Search
Negative
МР
Максим Рудинко
23 reviews
В плане качества продукции мне всегда угождают. Еще ни разу не разочаровали меня. Спасибо вам за все.
19 December 2025, official response
Максим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Кирилл Корчагин
21 reviews
Попробовал впервые остался доволен. Роллы вкусные, аккуратные, всё приехало вовремя. Понравилось, что не экономят на рыбе. Думаю, теперь буду заказывать почаще.
5 November 2025, official response
Добрый день, Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СО
Сергей Обухов
6 reviews
Иногда ждёшь чуть дольше, но роллы всегда свежие, вкусные и теплые.
17 September 2025, official response
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Настя Столярова
3 reviews
Лучшая доставка роллов в Выселках. И цены адекватные, и всегда в срок, и начинки хорошие! Заказывала во всех доставках станицы, это правда самая хорошая точка.
4 July 2025, official response
Настя, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Никита Свиридов
5 reviews
Заказываю у вас роллы на обед в офис. Удобно, быстро, сытно!
25 May 2025, official response
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Ирина Примакова
56 reviews
В офисе решили устроить не большой корпаратив, заказали тут роллов. Все приехало быстро, еда вкусная👍
16 December 2024, official response
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Андрей Игнашевич
11 reviews
Пользуемся акционными предложениями, пока все устраивает, приложение для заказа удобное.
5 December 2024, official response
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Мы старались.
ЛК
Людмила Карпович
7 reviews
Оформляли заказ через приложение, привези быстро, роллы понравились всем, свеже приготовленные.
2 December 2024, official response
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
ИМ
Игорь Мельников
7 reviews
На работе решили организовать небольшой праздничный обед. Заказали роллы, продукты были свежими, рекомендую.
1 December 2024, official response
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Сара Каптагаева
25 reviews
Очень радует быстрое выполнение заказов. Все на высоком уровне. И цены хорошие!
30 November 2024, official response
Сара, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КН
Кира Немоляева
15 reviews
Очень понравились роллы. Курьеру и тому кто готовил огромное спасибо за качественную работу!
27 November 2024, official response
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ЕА
Елена А
5 reviews
Роллы нам понравились, было очень вкусно. Рис был не переварен. Рыбки и сыра много. Рекомендую!
23 November 2024, official response
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Елена
15 reviews
Роллы были вкусные и качественные. Мы довольны покупкой. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую
21 November 2024, official response
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик! Были рады вам🤝
Анна Самойлова
23 reviews
Здесь широкий ассортимент роллов и приятные цены. С большим удовольствием покупаем🍣😋👍
20 November 2024, official response
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас!
ВЧ
Виктор Чернышев
5 reviews
Заказал роллы на ужин, всё прошло хорошо. Приняли заказ быстро, ассортимент впечатлил — много разных видов роллов. Доставили вовремя, как и обещали. Очень удобно, когда можно точно рассчитать время доставки. Мне всё понравилось!
19 November 2024, official response
Виктор! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ВД
Вадим Данилов
7 reviews
Невероятно вкусные роллы, не первый раз берем отсюда. Много хорошей начинки и рыбка смак❤️
8 November 2024, official response
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОУ
Олег Усов
71 reviews
Роллы доставили в отличном виде. Крупные и сочные. Приятное отношение со стороны курьера.
4 October 2024, official response
Добрый день, спасибо, Олег, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
ДШ
Денис Шепетько
18 reviews
Роллы заказываем уже раз пятый, еще ни разу не оставались недовольными! За оперативность спасибо.
20 May 2024, official response
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады всегда видеть вас в числе наших гостей 💛
ОГ
Олег Гладков
Роллы были вкусными
21 March 2024, official response
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Милана Ватутина
8 reviews
Акции часто бывают, да и без них очень даже выгодно здесь еду заказывать. Готовят очень вкусно.
22 February 2024, official response
Добрый день, Милана! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать Вас! С уважением, команда Суши Даром!
Марина Солнцева
32 reviews
Роллы вкусные, очень качественно приготовлены и ждать долго не пришлось, пока привезут!
4 August 2023, official response
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ЕВ
Екатерина Воронова
2 reviews
Очень нравится здесь заказывать. Еда всегда тёплая и свежая. Персонал приятный, всегда поможет с выбором. Буду заказывать здесь ещё. 😊
7 June 2023, official response
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НХ
Наталья Хрипункова
1 review
Заказываем сдесь не только суши, но и пиццу. Всегда вкусно. А с приложением UDS можно получать ещё и кэш бэк.
7 March 2023, official response
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понрави…
Ольга Красавина
14 reviews
Мне нравится выбор, суши заказываем часто, всегда аккуратно упаковывают, претензий нет.
10 February 2023, official response
Добрый день, Ольга Красавина! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемс…
ЮТ
Юлия Тихова
1 review
Часто заказываем роллы, пиццу и на праздники и в обычные дни балуем себя, всегда все вкусно, доступные цены, рекомендую
27 September 2022, official response
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
Артём Рыбалов
2 reviews
Заказываем часто роллы, акции просто огонь👍
9 September 2022, official response
Добрый день, Артём Рыбалов! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё п…
КТ
Катя Тыщенко
Вкусно, акции супер 👍
6 September 2022, official response
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
Кирилл П
7 reviews
Даром такие суши не нужны, ролы мелкие, не вкусные, сплошной рис, начинки мало. Не советую. Может у них и есть что-то вкусное из меню, но точно не ролы.
16 August 2022, official response
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашег…
All comments
Ирина Амиян
Часто заказываем,всегда все вкусно
Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Маргарита Мирославская
11 reviews
Если сравнивать суши по всем выселкам, то это однозначно будут суши даром. У них часто проходят акции, что не может не радовать. Однако нужно тщательно выбирать на свой вкус
4 April 2022, official response
Маргарита, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Виктория Жданова
Очееень вкуснооо😻
4 April 2022, official response
Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ЯО
Яна Омутова
2 reviews
Очень вкусно готовят, быстро и недорого 👌
4 April 2022, official response
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Оля М
1 review
Все очень вкусно всегда,заказываем постоянно
Здравствуйте, Оля! Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ТВ
Татьяна В
Самые вкусные роллы,суши в станице. А мидии просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4 April 2022, official response
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Sergey Artemov
15 reviews
Заказывал комбо за 799 на доставку, от пиццерии до моего дома ехать 5 минут, но заказ привезли через полтора часа!, пицца уже была холодной и не вкусной. Начинки в пицце практически нет, одно тесто. Вы позвали своё качество, к вам я больше не обращусь
Кристина Мотылёва
14 reviews
Всегда качественные и свежие роллы, быстрая доставка. Заказываем только у вас))
Zarina Chubenko
6 reviews
Всегда все вкусно и быстро, рекомендуем!👍🏻👍🏻👍🏻
License Agreement
privacy policy