цена приемлемая Чисто, тихо, спокойно. Парковка есть, Достаточно чистый номер, не прокурен. Полотенца, чайник всё необходимое есть
А8
Артур 82
2 reviews
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
N
NeVeR
4 reviews
Здесь хорошо👍можно выспаться рекомендую всем.
AR
Alexander Redken
2 reviews
Цена Не дорогая, внутри комфортно, вежливый персонал,просто супер гостиница однозначно рекомендую ❤️⭐⭐⭐⭐⭐
License Agreement
privacy policy