Search
Positive Only
Learn more about verifications
Антонина Русскина
21 reviews
Милейшие собачки , за ними следит знающий человек , очень их любит и заботится, собаки выглядят ухоженными
ЛХ
Людмила Хрустовская
5 reviews
Классные собаки! Чисто и здорово! Персонал вежливый! Место живописное, есть где погулять! Куча эмоций!
Лера Ларионова
2 reviews
Если вы приезжаете с маленьким ребенком(+/- годик) будьте готовы, что вас не пустят, еще и в грубой форме. Ребенок очень обрадовался увидев собак, но нас не пустили, сказав, что от ребенка пахнет молоком и собака может прыгнуть, "я не собираюсь нести ответственность за вашего ребенка"-такая вот причина. Я не просила выпускать собак или еще что то, я даже в принципе ничего не успела сказать кроме "Здравствуйте" и ответить грудной ребенок или нет. После услышала "ну нет, нельзя"
Алена Чурилова
7 reviews
Это замечательное место! Собаки здесь ухоженные, умные и хорошо дрессированные. В целом всё очень чисто и аккуратно. Хочется выразить огромную благодарность девушке-инструктору. Она всё очень грамотно и понятно объяснила. Детям здесь очень понравилось.
Оксана Казак
2 reviews
Ездили в хаски центр!Красивые,умные собаки,кругом чистота,собачки ухоженные,послушные, наши дети,5лет,погладили их,сфотались,конечно,детям трудно устоять на одном месте,не побегать,но все справились и собачки,и детки и спасибо инструктором,за их терпимость к непослушанию малышни!!
Ирина Жигулева
8 reviews
Ужасное место. Хуже отдыха не ожидала. Повезли внуков познакомить с хаски, а там никого. Настрое испорчено. Одна звезда только за чищенные дорожки.
Александр Черников
3 reviews
Халатность, собаки хорошие чистые персонал и кто следит за собаками не умеют обращаться с клиентами
Рш
Рустам шарифулин
4 reviews
Верблюд ништяк
ОВ
О В
28 reviews
Действительно, делать там нечего. Собаки не контактные. да и девушка была в нас не заинтересована, болтала по телефону, пока мы пытались общаться с животными.. не первый раз общаюсь с хаски, это-худшее, не ходите
денис евграфов
10 reviews
Там делать не чего.дорого. просто посмотреть на собак я и в ближайшем парке смогу.а цена оочень не соответствует.
Павел Стрекаловский
66 reviews
Отличное место. Очень приятная девушка инструктор. Собачки такие классные. Добрые. Очень игривые. Цена адекватная. В общем рекомендую.
ДП
Дарья Пермякова
2 reviews
Неоправданная цена ни за что
Ксюша kseniya2712
6 reviews
Хорошее место!
Леночка Г
Собачки чудесные😍
Алина Долгова
1 review
Прекрасное место, прекрасные собаки, очень вежливые и добродушные инструкторы!!! Те кто возмущается мол детям нельзя бегать...Это блин для вашей же безопасности делается, а то не дай бог потом дитячку вашу собака лапой ударит или еще что... Были в этом центре взрослой компанией, так нам инструктор, милая девушка, про каждую собачку рассказала, у кого какой характер, кто что любит. Это то место (как и любое другое общественное), где есть свои правила, и общепринятые правила поведения. Пусть дети бегают и кричат в другом месте и не раздражают собак и других посетителей
AG
Alex Gudimov
3 reviews
Если нельзя в месте где находятся собаки, громко говорить, смеяться, бегать и все остальное чем любят заниматься маленькие дети, то делайте ограничение по возрасту с 5-7 лет. Были с двумя детьми 3,5 года, при входя двумя не самыми радушными инструкторами было сказано что нельзя делать вышеописанные вещи, но позже оказалось что к одной собаке детей вообще нельзя подпускать, на вопрос что с ней не так, сказали что она устала. Так если она устала, уведите её в вольер отдыхать. В последствии оказалось что и других собак трогать нельзя, так если центр контактный а трогать животных нельзя то позиционируйте себя по другому. А еще посоветуйте своим инструкторам правильно работать не только с собаками но и с людьми. По итогу: расстроенные дети, злые родители и бесполезно потраченные за 5 мин. деньги. К собакам претензий нет, животные отличные. Организация на крайне низком уровне.
