Search
Positive
Negative
Владимир Викулов
7 reviews
Вполне достойная гостинка цена-качество,всё необходимое в номере есть,курить можно на балконе на этаже.Рядом есть магазин Магнит с продуктами,алкоголь до 20.00.Те,кто в командировке-самое то.Номера от 1500 за койко-место в 2-шке и 3-шке до 3000 одноместные.Информация от 23.09.2025
Евгений Муталапов
7 reviews
Отличная гостишка цена-качество
НВ
Наташа Вялова
1 review
Хотели сходить в сауну,но попался безответственный работник,который не записал нас.Когда пришли уже в саму сауну нас развернули и сказали,что ничем помочь выйти из ситуации не могут.
Юлия Артемьева
4 reviews
Приехала в командировку, гостиницу и номер выбирала не я. При заселении зашла в номер и сразу в глаза бросились многочисленные загрязнения. Начну с ванной, которую так и не прибрали за все дни проживания, просила об уборке ванной три раза, пол находился в ужасном состоянии. Волосы, песок, пятна грязи. Так же волосы на раковине и в душевой были. В комнате скрипел пол, ну это не так страшно, но был сломан шкафчик. Холодильник это отдельная тема просто, открыла и просто ужасный тухлый запах пробил нос, весь желтый. В чайнике находилась зеленая тухлая вода. Кондиционер не работает, телевизор тоже не работает, точнее пульт не работал. Нажимала на кнопки сбоку телевизора, показывал один канал и все. Так же на подоконнике и у порога балкона лежали дохлые мошки, которых убрали только со второй моей просьбы. В холле тоже лежали мошки на окнах… Но самое главное расстройство это был мой вопрос: «Почему не прибрались в номере перед заселением гостя?», девушка на ресепшене ответила «уборщица была на выходном»… Есть и плюсы, мусор убирали каждый день, постельное заправляли. Столовая не работает, только для банкетов открывается. Вода в кулере зеленоватая, наливать оттуда не стала.
Airat Axtamov
3 reviews
Нет столовой и одна микроволновая печь
Дмитрий Малмыгин
32 reviews
Забронировал место за другую сумму приезжаю заселяют за другую сумму Хотя звонил утром забронировал Огорчён трубку кидают ничего толком не говорят не рекомендую
Azick Azick
Хамят трубку скидывает
АX
Алексей X
55 reviews
Гостиница единственная. Номера разные. Люкс с односпальной кроватью, 3600 за номер, в номере телевизор мини холодильник и чайник. При заезде вам дадут одно маленькое мыло пакетик шампуня и геля, дальше не ждите. Мусор не убирали за 5 дней проживания. Есть номера с общим туалетом на 2 комнаты, в первой одна односпальная кровать, во второй 2 односпалки. Есть чайник и мини холодильник. Питания в гостинице нет. В городе вообще проблема покушать нормально. Вода горячая желтая. Бойлеров нет даже в люксе. Если летом отключили горячую воду мыться вам холодной😁😁😁
Ayur Ukhinov
2 reviews
Будьте добры, добавьте фото)
Александр Пожалов
3 reviews
Отличная гостиница, приветливый персонал. В одноместном номере есть всё необходимое. Но на 2 номера 1 туалет/душ.
Юсуп Шамхалов
9 reviews
Деревенские хоромы, отличная администраторша 👍
Roman Rainer
6 reviews
Заселила странная бабушка, которая едва смогла пересчитать кучу 50рублевок (оплатил за пару ночей), но сама гостиница понравилась, все есть, что нужно, от чайника до бассейна рядом.
Данил Миниханов
58 reviews
Гостиница уютная! Вход нашёл не сразу, в помещении чисто , не курят , приятно! В номер попал не сразу, в номере есть телевизор и все необходимое!
v
vgkudryashov
1 review
Были в сауне. Встретили на рецепшионе не доброжелательно, оплатили все время, при этом попросили наличкой залог (не предупреждали, заранее что необходимо наличкой). Пришлось искать ближайший банкомат. Сама сауна понравилась, как мелочь не закрывается сама дверь в парилку (администратор сказал что в курсе дела). Так же нет фэна. При уходе администратор с негативным отношением (как будто мы должны что-то) проверил состояние сауны. На выходе даже озвучили что могли бы не возвращать залог, так как в бассейне была игрушка (детская уточка около 15 см) которая была на крышке фильтра (забить фильтр она точно не смогла). Необходимо провести работу с персоналом по вопросу клиентоориентированности, после чего сауна будет действительно заслуживать 5 звёзд.
License Agreement
privacy policy