Search
Positive Only
Learn more about verifications
Арина Кунгурцева
23 reviews
Одна звезда за отсутствие безопасности, конечно везде написано «держите ребенка за руку», но все же мне кажется таких дыр в заборе быть априори не должно, особенно когда поднимаешься в гору. Маленьким детям сложно передвигаться за счет высоких ступеней, но от них никуда не деться, это понятно, но ребята не пожалейте досок, сделайте нормальные ограждения. Сегодня у меня ребенок упал, потому что оступилась. Благо не к животным. Думаю не спроста у вас везде висят красные таблички, а из горького опыта. А так в целом место красивое, красивые и ухоженные животные. И что важно контактные, находятся рядом, никуда не убегают, дают возможность их рассмотреть. Было приятно провести время.
Егор Политиенко
16 reviews
Для семейного отдыха с ребёнком 4х-7ми лет самое то! Животные все ухожены, приятно посмотреть. А суслики и утки вообще живут на воле...
НБ
Николай Белов
4 reviews
Животные интересные! Территории большие! Но очень большой минус... Кормить нельзя! Животных чтобы разглядеть нужно приглядыатся! Есть альтернатива.... В Ленинск-Кузнецкий на улице Кожедуба 11,намного больше животных,птиц, зверей,можно кормить, все ухоженные и добродушные!!! Там были уже 2раза...дети в восторге!!!!
Антонина Тихонова
21 reviews
Бывали здесь часто,последние время долго не были и понравилось,что когда приехали увидели новых животных (еноты,ослики,волки)отличное место. Очень нравится здесь,отдыхаешь душой, очень нравится, что добавляются новые животные,новые развлечения. Спасибо вам огромное за отличные эмоции и шикарное настроение. Обязательно будем ездить ещё. Как по мне это шикарное место для времяпровождения.
Alex Ashlapov
37 reviews
Красное место
Илья Лавров
7 reviews
Парк конечно отличный, катались с классом. Но вокруг не убрано, а точнее не убрано около животных. То есть места, где больше всего останавливаются люди чтобы посмотреть поближе животных.
е.
екатерина .
3 reviews
Добрый день. Отличное место для отдыха с детьми! Единственный минус это мини-кафе, девушке продавцу клиенты по всей видимости не нужны, заказ ждали 40 минут, хотя изначально озвучали 10-15 мин
Константин Попов
13 reviews
Отличное место. Чисто, приятно гулять. Сусликов очень много. Природа классная, пруд, скалы, животные все ухоженные.
ТС
Татьяна Сидорова
5 reviews
Прекрасное место, ухоженная территория, удобные дорожки. Животные милые. Поднялись на смотровые площадки, вид шикарный. Были семьей, все остались довольны. Суслики живущие около входа очаровательны. Отдельное спасибо женщине- кассиру, очень вежливая и подробно все объяснила. Желаем процветания и роста этому замечательном парку дикой природы.
Егор Козубаш
Понравился
Ирина Кулак
3 reviews
Очень красивое место Чисто, ухоженно Не увидели конечно всех животных, половину спрятались наверное от жары. Но все равно прогулялись здорово. Есть место где купить еды, воды. Прокатиться по пруду на лодочке. Единственное , туалет оказался ужас, дышать невыносимо конечно, что с открытой дверью а с закрытой то тем более(((
💋 💋
14 reviews
Хороший парк
Анютка Воробьева
7 reviews
Отличное место для отдыха с семьёй. Животных посмотрели, походили, воздухом подышали. Красота!!!
Александр Архаров
Внучка была в восторге!
Алена Чурилова
7 reviews
Хорошее место, красивые ухоженные животные. Море эмоций для детей.
Елена К.
232 reviews
Отличный, ухоженный поселок. Парк просто замечательный - посетили минизоопарк. Очень милые косули, олень, мишка, ослики, птички,верблюд. Территория большая, чистая, запаха нет. Все сделано со вкусом. Удобные дорожки, лесенки. Со смотровой площадки открывается чудесный вид. Приветливые сотрудники. Спасибо за хорошее настроение. Удачи в работе.
Александр Щеглов
9 reviews
Классное место чтобы развеяться и выгулять детей. Посмотреть на животных, забраться на гору, покататься на лодке с веслами. Рекомендую.
Дарья Котова
7 reviews
Слов нету одни положительные эмоции. Красота у вас невероятная. Всем рассказала и показала куда нужно ехать для наслаждения природой и общением с животными. Думаю при первой же возможности посещу вас снова❤️
с
сергей
Всё прекрасно!
IP
Inka Prostay
Чудесно!
Инга Козловская
7 reviews
Красивое место с чистым и свежим воздухом, с детьми время проводим на пикнике или просто гуляя здесь.
