Search
Positive
Negative
Ольга Балахтина
11 reviews
Отличная гостиница по пути на юг-с юга! Чисто, мебель, ремонт. Номер люкс супер!
ЯП
Яна Парфёнова
3 reviews
Очень люблю это место! Останавливаемся семьей очень часто на протяжении 5 лет. Номера чистые, белье - отдельный восторг!!!! Да, кухня общего пользования, но не во всех придорожных отелях есть и такое. Прекрасное место за приемлимые деньги!!! Советую бронировать заранее.
DG
DiaDia Gamer
1 review
Ужасная гостиница. Абсолютно ничего нельзя оставлять на кухне своего. Сотрудники используют вашу посуду для своей пищи, вашу еду из холодильника крадут неизвестные люди, узнать кто украл невозможно, камер наблюдения нету на кухне. Горячая вода в душе чаще всего отсутствует. Чтобы там не писали за "Бесплатный Wi-Fi"... Всё ложь. Wi-Fi есть, но на ресепшене, и то, с ограниченным трафиком. Поэтому, если задумаетесь использовать мобильный интернет, то клиентам Тинькоффа - сочувствую. Кондиционеры в комнатах - фактически работают - но на деле, как будто, что есть они, что нет - толку нет никакого. Муравьи в комнатах. Ими никто не занимается. Платная стирка, поэтому закупать капсулы для стирки нет смысла.
14 reviews
Чисто, Аккуратно и недорого
1 review
Отель с идеальными для нас условиями Понравилось: Отличный отель, расположенный в тихом месте. Отель находится на некотором отдалении от трассы, но найти его очень просто. Номер абсолютно отвечает нашим потребностям: две изолированных комнаты, на кухне есть стол, чтобы перекусить и выпить чаю, посуда. Великолепные завтраки: обожаем ваши сырники и яичницу! Позавтракать можно как в столовой, так и в номер принести. Чисто, удобнейшие матрасы, новое красивое постельное бельё, кондиционер, не дующий на кровать – очень комфортно.
1 review
Отличный вариант проживания Понравилось: Нам всё нравится: тихо, чисто, комфортно, вкусный завтрак. Не понравилось: На обратном пути не получилось остановиться в "Спутнике": накануне позвонила менеджер и сказала, что произошла накладка и нам не смогут предоставить номер в отеле. Не знаю, ошибка ли это отеля или что-то с Букингом, но хотелось бы в будущем не сталкиваться с такими неожиданностями, так как пришлось срочно перебронировать проживание, а это всегда нежеланная суета, да и нравится нам у вас! :)
K
Ksn68
1 review
удобно. дешево комфортно Понравилось: условия размещения Не понравилось: все хорошо
Алёна
1 review
Дорога к морю Понравилось: В номере две комнаты, своя ванная комната с душем и мини кухня. Очень удобно с детьми. Завтрак! Не понравилось: Шторка в душе, вода на пол льётся. Но это мелочь.
Anonymous
1 review
Отлично Понравилось: Вежливый персонал, оплата через Букинг, наличие кухни (очень удобно, хоть сам готовь), завтраков (но не пользовались из-за раннего выезда) все чистенькое и не потрёпанное, наличие внутренней парковки, беседки. Все понравилось. Не понравилось: Шум от поливалки щебня от соседнего завода при открытом окне.
N
Natalia
1 review
Понравилось: отличное место остановиться на ночь, когда едешь к морю. нас было трое, взяли номер на троих - у каждого своя кровать, красота! удобства хоть и на этаже, но сделаны продуманно, чисто. Не понравилось: с завтраком немного напутали, это мелочи. и где-то рядом было слышно железную дорогу , но заснуть это не мешало.
Виктория
1 review
Понравилось: Вкусный завтрак, чистый номер Не понравилось: Не во всех номерах есть туалет и душ, вместо индивидуальных общие на этаже. Рано утром можно спокойно помыться, после завтрака в душевых(они находятся в одном помещении с унитазом) становится сыро и грязно
Александра
1 review
Понравилось: Все просто замечательно. Останавливались на одну ночь с двумя детьми. Номер был двухкомнатный . Места очень много в номере, светло, чисто. своя мини кухня с холодильником и чайником. Очень тихо в отеле. С вечера выбрали завтрак, который был включен в стоимость. можно было перекусить на кухне или у себя в номере. Персонал вежливый и все подробно объясняли. Огромное спасибо! Не понравилось: такого просто нет
Олег
1 review
Понравилось: В номере чистота. Есть всё необходимое. Звукоизоляция отличная. Кровати удобные. Персонал приветливый.
1 review
Комфортный ночлег в Кущёвской Понравилось: Чисто, комфортно, современно, тихо. Отличные завтраки. Меньше чем в ста метрах продуктовый магазин. Просторная парковка. Не понравилось: Нет лифта (однако этажей всего два :) ) — может, для кого это важно. Изначально маловато полотенец. Особенно удивило отсутствие кухонного. Но по запросу выдают.
