Search
13 reviews
Очень ВКУСНО и не дорого! рекомендую к посещению 👍🏻
Ксения К
12 reviews
Были проездом, посоветовали друзья заехать. И там действительно вкусно и быстро.Цены тоже приятные. Процветания Вам, оставайтесь на том же уровне, еще приедем.
Максим Куликов
Хорошее и красивое место
Катерина Опара
8 reviews
Для придорожного кафе это ресторан, только с дешевыми блюдами))) все очень вкусно, быстрое обслуживание!
Катя Б
48 reviews
Вкусно, быстро и недорого
ЛФ
Любовь Фокина
3 reviews
Всё вкусно, в помещении чисто и уютно. Персонал вежливый.
МР
Миляуша Рахматуллина
4 reviews
Заехали на обед, все очень вкусно, сытно, порции большие, все чисто персонал вежливый. Есть детский уголок. Рекомендую👍
Ирина Котовщикова
Чисто , уютно , вкусно
ЮС
Юлия Старкова
15 reviews
Чисто, уютно, находиться приятно Готовят вкусно, персонал вежливый. Мы с удовольствием покушали всей семьёй
МГ
Мария Города
4 reviews
Приехали с детьми перекусить, в кафе вручили меню, сказали садиться, официант подойдет. Пришла девушка нервно приняла заказ. В меню много чего нет, а то что есть мы ждали полчаса.
D G
61 reviews
Чистый просторный зал. Позавтракали с удовольствием всей семьей. Яичница, сырники, блины с творогом, молочные каши, кофе. Вкусная домашняя еда. Быстрая подача.
ТЮ
Татьяна Юдина
4 reviews
Обслуживание быстрое, но еда не вкусная. Суп лапша отвратительная, пюре готовить не умеют. Администрация заведения, объясните поваром, что в пюре идёт толченый картофель, масло сливочное и молоко, а не вода, в которой варилась картошка
ТВ
Татьяна Викулина
3 reviews
Отличное место для обеда - заехали, остались довольны. Порции большие, относительно вкусно! Кафе чистое и уютное!
ОН
Оксана Назарько
3 reviews
Было бы больше звезд поставила больше. Очень вкусно, чисто, красиво. Вежливый персонал. Всем советую.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное место. Вкусно и приятная обстановка 👍
РА
Рус Афанасьев
Все вкусно
Василина Угрюмова
7 reviews
Очень вкусная еда! Цены низкие Подача блюд очень быстрая Заказывали комплексный обед, принесли все за 5 минут. Еда как домашняя
ИП
Илья Пшеницын
3 reviews
Кафе отличное, чистота и порядок, еда вкусная, цены приемлемые,подача быстрая персонал вежливый и внимательный, успехов вам и процветания!
ГА
Гузель Агафонова
3 reviews
Отличное кафе, еда вкусная и разнообразная, подача быстрая, кругом чистота-порядок. Были здесь проездом два года назад и теперь специально остановились пообедать в надежде, что заведение не испортилось. Но кафе стало только лучше!
Ст
Стёпа тулупов
Очень вкусно и быстро
Кристина Фахрутдинова
4 reviews
Уютно,чисто,вкусно. Есть игровая зона,туалет очень приличный. Советую))
ЛИ
Людмила Иванова
2 reviews
06.04.2025 были в этом заведении , специально выбрали блюда которые подаются быстро , но увы солянку принесли через 30 минут ( хотя суп готов его только разогреть в микроволновой печи ) , блины через 40 минут . Ужас !!! Официантки с недовольными лицами . Сказали претензию по поводу задержке блюда , извинений не поступило ) .
Ульяна Ульяна
8 reviews
Отличное кафе! Заехали сюда по дороге из Новороссийска в Волгоград. Кухня просто бомба, все очень вкусно и сытно, порции как надо. Подача отличная. Персонал просто молодцы, быстро, вежливо и без напоминаний). Цены порадовали. Даже вареников с собой завернули)) Процветания и успехов вашему кафе.
Elvira Lotfullina
11 reviews
Душевное уютное место, где можно сытно, а главное вкусно покушать. Благодарю! Желаю процветания и всех Благ🙏Рекомендую❤️
Лидия Сушанова
22 reviews
Заезжали по дороге в кафе Не плохой
ЛМ
Лиза Маслова
1 review
Еда очень вкусная , цены приемлемые !! Нам очень понравилось !!!🥰 спасибо очень вкусно,подача шикарная, девушки которые там работают молодцы , очень хорошие)
Мария Ребрикова
9 reviews
Отличное кафе, случайно выбор пал на них Ехать далеко, захотели кушать , ехали с детьми Было вкусно , все довольны
Лина Соколова
21 reviews
Супер кафе. Заехали по пути. Очень вкусно и красивая подача блюд. Борщ, лапша, гуляш, пюре, компот, винегрет, мороженое. Это кафе уровня ресторана Мишлен. Мы очень благодарны. Нас 4 человека, отдали за всё 2000 рублей. Туалет в кафе бесплатный. Есть бумага, освежитель, зеркало, раковина, столик для вещей. В кафе несколько залов, также веранда на улице. Обслуживание шикарное, весь персонал просто супер! Принесли всё блюда нам за стол и пожелали хорошего дня! Всём советуем это прекрасное место ! Благодарим!
Лана Фильке
11 reviews
Ехали с моря, заехали в данное кафе. Все чистенько, уютно. Подача быстрая, официанты вежливые. Хорошая подача борща с салом, гренками. Очень вкусно. Чек на 4-х вышел 1400,00.Удачи и процветания.
