Search
Learn more about verifications
ПК
Петр Крестиянко
1 review
Очень понравилось в этом уютном месте! Атмосфера теплая и домашняя, чувствуешь себя как у друзей. Обслуживание доброе и внимательное, всегда с улыбкой. Еда — просто сказка: нежный вкус салата тунец аля-нисуаз радует глаз и сердце. Особенно запомнились десерты – штрудель с вишней настолько великолепен, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ресторану за приятные эмоции и отличное настроение! Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и чувствовать себя хорошо.
24 July 2025, official response
Анна Горбань, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Анастасия Степанова
5 reviews
Очень вкусно! Готовят быстро. Вежливые официанты. Заведение рекомендую! 5+ Есть детская комната, можно отмечать детям день рождения, есть детские стульчики. Удобные диваны с подушками. Чистые туалеты. Свет в помещении приглушенный, не светло и не темно. Спасибо за вкусный ужин 👍🏻
5 July 2025, official response
Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 🩵
ИЧ
Ирина Черкашина
1 review
Очень часто ходим в Сицилию! Нравится, что можно забежать и быстро выпить кофе или пообедать , а можно и отпраздновать день рождения или другой семейный праздник! Замечательная просторная детская комната, приветливый персонал и конечно, очень вкусные блюда
28 June 2025, official response
Ирина, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
ВТ
Виталий Тараненко
3 reviews
Подождали, нам выдали меню, посадили за столик, после этого официант сказал: пройдите для заказа к барной стойке, ожидали 15 минут, за это время от 3 официантов слышали " человек сейчас подойдёт", по итогу сказали " нет воды", и мы не можем вам приготовить.
20 June 2025, official response
Виталий, благодарим Вас за уточнение. Чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной раб…
All comments
Фёдор Комаров
8 reviews
Отличная пиццерия для семейного отдыха! Мы посетили это место в среду, и, к нашему удивлению, было не так много людей. Но я слышал, что в выходные здесь всегда полно посетителей. Пицца на пышном тесте просто потрясающая. Цены вполне доступные: мы вдвоем с супругой оставили около 1400 рублей, включая вино, десерты и кофе. Интерьер современный и уютный
5 June 2025, official response
Фёдор, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Адам Суханов
7 reviews
Вкусная кухня, пицца, роллы, паста, салаты, закуски. Детская комната есть, атмосфера приятная, обслуживание внимательное и вежливое
31 May 2025, official response
Адам, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина Сорокина
5 reviews
Пицца пеперони дабл на воздушном тесте идеальный баланс остроты и сыра. Заказали большую размером, хватило на компанию
22 May 2025, official response
Ангелина, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Екатерина Палун
8 reviews
Отличный персонал, вкусные было, приеду еще)
14 March 2026, official response
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Vitaly WoRk
46 reviews
Для станицы этот ресторан, не побоюсь, этого слова, просто находка. Во-первых, интерьер, просторно, стильно, со вкусом, во-вторых, кухня, все качественное, вкусное, подача современная. Провести вечер, как гурман за бокалом хорошего напитка-это сюда!
17 May 2024, official response
Vitaly, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Светик Белаш
39 reviews
Заказывали комбо портофино. Заказ привезли быстро,пицца горячая,очень вкусная. Спасибо всей команде кафе "Сицилия".
30 October 2024, official response
Светик, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Мищук
13 reviews
Кушали в Сицилии Карбонару и пиццу пепперони , из напитков взяли капучино и Имбирный чай . Карбонара стала лучше чем раньше. Пицца вкусная . К капучино кладут печенье , мелочь , но приятно . Чай насыщенный в меру сладкий . Анна спасибо вам большое вы умеете разговаривать с гостями, так не везде . Приятно вам важен каждый гость . Прекрасный персонал , отдельное спасибо Наталье, все рассказала, вежливая . Всегда вовремя подходила к столику . Не теряйте ее .
27 September 2024, official response
Владислав, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по…
Адам Корнеев
3 reviews
Всегда можно рассчитывать на высокое качество и заботливое обслуживание. Официанты здесь просто замечательные! Никогда еще не обслуживали так быстро, что делает поход в ресторан настоящим удовольствием, а не только заказ еды на дом.