I
Ivan
1 review
Понравилось: Останавливались в хостеле по дороге в Крым на одну ночёвку. На завтрак на выбор предложили кашу и яичницу с сосисками. Все вкусно. На этаже общая ванная комната, все чисто. На улице есть мангальная зона. В целом все понравилось. Для одной-пары ночевок по дороге вообще отлично.
P
Pavel
1 review
Понравилось: Жили в люксе, отличная сантехника, очень чисто.
R
Rykov78
1 review
Понравилось: Вкусный завтрак, чистый номер. Вежливость персонала. Место для парковки а достатке. Не понравилось: Отсутствие в номере душа и унитаза.
I
Ivan
1 review
Супер-сытный завтрак. Понравилось: Отличный хостел с приветливым персоналом, супер-сытным завтраком и комфортными кроватями. Останавливаемся уже третий раз. Все прекрасно. А главное дешево. Идеальное место для ночёвки. Не понравилось: Удаленность от центра станицы. 30 минут пешком.
Anonymous
1 review
Удачное и недорогое место отдыха для поездки на море. Понравилось: Чисто. Предоставляется завтрак. Не понравилось: Санузел не в номере.
K
Katty
1 review
Подходит для ночёвки по дороге к морю Понравилось: Хороший вариант для транзитной остановки. В номере было чисто. Удобные кровати. Общий туалет с душевыми в приличном, но не идеальном состоянии. Душ не принимали, остальное вполне удобно. Завтрак с 7 до 11 часов (входил в стоимость). Можно позавтракать пораньше и сразу ехать дальше. Блюда и время завтрака нужно выбирать с вечера. Не понравилось: Звукоизоляция не очень хорошая, как только начинают выезжать-заезжать посетители, все прекрасно слышно. Так же, когда начинает работать кухня, все запахи чувствуются в номере (у нас был на первом этаже).
Н
Наталья
1 review
Комфортное место для отдыха после долгой дороги. Понравилось: Завтрак по меню. Кофемашина большой плюс. Парковка. Чисто. Не понравилось: Долеко от трассы, но мы это знали. Тонкие стены, очень сильно слышно соседей.
Андрей
1 review
Оптимальное место сна. Понравилось: Зубные щетки, чистота, возможность разместить третьего человека. Не понравилось: Требуется организовать завтраки нараний отъезд.
Т
Татьяна
1 review
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Добавить йогурт в завтрак
Алексей
1 review
Понравилось: Второй раз останавливаемся здесь по пути на море, всегда чисто и уютно. Вкусный завтрак включен в стоимость.
Elena
Все хорошо
1 review
Понравилось: Сотрудник отеля нашла другой вариант для заселения Не понравилось: Бронь прошла,но при заселении забронированного номера не оказалось и ещё хотели взять штраф за регистрацию 1400 рублей.
Daria
1 review
Понравилось: Останавливались на 1 ночь по дороге в Крым. Номер чистый, есть кондиционер. Не понравилось: Местечко как-то не очень. Кондиционер, по обыкновению почему-то многих гостиниц, располагается над изголовьем кровати. Кровать передвинули в результате. Санузел общий, он как-то не очень понравился. Вставать в душе голыми ногами как-то не хочется. В завтраках ничего особенного не усмотрела: сырники точь-в-точь, как у нас в Ермолино замороженные, сосиска бумажная, каша вроде нормальная на мой взгляд, но ребёнок есть не стал, хотя каши любит.
Михаил
1 review
Понравилось: Уже останавливались в данном хостеле, всё здорово. Не понравилось: Придраться не к чему.
Alex
1 review
Понравилось: Удобное расположение Чистые и просторные номера Бесплатная обустроенная парковка
Elena
1 review
Понравилось: Чистота, комфорт, соответствие цена-качество! Проездом в Крым останавливались:3 взрослых+ребенок 3 года Не понравилось: Все в Спутнике было замечательно!!! Но когда мы заплутали в самой станице, дозвониться по телефону было невозможно!!!
Alexey
1 review
Понравилось: Чисто, уютно в номерах. Большая удобная парковка.
Dmitriy
1 review
Понравилось: Чисто, отличный сервис, вежливый персонал, отличный завтрак. Всё описанные комментарии правда! Выбирал отель по комментариям! Рекомендую, ехали в Крым, переночевать супер!
Святослав
1 review
Понравилось: Чистый новый хостел, есть своя парковка, завтрак, отличное место чтобы переночевать в дороге.
Вадим
1 review
Понравилось: Хороший вариант ночëвки при поездке на юг. В стороне от трассы. Тихо, чисто. Не понравилось: Такого нет.
