Search
3 reviews
Спасибо Вам за отдых
Викулечка Александровна
2 reviews
Доброжелательные хозяева,уютные номера,понравилась придомовая территория и близость к морю.
Ольга Тюпина
4 reviews
Отдыхали семьёй 2е взрослых и 2 ребёнка. Хозяйка приветливая, все вопросы решаются сразу. Небольшая игровая площадка для детей и комната с игрушками! Чистые, современные номера! Белоснежное постельное белье! Вся необходимая посуда. Море в 3 минутах ходьбы. Рядом парк аттракционов. Однозначно рекомендую!
Read more
Александр Docent Санников
13 reviews
Друзья, долго выбирали место отпуска для нашей большой семьи, двое взрослых и три дочки (5,7,11 лет). И мы были в восторге своего выбора - гостевой дом Море Лета, просто огонь огнищенский. Это то место где хозяева - Игорь и Яна, просто невероятно шикарные, гостеприимные, внимательные, отзывчивые, заботливые и искренние. Нас это очень впечатлило и мы рады, что у них остановились практически на три недели. Дом трех этажный, номера современные, чистые, с кухней, с техникой, все что необходимо есть. В самом доме есть большая кухня, детская игровая. Во дворе детская площадка, бассейн, зоны отдыха для шашлыка и уютная беседка, где я любил каждое утро завтракать, наслаждаясь морским воздухом, и море кстати рядом, рукой подать. Яна и Игорь по нашим запросам дали рекомендации, где что есть, и где можно насладиться просторами и новыми впечатлениями, не только в станице Голубицкая, но и по побережьям азовского и черного моря. На автомобиле побывали в куча разных колоритных мест, объездили пять побережьев. И все это совсем не далеко, на машине то. Сама станица нам очень понравилась, и уютом и добротой, и тишиной, и своим каким то особым колоритом, это можно только почувствовать самим, когда окунёшься. Это отличная альтернатива для семейного отдыха на морях. Мы невероятно довольны и есть большая вероятность, что посетим дом Море Лета еще. Яна, Игорь, Аня(это их милая доча, которая так же с заботой и вниманием играла с нашими детьми), искренне вас Благодарим от всей души за ваше тепло и уют, за все вышеперечисленное, вы супер. Драйва, энергии, позитива, добрых и позитивных гостей. Даст Бог, до встречи. Обнимаем.
Read more
Ала
40 reviews
Отличный гостевой дом, приветливые хозяева, чистый номер, очень понравился.Разместили на сутки без проблем. Рекомендую. Будем еще приезжать!
License Agreement
privacy policy