КХ
Камилла Хакимова
1 review
Внутри чисто, цивильно Но ужасно долго, все несли с очень долгим интервалом (тупо пока один есть, другие просто смотрят) 40 минут сидели ждали Еда нормальная-пойдет Официанткам не плохо было бы, быть более приветливыми и улыбчивыми Выглядит так будто их заставили там работать
София Закарлюкина
4 reviews
Заехали пообедать после дальней дороги, сначала все было более-менее вкусно,кроме сковородок с курицей и с говядиной. В итоге ночь была адская, провели ее в сортире🤢 Вот тебе и тренинг на сближение семьи…
Евгений К
6 reviews
Персонал не приветливый,обслуживают выборочно(пришлось подождать)и путают заказы (нам принесли добавку из чужого заказа)))Как заявляет сам персонал-«у нас не столовая!», поэтому будьте готовы,что в наличии будет только три вида супа,а остальное вам придётся ждать.Еда нормальная и не более…чек на троих 1900.Честно,не поняла восторженных отзывов))
ДА
Даша Архипова
17 reviews
Отличное место! Хорошая кухня, заезжали после нового года, очень все красиво украшено.
Ольга Кольцова
6 reviews
Отличное кафе! Всегда заезжаем по пути на море. Чисто, уютно, вкусно! Если торопитесь, то лучше уточните, что есть готовое в наличии. Персонал всегда приветлив🌹 Личная рекомендация - кубанский борщ, самый вкусный всегда именно здесь!
Ваня Цыгулёв
13 reviews
Заехали с супругой после дальней дороги . Все прилично, вкусно , чисто. В общем довольные , счастливые погнали к морю с хорошим настроением . Респект 👍
7 reviews
Заслуживают 10 звёзд. Прекрасное кафе для такого посёлка. Очень всё чисто, цевильно, еда очень вкусная . Проехав 4 тысячи километров, это единственное кафе с которого мы вышли с хорошим настроением во всех смыслах этого слова. Молодцы !!! Процветания вам и больше адекватных ,благодарных клиентов. Спасибо большое! Вы сделали мой сегодняшний день!
Denis Kukunin
23 reviews
Были в этом кафе с семьей по дороге на море. Выбрали его по отзывам, но не все как описывали ранее. Меню красивое и большое. НО не все из него есть в наличии и не все как в описании и визуально на фото. Обслуживание ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ.Порядка 30-35 минут задали заказанные блюда.И то приносят порционно, долго.Неприветливый персонал.Одна девушка и парень на все кафе.Цены приемлемые.В целом еда хорошая,перекусить в поездке сойдет.
Элла Исланаева
4 reviews
Заезжаем в это кафе постоянно по пути на море и обратно. Вкусная еда, все по-домашнему.
Мария Гомер
8 reviews
Замечательное кафе. Останавливались пообедать в 2020 году и вот спустя 4 года снова остановились тут на обед. Очень вкусно! Очень сытно! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую от всей души.
ИВ
Ирина Волосатова
18 reviews
Не знаю откуда столько положительных отзывов, сегодня заехали, но позавтракать так и не удалось. 1. При входе сразу встретились с грубостью. Повернули налево (там видимо проходят завтраки для отдыхающих в гостинице), нас грубо развернули. 2. Несколько раз пришлось просить протереть стол, долго ждали пока к нам подойдет официант 3. Дали 2 меню на 6 человек 4. Половины позиций в меню не оказалось 5. После заказа выяснилось, что и то что вы заказали - отсутствует 6. Ну и официант - мямля) Потеряли 20 минут времени и ушли голодные в другое заведение.
Екатерина
2 reviews
Были проездом. Кафе очень понравилось. Вежливое обслуживание. Вкусная еда и вкусный кофе. Рекомендуем 👍
Елена Плотникова
22 reviews
Очень вкусно, едем из абхазии, и в данном кафе мы прям удивились ценнику 1600 на 4х и настолько было вкусно, что я съела язык. Сковородки огонь
Ilnur Ahmadullin
10 reviews
Спасибо за вкусный завтрак! Советую всем, плотный сытный завтрак 🔥🔥🔥 Порции большие
Елена Файзиева
5 reviews
Хорошее место, заезжали по дороге 2 раза . Порции большие вкусно, вежливое обслуживание !
Ирина С.
8 reviews
Искали кафе по дороге,чтобы семьёй остановиться на обед. Заехали в данное кафе. Внутри всё белое, красиво, чисто! Но вот персонал, молодые девушки, совсем не вежливые.. Явно оценили глазами всех, потом нехотя ответили на элементарные вопросы по меню.. Вообщем, дарите посетителям настроение, а не портите его😉
Динар Сайфетдинов
Мы из Стерлитамака Р. Б. проездом, всё гуд. Вкусно
Оля Пименова
3 reviews
Сервис, вежливость заведению нужно подтянуть. По меню в принципе не плохо, цена адекватная.
ЮС
Юлия Синельникова
12 reviews
Отличное кафе) вкусная свежая еда, большие порции, советую однозначно) и цены просто сказка )
ЮК
Юлия Коваленко
10 reviews
Довольно хорошее место, еда вкусная ( заказывали борщ, пельмени, овощи, салат, мороженое), туалет чистый ( мыть руки комфортнее в горячей воде и при наличии бумажных полотенец 👍), есть небольшой игровой уголок, хоть какая- то смена деятельности для ребенка после долгой дороги. +1 место, где можно поесть с ребенком (в мой личный список мест)
СД
Светлана Дамбинова
12 reviews
Не понравилось в этом кафе, первое ждали не долго, второе пришлось подождать, заказала чай с лимоном, принесли без лимона, компот доча пить не стала, сказала не вкусный и т.д. Долгое обслуживание(((
Load more
License Agreement