Search
Positive
Negative
scared pum
6 reviews
Отдыхали здесь летом 2025, все бы ничего, но не хватает мастеров, электриков, сантехников, пока мы отдыхали двумя семьями в номере и домике, ломались люстры, просто отваливались(хорошо что на голову не попали), засорилась канализация, но хочу отметить шоу программы для детей, молодцы ребята, и правда разнообразно, еще момент который испортил впечатление, конечно, ужасное Азовское море полное медуз, почти весь отдых провели в бассейне
Олег Скориков
4 reviews
Минусы дорого,теннис платный 150руб час, пляж лежаки платные 400руб 1,много медуз пляж не убегают, в номерах антисанитария раковина живая и цвелая, НЕЛЬЗЯ НыРЯТЬ В БАССЕЙНЕ, поломаная дверь 22номер Плюсы красивый вид, кондиционер , холодильник телевизор на отдохнуть можно. НО пожалуйста следите за саниторией и сделайте так что бы можно было прыгать с бортиков в бассейне😫🙏🙏💓
Наталья И.
18 reviews
Мы были проездом, отзывы читать было некогда, а зря. А уж расписывали про то как нам понравится. Что СИБИРЯКИ тут такое чудо устроили, что мы просто обалдеем как нам тут БУДЕТ здорово 😆. 1. Бассейн для взрослых зеленый, и очень не приятный, администратор сказал, что из крана же воду наливают 🤣 да ну? А те у кого чистые бассейны по вашему в них бонакву заливают? 2. Вай фай и интернет и правда не ловит, хотя рядом ХОЗЯЙСКИЙ ДОМ, к которому нам и предложили подключиться. Подключиться получилось, воспользоваться нет. 3. Мангальная зона нормальна, НО! Как же воняло из помойки и не мусором, а трупным запахом. 4. Кухня грязная, готовить там не стали, не приятно. 5. В номерах толком не убирались, грязь между окнами видимо со стройки не убиралась. Так же как и наклейки с окон 😆 Ну и все остальное такое старое, ржавое и какое то не свежее. УНИТАЗ НЕ ПРИКРУЧЕН!!! Иногда нужно и обновлять интерьер и наводить порядок. 7. Территория не кошена толком, везде трава торчит. Что высохло и выгорело само, то и ладно. Посадок цветов или декора нет. Вывод: хозяйки и хозяина там нет! Или они по жизни грязнули и не видят ничего кроме денег! Сибирь еще никогда не была так близка к позору. НИКОГДА НЕ ПРИЕДУ БОЛЬШЕ.
FK
FUNT KRD
2 reviews
Отвратительный гостиничный комплекс. Отдыхали неделю в августе. Хозяйка данного заведения"Впарила" нам этот отдых, по другому не назовешь. Завалила красивыми фотографиями.. На самом деле дом с кухней за 9 т.р. в сутки оказался только местом ночлега. От кухни только кухонная мойка. Посуды, приборов, чайника, микроволновки нет. Бегаешь по всему комплексу ищешь по кухням посуду, отмываешь её, чтобы накормить детей. И это замечу за 9 т.р. в сутки.. Территория не убирается,от слова совсем. За неделю ни разу не видели дворника, подметающего территорию. Бассейн ни разу не убирался. Лягушки не завелись только из-за обилия хлорки, которую туда насыпают. Хозяйку интересует только ВПАРИТЬ людям этот "отличный" отдых и типа свою косметику. А на предоставление отдыха с оплаченным сервисом наплевать. Кроме красивых фотографий ничего..... Деньги выкинутые на ветер.
Артём Алексеев
1 review
Твердая двойка, в бассейнах нельзя прыгать, нырять, я в полном непонимании..... Зачем бассейны???
ТМ
Татьяна Михайловна
1 review
Больше не приедем 👎 не удобные матрасы в бассейне купаться только по правилам до 19.00 , правила на правилах только хотят и росклеевают и печатают . Ценник завышен не соответствует .
СP
Соня Play
3 reviews
Начну с минусов- 1. Ремонт не менялся со времён СССР. 2.Всё очень маленькое, не развернуться. 3. Матрасы это вообще отдельная тема, пружины впиваются во всё тело. 4. Правил больше чем развлечений. Детям вечно делают замечания. Громко разговаривать нельзя. 5. В 7 закрывают бассейн. После семи нужно вести себя тихо. 6. Штрафы предусмотрены за всё, даже за вынос выцвевшего полотенца на пляж. 7. Девушка блондинка возомнил себя хозяйкой пентхауса на берегу Сочи, как минимум, а не этого савдеповского пенсионерского хостела. Если хотите отдохнуть как пенсионер, вспомнить былые времена, то вам сюда, только цена будет не дешёвая. Из плюсов: Близко к морю и вежливый администратор Олег.
