Search
Positive
Negative
Ирина Кильдякова
3 reviews
Забронировала в начале мая на 17 августа. Должны были ехать с пожилыми родителями. На 5 человек не всегда есть места, поэтому бронировала заранее. Нам нужно было поспать на пути в Крым ДНЕМ. О чем я и сообщила хозяйке. За день до даты я решила предупредить что нас будет 3 человека а не 5. Белье что бы дополнительное нам не стелили. Родители из-за ухудшения здоровья не смогли поехать. А заодно поинтересовалась можно ли будет заехать на пару часов раньше оговоренного времени. И тут мне заявляют что заезд вообще после 4 вечера. И что я не говорила что нам надо раньше 🤦🏻♀️ Скрины есть, я сразу оговаривала время. Если бы как и планировали ехали с 2 пожилыми людьми эта ситуация очень осложнила наше путешествие. Заранее бронировать не рекомендую. Будете ехать уверенные что вас ждет номер, а вас развернут. Поспали в отличном придорожном отеле, просто заехали и заселились через 2 минуты.
О
Оксана
1 review
Понравилось: Отдых превзошёл ожидания. Близко от трассы Дон4, гостеприимные хозяева. Обратно по пути с Крыма остановка только здесь.
M
Marina
1 review
Понравилось: Очень чисто и уютно в номерах, выход на улицу из каждого номера, удобные матрасы. Не понравилось: Было бы хорошо получить горячие завтраки!
Елена
1 review
Понравилось: Очень приветливые хозяева, чистые номера, удобное расположение по пути в отпуск
Александра
1 review
Понравилось: Останавливались по дороге в Крым. Задержались сильно перед Ростовом, но нас ждали и встречали. Большое спасибо. Брали номер с туалетом на этаже. Он недалеко от комнаты, в принципе на одну ночь это терпимо.
E
Elena
1 review
Понравилось: Отличное расположение, близко от дороги М-4,легко найти. Добродушные хозяева. Чисто. Чай, кофе, сахар - бесплатно.
Елена
1 review
Понравилось: Чистое ,накрахмаленное ,свежайшее и хорошо пахнувшее постельное белье!! Это самое главное!!
A
Aleksandr
1 review
Понравилось: Отличное расположение. Чисто. Хороший зеленый двор. Порадовали белоснежное постельное белье, полотенца и тапочки каждому. Стоянка внутри двора. Был тв и холодильник, не успели пользоваться, т.к. останавливались на одну ночь.
V
Vladimir
1 review
Понравилось: Отличное расположение. Хорошая ванная комната. Машина в гараже.
J
Julia
1 review
Чисто, уютно, аккуратно Понравилось: Очень радушно встретили хозяева! Тёплые слова и улыбки были как нельзя кстати после 16ти часов дороги
Светлана
1 review
Понравилось: Белье Не понравилось: Бельё чистое, в номере кондиционер,душ. От дороги не далеко, территория уютная. В целом неплохо. Рекомендую.
Д
Дмитрий
1 review
Понравилось: Вежливая и добродушная хозяйка. Тихий и уютный двор. Нет проблем с парковкой. Очень понравилось. останавливались на ночь, выспались супер. Не понравилось: Все понравилось.
О
Ольга
1 review
Понравилось: Отличное место, радушные хозяева, теперь только тут останавливаться будем по пути на море.
Ю
Юлия
1 review
Понравилось: Хозяева доброжелательные, чистенько, постельное белье чистое, свежее Не понравилось: Надо понимать, что это не гостиница, а частный дом, в котором все комнаты сдаются на ночлег. Я бронировала в пути, видимо невнимательно почитала описание. Спать было невозможно из-за духоты. Окна выходят на трассу, шумно, кондиционер не включить, так как дует прямо на кровать. В удобства можно было попасть пройдя по общему коридору, хотя в описании значилось - собственная ванная комната.
Ники Ник
3 reviews
Если вы ищите приемлемое соотношение цены и качества, то вам сюда. Понравилось то, что есть номера мотельного типа, т.е.с отдельным входом. Впечатляет чистота, царящая во дворе и в самом номере. Приятно в таком месте находиться. В номере есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, небольшой чайник-кипятильник, само собой разумеющиеся кровати и стол со стульями. Душ и туалет совмещённый, очень чистый. В нем есть зеркало и всё необходимое для ванной комнаты. На общей кухне есть столовые приборы, микроволновка. На крытой терассе установлены столы, за которыми приятно посидеть вечерами. Но есть одно НО, которое способно перечеркнуть все впечатление об отдыхе!!! Это совковый сервис. Мы поехали на море в соседний город, и , поскольку транспортное сообщение в этом краю не очень хорошо налажено (таксисты процветают), на обратном пути возникли трудности с транспортом. Поэтому вместо намеченных 3-4 часов вечера мы добрались до гостиницы только в начале 11-го. Естественно, уставшие и вымотанные дорогой. И тут на нас налетела хозяйка гостиницы с бранью по поводу того, что мы оставили включенным кондиционер на весь день. Объяснить, что возникли проблемы с транспортом она не дала, заглушая мои слова криками. Если честно, я понимаю желание хозяйки гостиницы съэкономить на электроэнергии, но ведь мы оплатили пользование кондиционером в том числе. Уехали с подпорченным впечатлением об отдыхе и намерением никогда здесь не останавливаться.
G
Galina
1 review
Отдохнули замечательно Понравилось: Очень удобно найти с трассы М4, приятное место,тихо,уютно. Прекрасный дворик. Очень гостеприимные хозяева.
License Agreement
privacy policy