N
Nina
1 review
Понравилось: Останавливались дважды: по дороге из СПб и обратно. Отель тихий, очень чистый, завтрак домашний. Идеально расположен для транзитного отеля
1 review
Нам все понравилось! Понравилось: Чистый отель, комфортно! Хорошие номера, вкусный завтрак, кофе готовится в кофемашине👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Туалет и душ на этаже, но все рядом и чистота!!!
Y
Yulia
1 review
Понравилось: Чисто, приятная обстановка Не понравилось: Взяли на 300 рублей дороже, чем писали в приложении
Л
Лариса
1 review
Тихо, чисто и уютно Понравилось: Очень понравилось месторасположение: вдали от трассы, чисто и уютно. В стоимость включён завтрак (несколько блюд на выбор). В отеле имеется кулер, чай и кофе. Отлично отдохнули после дороги. Не понравилось: Отличный отель, минусов нет
Ольга
1 review
Понравилось: Гостиница действительно великолепна. У нас был двухместный номер с собственным сан.узлом и кухней. В номере чисто, мебель новая, современная. Номера большие. Завтрак хороший. Мы заказывали две овсяные каши, блины с творогом и яичницу с сосисками. Мужу и младшей дочери овсяная каша понравилась. У старшей дочери были 2 больших блина с творогом и сметаной. У меня яичница из двух яиц, две сосиски и четыре дольки огурца. Чай и кофе в свободном доступе. Так же собственная парковка на закрытой территории.
L
Larisa
1 review
Понравилось: Комната чистая, удобные кровати. Персонал приветливый. Отличный завтрак.
Arfrolov
1 review
Понравилось: Завтрак с утра
M
Mr.
1 review
Понравилось: Останавливались в этом отеле второй год подряд, очень удобное расположение, тихое место, хорошая автостоянка, чистые, большие номера, хорошие душевые, а самое главное включён завтрак, вкусный завтрак. Есть помещение где кушаешь , там и готовит можно, и разогреть. По дороге в Крым остаётся кусочек дороги в 700 км, до Евпатории, как раз приезжаешь к 15.00 - 17.00, если выехать в 7.00 - 8.00. Самое главное ЦЕНА!! Не понравилось: Не заметил ничего))
К
Карина
1 review
Понравилось: Не первый раз тут останавливаемся. Все чудесно. Спасибо вам огромное 🤗 Не понравилось: Не нашла.
Олег
1 review
Понравилось: чистый номер,новая мебель. Не понравилось: В нашем номере не было туалета и душа,шум от железной дороги мешает спать,вода с резким запахом.. Завтрак-одини сплошной полуфабрикаты,не вкусно
Михаил
1 review
Понравилось: Соотношение цена/качество. Чисто. Хороший завтрак.
P
Pavel
1 review
Понравилось: Номер - к нему претензий вообще нет! Не понравилось: Скромный завтрак.
1 review
Понравилось: Хороший номер, чистый, с кондиционером, что летом очень важно, рядом с трассой м4, мы ехали в Крым и нужно было просто переночевать несколько часов, есть большая кухня общая с приборами Не понравилось: Общая ванная и душевая, всего 2 кабинки на этаже, приходилось немного ждать, но в целом все понравилось
Александр
1 review
Отличный отель для путешественников на авто и с детьми! Понравилось: Останавливаемся здесь уже 5й год по пути на море и обратно. Детям нравятся номера - светлые, просторные. Удобная и просторная парковка во дворе. Всегда приветливый персонал. Отличный вариант для отдыха в дороге, и в стороне от трассы- не досаждает шум. Не понравилось: Классная опция - завтрак, включенный в стоимость проживания, всегда его заказываем!! НО хотелось бы немного разнообразить выбор блюд))
Dmitriy
1 review
Улучшить звукоизоляцию номеров (хотя бы двери установить нормальные). Понравилось: Просторные чистые номера. Удобная общая кухня. Хорошее расположение в тихой части станицы, ночью нет шума от проезжающих машин, что способствует хорошему отдыху. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция в номерах. Соответственно звуки хлопающих дверей и кричащих детей, будут вашими спутниками до 12 ночи (пока продолжают заезжать гости) и с 4 утра (когда начинают выезжать первые самые ранние гости). Еще из недостатков необходимо провести тех. обслуживание кондиционеров, некоторые гремят как компрессорные станции, что в свою очередь не очень способствует сну.
Анна
1 review
Хороший отель на ночь Понравилось: Хорошее расположение отеля по пути на юг. Останавливаемся не первый раз. Выезжаем с утра, к вечеру как раз доезжаем до него. Чистые номера, душевые и туалеты тоже всегда чистые. Завтраки особенно радуют, так же есть кофемашина. Не понравилось: Ооочень большая слышимость. Но это больше наверно не культурность отдыхающих. Ржать в номере и орать в коридорах после отбоя верх не воспитанности.
Load more
License Agreement