ТГ
ТАТЬЯНА Глушанина
6 reviews
Из плюсов: - очень удобное расположение- все развлекаловки в шаговой доступности (аквапарк, зоопарк, аттракционы и т.д) - выход к морю - большая территория комплекса - есть чем заняться детям - бассейн, каждый вечер мультфильмы, иногда угощение сладостями/лимонадом, раз в несколько дней аниматор - администраторы по мере возможности пытались решать наши вопросы, реагировать на наши просьбы Из минусов: - соглашусь с предыдущими отзывами- не вкладываются в бизнес- ржавая и старая сантехника, старая техника - очень-очень грязно. Полноценной уборки не было давно ни в доме, где мы жили, ни на территории. Вековая грязь, пыль, паутина. - все платно. Ладно соглашусь со стиркой. Но, платно даже утюг))) шезлонги на пляже тоже платно. - на общей кухне очень мало посуды. В зоне барбекю решёток на всех не хватает. В общем платите за жилье, а за все остальное надо платить - покупать посуду, шампуры, лежаки, утюг и т.д. Думаю, за такую стоимость жилья можно найти на первой линии моря дома с лучшим условием проживания.
РЛ
Руслан Лобанов
2 reviews
Гавн* не комплекс, администраторы коченные, не рекомендую
ИХ
Илья Худоногов
3 reviews
Один и важный плюс этого комплекса - это расположение на первой линии. Отдыхали здесь в июле 2023г. Теперь минусы: 1) наплевательское отношение к просьбам и жалобам гостей. 2) ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ! в номере не убрано после предыдущих гостей(по разноворам с соседями та же ситуация везде).+ в санузле грибок и плесень отлично размножаются под запах канализации ( запах канализации везде и персонал с этим ничего не может сделать) 3) не убранная территория комплекса(везде грязь и срач) 4) В нашем номере из двух кроватей было сломано две кровати(полное нежелание администрации вкладываться в бизнес)+ антисанитарийный и допотопный грибково-ржавый холодильник в номере. 5) как и с канализацией существует проблема с водоснабжением. То её нет, то вода горячая не горячая, и т.п. Проблемы с водой были каждый день. 6) бухающие мамы и папы и оттого предоставленные сами себе дети. В общем лично наш отдых был испорчен. Но.... если вы любители нажраться и поблевать, и вам абсолютно не важен личный комфорт тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СВИНАРНИК "555"
Ксения Богословская
2 reviews
Прекрасное место для отдыха с детьми. Отдыхали в комплексе с 11.07 по 21.07.22, чисто, аккуратно, безопасно. Просторная зона для игр детям. Нам очень понравилось. Если поедем ещё в Голубицкую, то только в этот комплекс
Anna Shev
1 review
Не обосновано дорого за номера. Ужасный сервис, номера грязные ,канализация не работает,бассейн на территории хлорированный. Из всех плюсов это-близость пляжа и бесплатное винишко.
Arina S
8 reviews
Приехали на море в 555. Все очень средне, бассейн маленький , жутко хлорированный. Связи в районе домиков 21,23 нет от слова совсем. Сами домики грязные, вода в душевой не сливается, окно не открывается! Отсутствуют деревья на территории, тени нет. Почти везде взымается доп плата, шезлонги, детские велики и тд. Пляж небольшой. В общем красная цена 4х местному домику в котором мы размещались 2000.
Сергей Носков
2 reviews
Цена/качество не соответствует!!! Номер брали в 21 домике, сотовой связи нет и WiFi не достает туда никак(WiFi покрывает хорошо только в районе административного корпуса)... Номера без ремонта давно, санузел вообще ужас ... Бассейн не большой поручней для удобства выхода нет... Мангальная зона в принципе нормальная(угли розжиг свой берите)... пляж нормальный лежаки платные не смотря на то, что уже отвалил немало за домик денег...За такие деньги можно рядом найти намного комфортнее номера...
Вячеслав Оренбургский
1 review
Классное место, пляж рядом. Домики и номера отличные.
License Agreement
privacy policy