ОВ
О В
28 reviews
Отличный парк. Условия для животных приближены к естественным
ИИ
Ирина Ирина
6 reviews
Место диких и не воспитанных сотрудников!!!!! Развернулись и уехали!!!! Ужасное отношение к гостям Прочитала комментарии, на сотрудников уже не первая жалоба. Примите меры!!!!!
Анастасия У.
9 reviews
Парк очень понравился. Все классно обустроено, чисто, приятно там находиться. Красивые локации для фотографий. Обязательно приедем ещё раз 🫶
Александр Гиршин
15 reviews
Отличный парк с большим количеством разных животных. Все продумано, аккуратно. Отдельное слово суслики, живущие прямо рядом с дорожкой.
Ксения
8 reviews
Очень приятный парк. Животные все чистенькие, ухоженные. Есть где прогуляться. Была приятно удивлена что недалеко от города есть такое красивое место. Вернёмся ещё не раз☺️
Александр Салтыков
4 reviews
Очень хорошее место!Чисто,животные все ухоженные,вольеры просторные,шоб я так жил😀Суслики это отдельная тема)отличная смотровая площадка!Хорошая асфальтированная парковка.
Евгений Протозанов
2 reviews
У вас олененок сбежал, бегает по краснобродскойму. Хотел вам позвонить чтоб забрали, у вас номера телефона нет не на одном сайте.
Надежда Садыкова
23 reviews
Море впечатлений, особенно у ребенка 🤗
Анюта Бага
4 reviews
Всё хорошо, кроме расположенного на территории кафе всего два столика, в жаркий период времени не где спрятаться от солнца не предусмотрены навесы и зотики
АЗ
Александр Заикин
5 reviews
Животные содержатся хорошо, насколько мне показалось. Хорошо сделаны дорожки.
Виктория Загорская
26 reviews
Приехали с Кемерово в парк а там ремонт моста!и парк не работает!! Женщина разговаривала надменно Вы хоть сайт сюда прикрепите ,часы работы и номер !! Где я должна всю эту информацию смотреть по вашему ??? Я пролазила интернет чтобы найти хоть какую то информацию,ни одного слова о ремонте! Ужасно
Евгения Васильева
277 reviews
На выезде из города мы посетили "парк Дикой природы". Здесь в просторных вольерах под открытым небом содержатся: пятнистые олени, маралы, пони, гуси и лебеди, верблюд и ещё куча всяких других забавных животных. Также есть большие, но всё же клетки, с медведем, рысью и енотами. А что нас поразило, так это дико живущие на территории парка суслики 🤗 @nice_demon
Светлана Букиль
24 reviews
Отличное место!
АЧ
Александр Чернов
13 reviews
Красивое и интересное место, несмотря на небольшое количество животных, чисто и ухожено.
Иван Блинов
1 review
Животных не так уж и много, но на один раз пойдет.
Дарья )
2 reviews
Очень довольны прогулкой в парке дикой природы, очень много эмоций, особенно у детей! Нам очень понравилось!!!
Medved Ozo
24 reviews
Прекрасный парк, большая красивая территория, ухоженные животные. Сотрудники парка вежливые, все раскажут. Дети довольны, взрослым тоже было интересно. Очень понравилось, приедем ещё.
Татьяна 😉
16 reviews
Прекрасное место, красота природы вокруг. Милые животные. Ухоженная территория.
Ольга Батрак
Ребеку понравилось
AV
Aleksandr Vityaz
3 reviews
Очень вежливо встретили, кассирша начала орать, что ходить здесь запрещено, мы развернулись и уехали
Сергей Андреевич
76 reviews
Животные ухоженные, чистые, видно что за ними качественно ухаживают и хорошо кормят. Здесь можно посмотреть на медведя, рысь, верблюда, яков, быков, пони, оленей, коз, баранов и многих других животных. На входе в парк на полянке обжились суслики. Их там нереально много! Атмосфера потрясающая. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
СЧ
Слава Чемякин
Очень много позитива.
Надежда Седельникова
13 reviews
Детям очень понравилось. Животные чистые и упитанные.
Алеша П.
13 reviews
Парк красивый, наверное.. с собаками, даже маленькими нельзя. Жаль этой информации нет в 2гисе
УВ
Ульяна Вебер
Не был там
Алёна Куликова
15 reviews
Были здесь и летом и зимой и осенью и весной . Еноты от нас прячутся))) 🐫верблюд красавчик подходит можно погладить, но делать это нужно осторожно 👀)) пони 🐎 от настроения когда подходили когда нет.
Анастасия Б
1 review
Отличный парк.Ребёнок в восторге.Взрослому тоже будет интересно.
АЧ
Артем Ч
Чё попало, а не парк
Валерия 🙃
12 reviews
Хороший парк, чистый, ухоженный. Для животных в вольерах достаточно места.
Load more
License Agreement