Search
Positive
Negative
Елена Мальцева
26 reviews
Отличное место. Радушные хозяева, чисто. Всё доступно. Море рядом. Магнит за домом. Кто устал от городской суеты, кроме птиц ничего тут не слышно.
Евгений Полянский
4 reviews
Не рекомендую данную гостиницу. Генератора нет, когда у всех гостиниц в окружении есть, т.е. когда отключают свет у вас нет ни воды, ни кондиционера в жару, ни туалета. Мужчина хозяин хамит, с людьми общается с наездом, а сотрудник мужчина хороший и вежливый в общении. p.s. отдыхал у вас в прошлом году в начале июля, можно назвать этот отпуск худшим, т.к. банальная потребность человека сходить в туалет либо помыться после моря не могла быть осуществлена + в номерах не ловит сеть и wi-fi. Отрицательных отзывы присутствует, следовательно это гласит о том, что значит не все так идеально
Житель Анапы Anapa
3 reviews
Самый лучший гостевой дом в Голубицкой. Шумоизоляция прекрасная , номера чистые , ковролин на полу, на кухне есть все, для комфортного жилья . Рядом кафе, столовая. До моря 2 минуты ! Хозяева очень гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🤩
N:
Na :)
64 reviews
Прекрасный отель и хозяева ! Пускают с домашним животными, в номерах чисто и уютно . Все чистое , есть все для отдыха , кухня , мангал, посуда , шампура . Видно, что хозяева подходят с душой к своей гостинице ! Все сделано для людей и для хорошего отдыха . Мы теперь ваши постоянные посетители! Спасибо за отдых !
Дмитрий М
42 reviews
Останавливались на две ночи, уютно, тихо, чисто. До моря 5 минут. Уютный дворик, небольшая детская площадка, общая кухня во дворе со всей необходимой посудой. Небольшой минус на вторые сутки исчез напор воды, помылись конечно, не так критично. WiFi плохо работает в номере на первом этаже. У кого оператор МТС то в этой гостинице не работает. В целом рекомендую!!!!
Фатима
38 reviews
Заселились в час ночи. Номер чистый, мебель добротная. Во дворе игровая детям, зона для готовки,есть краны,где можно ноги сполоснуть после пляжа,везде цветы. Очень чисто,аккуратно,персонал ненавязчивый. Рекомендую!
Араик Диланян
2 reviews
Добро пожаловать!
Г
Гайнельянова
1 review
Понравилось: Отдыхали семьёй. Очень понравилось. Хозяйка очень внимательна, если в её возможности было сделать удобнее отдых делала сама без просьб. Персонал вообще чудо. Везде очень чисто. Дети играли здесь же на площадке, во дворе. Место отличное. В центре, но в то же время очень тихо. Мы обязательно ещё приедем
Н
Наталья
1 review
Понравилось: Очень приветливый администратор, чистота, хорошее расположение.
И
Инна
1 review
Понравилось: Замечательный отдых! Спасибо Гостевому дому Malenkaya Gagra! Прекрасный персонал, отзывчивый на любые просьбы! Прекрасное расположение все рядом: пляж, аквапарк, столовые, кафе, магазин магнит и т. д. продолжать можно долго! Мы отдыхали с тремя детьми разного возраста и остались очень довольны, есть детская площадка: песочница полная игрушек, три вида качелей, горка! На пляж можно взять различные надувные круги, матрасы, не нужно покупать и хранить в номере, все в свободном доступе и огромном количестве, так что всем гостям хватает! Номер идеальный, чистый, богатый! Все сделано из качественных материалов, ни какого пластика, все из дерева и кафеля. У двери каждого номера свой деревянный стол и лавочки. Мы завтракали и ужинали рядом со своим номером, на веранде! Весь двор в зелени и цветах! приятно и глазу и душе!!! А кухня - сказка, все продуманно! За такие небольшие деньги - идеальный сервис!!! Очень рекомендую! 100 баллов!
