Search
Positive
Negative
Александр Бобров
24 reviews
Маленький зал, платный туалет. Четвëрку поставил за кафе
OOO-"НАДЕЖДА-ДВ"Трансфер сервис 88004444508.89020700555.89644514555.
16 reviews
Приглашаем всех участников
Елена Бронн
5 reviews
В столовой очень вкусно кормят, и ценник приятный.
Алина
2 reviews
Были тут впервые. Решили узнать расписание автобусов, долго ждали кассира автовокзала. Ее появление удивило…сотрудница вокзала была пьяна. Не могла внятно объяснить расписание, вообще не понимала что от нее требуется, долго собиралась с мыслями, но из ее бормотания мы так ничего и не поняли.
ИО
Игорь Обухов
2 reviews
Уехать оттуда сложно до Владивостока
ИМ
Игорь Михайлов
23 reviews
Посуда грязная и жирная, пельмени в бульоне вообще отвратительные, ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ, ТАК ЕЩЁ И ЗА 30 РУБЛЕЙ! А УНИТАЗ ВОНЮЧИЙ КАПЕЦ! Не советую сюда идти.
Наталья Баллах
9 reviews
Ужасное обслуживание.
Виктория Намжилова 🌹
15 reviews
В кафе нет туалета. Туалет в этом же здании, но платный
ВУ
Виктор Умьевилкин
Ни чем не интересен
Дмитрий Красников
23 reviews
Туалет не работает. Вечно вечером все закрыто.
Olga G.
975 reviews
Нуждается в ремонте.
Тимур Мурадов
28 reviews
Я не знаю как оценивать пережитки прошлого, которые много много лет не переделывали. Как сам Лучегорск так и эта станция, это как нырнуть в 90й год, глушь конкретная, все давно нуждается во внимании администрации и хотя бы какому то преображению…
العربية القمامة
4 reviews
Туалет просто шикарный, всем советую Стоит своих денег, даже бумага туалетная есть👍🏻👍🏻👍🏻
КР
Катерина Ростова
3 reviews
Обрыгаловка. Тараканы пешком ходят, столы стулья мерзко за них садится. С кухни вышли неопрятные женщины в грязной одежде в фартуках на улицу курить, даже тараканы не вызвали столько отвращения как эти дамы. Не стали даже доедать, ушли. Ещё и кипяток в термокружку платно налить
ПБ
Петр Буркало
4 reviews
Не дозвониться
Михаил Родионов
1 review
Я звоню по указанным номерам,один номер занят,другой никто трубку не берет,и вообще не те номера указаны,ужассссс
Владимир Сахновский
1 review
Звоню по указаному номеру, а там вобще гостиница мираж
License Agreement
privacy policy