Search
All
Positive
Negative
4 reviews
Вежливый персонал, еда вкусная. Брали суп лапша, борщ, солянку, пюре, котлеты, фри, нагетсы, компоты. Понравилось всё и всём! Рекомендую!
СГ
Сергей Гордиенко
2 reviews
Остановлись в этом кафе, и не пожалели!!! Всё что заказали, всё свежее, вкусное, даже очень вкусное. Соляночка как дома, салат сельдь под шубой вкуснейший, взял макароны с говяжим гуляшом, тоже очень вкусно. Советую кушать в данном кафе!!! Буду в той стороне обязательно останавлюсь покушать там!!! Спасибо за вкусную еду! Когда вексно, тогда вкусно!!!!
Марина Жилина
16 reviews
Вкусно, Чисто, приветливый и вежливый персонал!
ЦБ
Царев Борис
13 reviews
Очень вкусно, чисто. Цены как везде
Иван Петров
27 reviews
В целом цены нормальные поэтому 3 а не 1 А так нельзя называть борщом Щи с капустой И если холодные напитки заканчиваются сообщайте клиенту о том что ему принесут не холодный напиток. Подтяните сервис и будет 5 а не 4.9
Алсу (закирова) фардиева
3 reviews
Заехали по дороге с моря, взяли супы и вторые блюда, все очень вкусное, персонал отличный, приветливый, туалет чистый. Молодцы!!! Мы едем долго, и по дороге очень мало таких заведений, удачи вам и процветания!!!!
АХ
Альбина Хабибуллина
2 reviews
Заехали по дороге домой с моря, очень вкусно, порции большие и сытные! Даже ребенок прихотливый к еде все съел. Рекомендую хорошие заведение.
ОН
Ольга Николаева
2 reviews
Ехали с моря и заехали на завтрак. Брали кашу, яичницу, блины. Все очень вкусно! Также следят за чистотой и порядком, очень чистая уборная)))
Анна
3 reviews
Очень вкусно, чисто, вежливые сотрудницы 😋
Низами Гасанов
16 reviews
Готовят просто шикарно. Стоянка большая. Само заведение чистейшее. Персонал вежлив и приветливый, несмотря на конец рабочего дня. К посещению рекомендуется.
Вероника
8 reviews
Очень хорошая закусочные, недалеко от гостиницы - очень удобно. Заведение чистое, дешево кормят и вкусно готовят, добрые работники и сотрудники! Очень доволен
ю
юлия
17 reviews
Отличная, ассортимент меню разнообразное, приветливые, цены хорошие, уехали с отличным настроением в дальний путь, домой, рекомендуем👍
Сергей Носолев
3 reviews
Очень вкусная еда как по домашнему 👍
OS
Olga Shnahova
2 reviews
Очень чистое,уютное заведение! Очень вкусно,сытно! Порции большие! Вежливый персонал! Быстрая подача блюд! Цены адекватные! Посуда не одноразовая,как в других столовых!Однозначно рекомендую!
Надежда Швецова
2 reviews
нам с мужем понравилось кафе, еда вкусная, порции большие! чисто! горячая вода в кране))))
Галина Диваева
4 reviews
Кормят вкусно, по ценам нормально, возможно дороговато. В туалете чисто, всё исправно работает. Спасибо, удачи в процветание)
Юлия .