ПК
Павел Климентьев
3 reviews
Такой фигни за 250р я ещё не видел.перед в ходом к собакам мужчина сразу сказал что рыжая собака может укусить чтоб ее не трогали.мы даже заходить не стали.зря потрачены были деньги
Yana Mel
2 reviews
Сервис отстой. Приехали всей семьей, хотели весело провести время, в итоге уехали расстроенные. На сайте написано, что можно покататься на собаках, по факту ездовых собак там нет. Рядом есть горка, подъёмник не работает. Из развлечений только снегоход и аттракцион с плюшками. Ничего интересного
DGONI210982 DGONI
3 reviews
А можете подсказать телефон В гостях у хаски, чтобы узнать график работы
Евгения Васильева
277 reviews
Не так далеко, на территории Заставы, находится питомник "В гостях у хаски", где мы натискались и поиграли с дружелюбными хасками ❤️ Рядом обзорные площадки и Берёзовая роща. @nice_demon
НН
Наталья Наталья
21 reviews
Очень любим это место, приезжали и летом, и зимой!! Всегда можно погулять, сходить в гости к собачкам, прекрасно провести время с семьёй!
Алексей Рудых
7 reviews
Красивая природа. Отзывчивые и милые животные. Хаски просто огонь, такие задорные. Рекомендую
Дмитрий Ф
49 reviews
Хорошее атмосферное место , собачки супер добрые послушные ухоженные
Яна Смирнова
15 reviews
Собачки спокойные, не агрессивные. Экскурсия короткая, но емкая - девушка рассказывает иного интересного про породу, выстраивает их в ряд если есть желание сфотографироваться. Только единственное - не ходите пешком от хаски-парка до зоопарка, если вы не любитель пеших прогулок. Мы шли 40 минут, в жару и хороших впечатлений от прогулки нет 🤣
Алёна Куликова
15 reviews
Были вечером собачки к этому времени видать уже устали от гостей , в общем собаки красивые, упитанные, послушные, за вкусняшки позируют
VW
Vovka Wq
Очень милые песики! Море позитива
MI
Max Ivanov
104 reviews
Замечательные, милые, контактные собаченции! Хорошие инструкторы, которые подробно рассказывают о каждой собаке.
Екатерина Конюхова
59 reviews
Очень удивительные отзывы, если честно.... Приехали сегодня с двумя детьми, хуже сервиса мы не видели. Инструктор Татьяна наорала, как неадекватная, на нас и наших детей, как только мы вошли в питомник. Мы так и не поняли, чем мы провинились.... Дети были шокированы. Инструктор Татьяна построила собак для предыдущей тур.группы, они пофотографировались с собаками и все вышли. За что там платить деньги? Потоптаться на площадке пять минут и уйти? Никому не рекомендую туда ехать. А инструктору консультацию у врача-психиатра пройти не мешало бы.
ДА
Дмитрий Александрович
2 reviews
Грамотный персонал, воспитанные, красивые питомцы. Очень чисто!!! Приятная атмосфера. Цены радуют. Всем рекомендую!!!
Lord Hachkiev
6 reviews
Прикольные хаски! А Татьяна прекрасный специалист по хаскам. Все подробно рассказывала про них, пока хаски балдели. Хорошие фото получились😊👍
Дмитрий Зимин
3 reviews
Хаски шикарные! Очень приятный администратор, приветливый, ненавязчивый! Нам очень понравилось! Особенно детям!
License Agreement
privacy policy