Анна
1 review
Самый лучший гостиный дом! Понравилось: Из всех гостиных домов станицы ни один год выбираем именно Маленькую Гагру потому что очень чисто,большие номера,уютно как дома,хорошая площадка для деток.Близко к морю буквально 2-3 минуты.Спасибо большое управляющим этого прекрасного места за тёплый приём за помощь в любой ситуации,обязательно вернёмся сюда снова!
Я
Яна
1 review
Понравилось: Снимали однокомнатный номер на первом этаже, скажу сразу шумоизоляция потрясающая!! Не слышно соседей ни сверху ни по бокам! Огромный плюс отелю👍🏻👍🏻👍🏻 Где-то в отзывах сталкивалась с проблемой «тухлости воды» - здесь обычная водопроводная вода ,обычного качества, как и по всей России ))) Номера действительно огромные и ,конечно же, в таких номерах не можешь быть тесно!! Не слышно никакой музыки от прибрежных кафе и ресторанов, приятная музыка доносится от аквапарка до 6 вечера ,ночью полная тишина. Приятно удивила уборка номера. Проводилась она на каждые третьи сутки ,всё нам помыли ,пропылесосили ,поменяли даже все 6 полотенец!!)) Кстати за чисткой следят не только в номерах ,но и на территории, в особенности на кухне ,как не зайдёшь, всегда сверкает🤩😁👏🏻👍🏻 Встаём мы рано ,поэтому замечаем трудолюбие персонала отеля,все тщательно убирается👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Тротуарную плитку каждое утро моют с хлоркой!!😱 Это отличное решение в наше не простое время.. При разговоре «по душам»😅😅 на кухне с мамочками ,не слышала никаких претензий или плохих отзывов,все были довольны условиями проживания 🥰 И мы ни на минуточку не пожалели о своём выборе!!😊😊 «Маленькая Гагра» 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Вам!👍🏻 Процветания и всегда хороших жильцов !😊
Анастасия
1 review
Понравилось: Детская площадка, уютный двор.
Елена
1 review
Понравилось: Близко пляж. Чистота в номере и на территории отеля. На кухне есть все необходимое для приготовления. Детская площадка. Возможность стирки. Очень приветливый персонал.
Р
Рогожникова
1 review
Понравилось: Всё очень понравилось, останавливались не первый раз. Отличное расположение, не далеко до пляжа. В номере чистота, есть все необходимое. Хозяева добрые, отзывчивые люди!!! Не понравилось: -
O
Olga
1 review
Понравилось: Всегда здесь останавливаемся на несколько дней по дороге в Крым.
К
Кристина
1 review
Всё хорошо!) Понравилось: Прекрасный отдых удался !)) Замечательный гостевой дом , до моря Окно близко , территория чистая) В номерах очень чисто и хорошая шумоизоляция )) Рекомендую )
A
Anonymous
1 review
Очень рады, что попали сюда! Понравилось: Все понравилось ! Капитальное здание видно сразу все сделано на совесть)) Идеальная шумоизоляуия ,чисто , все свежевыкрагешо свежепролактровпно)) Территория утопает в изобилии различных цветов,широкая балконная терраса очень понравилась , особенно,что у каждого номера свой вход , ни кто не кому не мешает ) Хозяйка,очень доброжелательна, положительно настроена на всех своих гостей ,старалась сделать наше пребывание в доме максимально комфортно ! Тротуарная плитка во дворе настолько чистая,что дети ходили по ней босиком ) Чисто , уютно , комфортно ! Смело могу рекомендовать 👍 Дорога до пляжа ровная прямая ,занимает минуты 3 не больше
A
Anonymous
1 review
Отличный гостевой дом! Понравилось: Отличные хозяева! 🙌 Идеальная чистота и порядок, ни соринки, ни травинки,ни пылинки! Читала в отзывах,что «плохой интернет» На территории Wi-Fi со скоростью 100 МБ с секунду!! Просто наслаждение ... Новое, свежее постельное белье и полотенца 👍 6 полотенец на номер 🤗 Номер отличный, быстро восстановили силы после долгой дороги Спасибо, что создаёте такие прекрасные условия для отдыха на наших курортах 🥳
License Agreement
privacy policy