25 reviews
Еда очень вкусная, цены более чем приемлемые. Есть первые блюда, горячее, гарниры, салаты, десерты. Заказ принесли через 5 минут, супер! Хороший интерьер, чисто и прилично
Юля Дагиль
11 reviews
Кофе очень плохой, не покупайте Еда хорошая, интерьер норм
Юлия Романова
10 reviews
Заехали по пути,ориентировались на отзывы Заказывали (суп,салаты,второе,компот).Порции довольно большие,всё очень вкусно. Спасибо
Ника Иванова
4 reviews
Вкусно в целом. Брали яичницу, блинчики с мясом и сметаной, запеканка с изюмом и сгущенкой, макароны с куриной котлетой. Довольно таки вкусно. Драники очень вкусно! А вот борщ, не поняли, 220 р, по факту это больше похоже на Щи, без мяса. Все подается со сметаной, это плюс. Кафе очень приятное, туалет чистый, парковка большая
Алина Михеева
6 reviews
Никогда не пишу отзывы, но здесь просто не могу пройти мимо. ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО! Заехали чисто нечаянно, по пути с моря. Еда свежая, порция большие, оближешь пальчики)) персонал вежливый, приветливый. А еще большой плюс - очень чисто! Туалет, зал, полы. Вобщем, рекомендуем всей большой семьей! P.S. на пути на море заезжали в другое кафе - ужас. Даже жалко было такие деньги за такую еду.
Анастасия Сывороткина
6 reviews
Отлично поели! Борщ по кубански очень вкусный! Девочки вежливые. Всё чисто очень! Рекомендую
Валерия Саламатина
5 reviews
Отлично! Большой выбор меню! Все очень вкусно. Салатик, борщ, пюре с куриной котлеткой, компотик, все понравилось! Рекомендую!
Ольга Костина
15 reviews
Очень быстро, чисто, вкусно. Порции большие. Спасибо.
Olga Kokorina
12 reviews
Вкусно!))) классно оформлено))
Ирина Дигтярева
7 reviews
Нет никаких оценок,чтобы оценить эту вкусную еду и чистое уютное помещение!Всем советую.Вкусная еда на трассе- большая редкость!👍
Елизавета Авдеева
Вкусно, чисто, быстро!
ДБ
Даша Бороздунова
6 reviews
Прекрасное место! Очень мило и дружелюбно, вкусно по домашнему) Отдельное место в сердце для яблочного штруделя! Это просто с ума сойти как вкусно! Рады, что заехали в это заведение)
Бори7 К
37 reviews
Отличное место, в этом году всё та же 5-ка)
ОБ
Олег Белухин
1 review
Отличное место. Чисто, вкусно, быстро. Рекомендую.
СМ
Стаська Мартынова
4 reviews
Лапша,борщ,пюре с котлетой,сырники и горячий шоколад всё очень вкусное,как дома. Дети довольны,родители вдвойне. Туалет чистый.
Тома З
9 reviews
Отличное место! Чисто, опрятно, вкусно, просторно.
BB
Boris B
10 reviews
Чисто, вкусно, быстро, более чем вменяемые цены :) (Заскочил из-за лютой очереди в помпончике на пути в Москву и таки не прогадал).
Дарья Баранова
8 reviews
Ужасное обслуживание….да выбора много, но есть огромное НО, не предупреждают, что нужно ждать час…Потом выслушивали в свой адрес, какие мы плохие, что захотели вернуть средства, ждали еще 15 минут…если Вы хотите ждать, то будте готовы!
Ярослав Добычин
8 reviews
Вкусно, чисто, уютно, хорошая парковка и выезд с кафе.
Лиса Грибенюк
15 reviews
Вкусно, но размер порций маловат по отношению к цене.
Дмитрий Дмитриев
14 reviews
Вкусно и недорого
ОА
Ольга Алексеева
1 review
Красиво , уютно.. но еда на троечку.. в столовых при дороге вкуснее и дешевле
ДБ
Диана Барышникова
Очень вкусно, чисто, конформной 🥰 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Дети и взрослые довольны 🥰
Макаренко Дарья
15 reviews
Все очень безумно вкусно🤤 Ехали по трассе остановились покушать и не ошиблись)) Одно из лучших мест, где были))) медовик бомба😍🔥
Антон Деменев
5 reviews
Порции большие, вкусные. Все отлично!
Ирина Гусева
6 reviews
Заехали пообедать, внутри всё чистенько и уютно! Персонал приветливый! Брали солянку, блины и картофель фри, всё очень вкусно! Ребёнок пяти лет тоже оценил)
Наталья Юрченко
7 reviews
Вкусно, не дорого, уютно, обслуживание на высоте
License Agreement
privacy policy