Search
Negative
ИП
Ирина Полотовская
2 reviews
Бронировали ночью, чтобы по дороге остановиться переночевать, бронь подтвердили, по приезду на двери написано «КРУГЛОСУТОЧНО» , но двери закрыты, на звонки не отвечают. Деньги не возвращают!!!
1 review
Понравилось: Номер просторный, комфортный, для одной ночевки подходит. Сплит системами, сами, давольно быстро остудили помещение. Кровать удобная. Чисто. Здание не у трассы, ночью было тихо спать. Wifi не использовали. Если приведут душевую в порядок, будем останавливаться в следующее путешествие. Не понравилось: В душевой кабине был забит канализационный слив. Всего 2 полотенца на 2х человек. Помещение расположено под крышей, зная, что будет заселение, не включили сплит систему. На кухне нет плиты, только микроволновка.
N
Natalia
1 review
Понравилось: Ничего
Г
Галина
1 review
Понравилось: Номер большой и чистый, второй раз останавливаемся. Рядом сетевые магазины. Отель нравится, приедем ещё) Не понравилось: Не положили 4й комплект постельного белья. Спустилась на ресепшн, а админа нет, пришлось делиться бельем, хорошо что собой были пледы)
1 review
Понравилось: В целом неплохо, предварительно лучше позвонить в отель (совет администратора). Дверь открыли не сразу, а только после звонка по телефону. Номер чистый, смутило лишь наличие паутины. Как оказалось, водится парочка пауков, один из которых размером с ладонь. Думаю, администрация в скором времени разберётся с этим недочётом. Кухни нет, есть кулер с водой в холле. В номере чайник, кружки, холодильник. Посудой и микроволновой можно воспользоваться у администратора (при его наличии). Два туалета и один душ на этаже, вполне достаточно. Парковка вместительная.
V
Vadim
1 review
Понравилось: Все понравилось. Спасибо за все.
Anna
1 review
Понравилось: Номер хороший, чистый. Напротив отеля хороший ресторан-" томат и шпинат" . Удобная парковка. Отель не далеко от трассы, удобно останавливаться на ночёвку. Доп место в описании диван-кровать и мне даже на запрос ответили, что поместятся двое детей. Но реально это кресло-раскладушка 80 см шириной и поместить туда можно только 2х маленьких детей и то "валетом". Не понравилось: Администратор вела себя очень странно. Было ощущение, что она не трезва. Не могла ответить на вопросы.Забыла,что мы оплатили(хотя прошёл час). На просьбу принести одеяла не реагировала 3 раза, в итоге закрылась в своей кондейке так ничего и не выдав.
И
Игорь
1 review
Понравилось: Всё супер. Ехали на море с Москвы. Идеальное место для ночёвки. Отдохнули, восполнили силы и погнали дальше - на море!
Anna
1 review
Понравилось: Останавливаемся семьей второй год на пути в Крым. 2 взрослых, 2 детей. Чисто, в нашем номере удачно висел кондиционер( не над кроватями) Удобно, что выехать можно в любое время просто оставив ключ-карту Есть парковка во внутреннем дворике. Белые полотенца. Икеевский диван удобнее матраса на кровати. Администратор связалась предварительно и уточнила во сколько будем. Не понравилось: Приехали в 21ч, как договаривались, на звонок в дверь никто не открывал мин 10 пришлось звонить по телефону. После принятия душа образуется лужа на полу, как ни старайся не брызгать на стенки ( так сделана кабинка) Возникло недоразумение по оплате, пришлось доплачивать за детей, хотя в переписке никто не предупреждал. И в прошлом году плату не брали. На 4 пододеяльника 3 одеяла.
Мария
1 review
Ночёвка по пути на юг Понравилось: В помещении свежий ремонт, в общем санузле новая сантехника, чисто, заселение/выселение в любое время, в номере чайник, чашки, рядом продуктовый магазин, стадион с тренажерами, ресторан. Для ночёвки по пути на юг отличный вариант, соотношение цена/качество. Не понравилось: Нас все устроило.
