Search
Отличная гостиница 🙏🙏🙏
ИД
Илья Дербышкин
64 reviews
Ну как бы за эти деньги норм. Единственное в номере очень неприятно пахло канализацией. Связи в номере вообще не было почему-то. У меня yota. Хорошо есть WiFi, но код от него надо потрудиться поискать. Ремонт выполнен криворуко, но тут уж придираться не буду.
Андрей Местный
24 reviews
Сложно найти вход!
1 visit
Review confirmed
Света Лхамацыренова
7 reviews
Очень уютно. Стильно. Удобно. Продумано. Очень понравилось!
3 reviews
Выбрали гостиницу по отзывам, они действительно работают. Тоже хочу оставить свой и сказать слова благодарности хозяевам за их гостеприимство, доброту, вклад в уютную атмосферу гостиницы и комфорт для гостей. Даже разрешили после выселения еще остаться в кухонной зоне, поработать и пообедать)) Нам все понравилось, благодарим Вас 🙏🏻
Арсалан Дамбаев
5 reviews
Уютно, чисто, как дома.
ОФ
Ольга Филиппова
2 reviews
Огромное спасибо ,за домашний уют.Были проездом выбирали место где переночевать по отзывам и не пожалели.На ужин сварили себе пельмени нас угостили и помидорами домашними и кофе и чай всё на любой вкус.Матрасы на кровати просто сказка как дома .Будем проездом уже знаем где переночевать. Желаем Процветания .....
ЭО
Эльвира Оспанова
1 review
Я гостья из Казахстана.Благодарю хозяев гостиницы господина Баира и его жену, очень доброжелательные и гостеприимны.Гостиница очень уютная,чистая,аккуратная,в комнате все условия есть.Я очень рекомендую эту гостиницу, цена очень приемлема, чистота и уют на первом месте👍💕❤️❤️
Евгений Тимошенко
4 reviews
Рекомендую! Хорошая гостиница 5+ моя оценка. Позвонил забронировал номер без проблем. Тепло, свет регулируется как хочешь, телевизор, душ из минусов нет парковки, но это не критично можно оставить под камерами возле здания.
Николай Курбанов
11 reviews
Отличная гостиница 🏩 хороший персонал 👍 чистота в номере все просто отлично
ЛЛ
Лилия Ли-Лан-То
2 reviews
Отличная гостиница, приятная цена, приятный, свежий ремонт, хорошее постельное белье, матрасы на кроватях шикарные. Благодарю за тёплый прием! Бронировали по номеру телефона, вежливая девушка ответила.
Е💫
Елизавета 💫
4 reviews
Номера в гостинице новые, уютные и чистые Советую гостиницу от чистого сердца, потому что была приятно удивлена, что в поселке есть такая современная гостиница со всеми удобствами Владельцам желаю процветания в бизнесе !🫶
Адвокат Анандаев А.Б.
17 reviews
хорошая гостиница, но очень маленькие номера
ТМ
Туяна Махутова
6 reviews
Очень давно не была в Агинском, остановилась с отеле Саран🎊 Очень приятная девушка встретила на ресепшене, чистые, уютные номера, все удобства. А самое главное, гостиница находится в самом центре 👏тихо, спокойно. Благодарю. Все очень понравилось, буду рекомендовать всем своим знакомым 👌желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных посетителей и туристов. Оценка 5 однозначно
Б Дари
24 reviews
Уютная, чистая гостиница, хозяин приветливый и доброй души человек.
Роман Инженер
14 reviews
Не дорого. Уютно. Чистая, без запаха вода. Удобства в номере
Vredinka A
15 reviews
Хорошая гостиница, чисто, тихо, не далеко от автовокзала и центра Агинска. Приятные хозяева. Номера небольшие, но уютные. Рекомендую.
Галина Нимаева
4 reviews
Всегда чисто. Ненавязчиво. В центре.
迪安娜 .
11 reviews
Чистый и уютный номер с красивым декором😊 Рекомендую для заселения. Вежливые хозяева
H НН
14 reviews
Чистая, уютная гостиница, ночью тихо, вежливые хозяева.
License Agreement
privacy policy