17 May 2024, official response
Адам, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Самородова
5 reviews
Побывали сегодня в этой пиццерии, сами с Краснодара центра, в Ленинградскую станицу приехали в Гиппократ клинику, пока ждали результаты анализов, решили где то перекусить, так как мы не знаем этот город пришлось обратиться к 2 ГИС, он нам выдал это место и я очень этому рада. Пицца там очень вкусная, очень чисто, вежливый персонал, встретили нас там хорошо, очень атмосферно, кафе выглядит так как будто ты зашла в итальянский домашний ресторан, очень светло, очень много интересного дизайна, есть уголок для деток а так же детские стульчики. И ещё там очень вкусный кофе и цены доступные, не космические. Большие порции блюд. Всем рекомендую посетить данную пиццерию, вам там будет и вкусно и уютно.
12 August 2022, official response
Natalya, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Игорь Савин
6 reviews
Самая вкусная пицца, которую я пробовал! Не сухая, тесто пышное, румяное, а запах какой... вкус просто обалденный
26 March 2024, official response
4 July 2024, official response
Denis, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Александр Бондаренко
26 reviews
Не первый раз беру пиццу. Все очень вкусно .
27 March 2024, official response
Александр, большое спасибо за отзыв👌 Рады стараться!
Леонид Тимофеев
1 review
Заказал пиццу с доставкой из этой пиццерии и не пожалел. Очень быстро привезли и вкус просто не передать словами!
20 February 2024, official response
Леонид, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Елена Ромова
16 reviews
Это лучший общепит. По интерьеру, чистоте, сервису и, главное, по еде
9 February 2024, official response
Елена Ромова, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
NB
NIIK BANG
9 reviews
Сидим двадцать минут. Официанты бегают мимо. Пришлось позвать самостоятельно, ответили, что сейчас подойдут, но с таким лицом, как будто «вас тут еще не хватало»… и… тишина. Сидим и никто не подходит. «Отличное» обслуживание… На столах нет кнопки вызова официанта. Никто не встречает, чтобы проводить за столик. P.S. Официант Даниил (если не ошибаюсь) — благодарность за оперативность. Вытянул все заведение. +3 звезды за официанта 👏🏻
2 January 2024, official response
Anastasia, благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества 89287770144…
VS Love💚
458 reviews
Очень достойное место, с доступными ценами, комфортной атмосферой, приятным и вежливым персоналом и что главное, с качественной и очень вкусной кухней. Для поситителей с детьми на втором этаже есть детская комната, очень кстати, достойная и просторная. Пицца просто огонь!
DD
Drujik Drujik
10 reviews
Не все было вкусно.
6 August 2023, official response
Drujik Drujik, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновени…
НТ
Николай Т
5 reviews
Шикарное место, всем рекомендую, пицца удивительная, пиццайоло отдельный респект))) Официанты вежливые и очень внимательные. В общем полный восторг от посещения!!!
21 May 2023, official response
Николай, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОФ
Оля Фисенко
1 review
Вкусная пицца, вежливый персонал, приятная музыка, адекватные цены, что ещё нужно? Рекомендую!
12 August 2022, official response
Оля, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь❤️
Ася М
3 reviews
Суши на доставке отвратительные . Пицца пойдёт . А в кафе очень приятная атмосфера .
26 April 2022, official response
Ася, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше и исправляем наши ошибки! Оставьте…
All comments
Ольга Попова
1 review
Хорошее место. Вкусная пицца) вежливый персонал.
Призрак Оперы
7 reviews
замечательное место для семейного отдыха! в заведении есть детская комната, располагается на втором этаже, в комнате есть сухой бассейн и горки, детям там нравится, но, хотелось бы, чтобы уборка там проводилась тщательнее, носки у детей после посещения грязные. посадочных мест в зале достаточно, меню разнообразно: пицца, роллы, горячие и холодные закуски, вторые блюда, детское меню, коктейли и алкоголь. пицца и роллы замечательные всегда, вторые блюда зачастую пресные (а солонки и перечницы на столах пустые), коктейли вкусные, детское меню тоже удачно составлено и блюда качественного приготовления. официанты в большинстве своем хорошие, но бывает очень неудачная смена, хочется встать и уйти от хамства или активного игнорирования. в целом для семейного отдыха заведение хорошее.
License Agreement
privacy policy