Alexandr
1 review
Не понравилось: Хорошее расположение, чистота в номере. К сожалению, нет кухни, чтобы помыть фрукты и овощи, помыть посуду. Удобная парковка, доброжелательный персонал.
Г
Гульназ
1 review
Понравилось: Чистый номер Расположение магазинов в шаговой доступности Не понравилось: Цена выше указанной по факту расчёта Засорена раковина в ванной Не работал диспенсер мыла в душевой
N
Nikmariya1609
1 review
Понравилось: Останавливались на ночёвку по пути на море. Администратор подъехала по звонку в течение 5 минут. Сняли 4ехместный номер, двое взрослых, двое детей. Просторный комфортный номер. Удобства на этаже, но нам повезло, что кроме нас был занят всего 1 номер, поэтому свободно пользовались. Очень чисто, красиво. В номере 3 кровати, диванчик, прикроватные тумбы, зеркало, столик, пуфик, чайник,небольшой холодильник. Из пожеланий, я бы пару гостиничных халатов добавила в номер, если уж за удобствами нужно выходить в коридор.
1 review
Понравилось: Новая мебель, ремонт внутри. Не слышно дороги. Не понравилось: При бронировании не указано отсутствие санузла в номере. Санузел на этаже с мизерной раковиной - умываться одно "удовольствие ". Духота. Слышимость из коридора. Кондиционер потрескивал как будто ломается пополам.
Елена
1 review
Понравилось: Приемлемая цена 3км от трассы,приятный номер с чистым бельем и новыми матрасами.Брали трёх комнатный номер с доп.местом на четверых.В номере три отдельных кровати и диван.Чайник/на этаже куллер/, холодильник, кондиционер. Не понравилось: Душ и туалет на этаже,в душе не было мыло.Рядом банкетный зал/свадьба/ и в день заселение вечером была музыка.После 20часов езды это немного огорчило.Однако музыка закончилась около 23/00часов
J
Julia
1 review
Понравилось: Было тихо - наверное, потому что всего 6 номеров. Не понравилось: Все, что нужно знать об этом месте - администратор была пьяна. Ещё она все время кашляла, но маску не носила. Сантехника была не очень чистой, наверное по причине состояния администратора. Полотенец нет, третья кровать была не заправлена. Кухни нет в гостинице, но это моя невнимательность, надо смотреть описание гостиницы лучше. Одеял нет, ночью было холодно.
S
Svetlana
1 review
Понравилось: У нас был номер-студия на отдельном этаже. Полноценная двухкомнатная квартира, не были слышны шумы в коридоре и хлопания дверьми Не понравилось: Не отвечают на сообщения в букинге
И
Имя
1 review
Понравилось: Просто шикарные условия для отдыха в дороге. Все очень понравилось!
Aleksandr
1 review
Переночевать по пути вполне достаточно, но отсутствие хоть какой-то шумоизодяции портит очень отдых Понравилось: Чисто, свежий ремонт, чистое белье, кондинционер Не понравилось: В основном, бронируют там места для ночлега при путешествиях по М4. Минусов три, но существенных: 1) шумоизоляция никакая, от слова совсем. Когда кто-то на этаже открывает абсолютно любую дверь (не хлопает, а именно открывает), разговаривает, то слышымость такая, будто это у вас в номере происходит. + ресторан в одном здании. Если шумный банкет, то тоже может быть шумновато. 2) санузел общий на этаже. 3) выдается всего один электронный ключ от номера и входа в гостинницу. В вечернее, ранее утреннее время, ночью администратора нет на месте. Если вас заселилось двое и более, то приходится или выходить вдвоем всегда, или один сидит в номере, ибо если закроет снаружи дверь номера без ключа, то придется звонить своему попутчику, у кого ключ, или администратору.
П
Павел
1 review
Не понравилось: Отношение персонала на высоте.Большое спасибо!
Т
Татьяна
1 review
Понравилось: Отдыхали по пути в Крым. Отличный вариант - чисто, маленький отель ИК, очень понравилось. Не понравилось: Не было шампуня для душа, мыла, полотенца или коврик в душе, на что встать можно.
License Agreement
privacy policy