Search
Positive
Negative
Masha Konohova
11 reviews
Из плюсов расположение и персонал. Приятное общение и заселение. Из минусов вода в номере просто кошмар, запах настолько ужасный, что невозможно чистить зубы. За 5 дней уборка в номере, только после того как попросили. В номере все достаточно скудное. Запустили.
Яна Баутская
7 reviews
Отдыхали в Azov Village вчетвером ( 3 взр +1 реб) в августе в течении 5 дней. Самый главный плюс отеля это его месторасположение, абсолютно все рядом ( море ,парк аттракционов, дельфинарий) Номер очень не продуманный по мелочам((( добавьте пару крючков в ванную, полку для обуви в комнату ( пришлось обувь оставлять в коридоре за дверью) Шкаф для четверых очень маленький, причем ведь есть место куда можно поставить. Чайник есть только в общей кухне, считаю , что за такую стоимость можно и в каждый номер приобрести. На первом этаже при каждом номере есть кресло кокон ( лучше бы чайники купили 😂), мы жили на втором с балкончиком. Один раз отключили воду, но тут естественно не вина отеля, девочка администратор дала 2 балона воды, чтоб можно было бы хотя бы умыться. Сама вода не приятная, волосы после нее как солома, думала , что проблема во всей станице, но нет, потом переехали в другой отель, там вода совсем другая, намного лучше. Есть бассейн, у нас там купался только ребенок пару раз. Кухня общая, есть 3 чайника и только 1!!! микроволновка, приходилось ждать иногда , когда освободится. Также есть 3 плиты, поэтому тут все ок) и много столовой посуды на выбор.
А А
1 review
В первый же день не было воды, намылился и стоишь, пришлось смываться с бутылки. Сама вода ужасно вонючая и склизская. Из плюсов сервиса только то, что заселили раньше времени, все остальное - ужас: грязно, приходилось просто вымаливать каждый день/через день сушилку для вещей. Много номеров, а парковки нет, все встают в 2 ряда и иши потом этих хозяев. Из плюсов - близость к морю, но море в августе с медузами и уже очень холодно.
Эльза Коваль
12 reviews
Нам понравилось. Чисто. Бассейн норм. Кухня удобная. Море близко
Лидия Щербакова
19 reviews
Классное место для отдыха, все стильно, чисто, есть бассейн и огромная кухонная зона, шезлонги, смена белья и уборка. До пляжа 1 минута.
Диллара Стенина
1 review
Плюс расположение близость к морю, сами номера уставшие до ужаса телевизор толком не показывает изменены цвета все зеленое, грязно сыро, из туалета так несло канализацией что спать в комнате невозможно. Одноразовые гели шампуни не выдают, хотя за такую цену должны я полагаю. Шторка в ванной не достаёт до бортика и все льется за борт, ни подставок для косметики и щеток, ни полки в ванной хоть в руках держи.Бронировала в приложении по фото, судя по всему сделаны были много лет назад. Постельное белье все в пятнах выдали один комплект хотя проживали двое, также и с полотенцами. Обратилась к администратору девушка старалась исправить выдала полотенце и пододеяльник, прикрутили на скорую руку полочку в душе,вообщем немного расстроен отдых
Elena Badmay
6 reviews
Очень классное место! Чисто, уютно, а главное очень доброжелательный персонал! Расположении идеальное, близко море, парк, рестораны, магазины! Отдохнули в кайф, однозначно рекомендую!!!
Катерина Слюсарева
2 reviews
Отдыхали семьей в этом замечательном отеле, отличное расположение, до моря 2 минуты, отличный бассейн на территории, вежливый персонал, отдельное спасибо ребятам Вадиму и Ирине, всегда идут на помощь. Обязательно вернёмся снова 🫶🏻
Жаклин Денев
2 reviews
Очень понравился отдых, в бассейне уже можно купаться…+ приемлемая цена. Обязательно приедем ещё. И конечно потрясающие закаты прям за углом отеля, далеко идти не нужно.
SS
S S
Шарашкина контора
No Name
24 reviews
Не рекомендую! Хамство начинается прям с момента выяснения свободной брони. Даже не хочу представлять как общаются с клиентами по факту.
Светлана Ставрополь
10 reviews
Прекрасное место для семейного отдыха. Чисто, приветливый коллектив, море рядом! Для малыша предоставили кроватку и стульчик для кормления. Отдыхали в мае 2024 и остались очень довольны!
ВД
Владимир Долинов
13 reviews
Всё более чем прекрасно, хорошее расположение, большая общая кухня, прекрасный персонал, цена за номера идеальная, море рядом. Есть кроватка и стульчик для маленького ребёнка, а так же батут и бассейн прекрасно дополняют данный комплекс. Советую посетить если будете в этих краях!
Арсений Вихров
14 reviews
Просторный номер, так ещё и с балконом. Все очень удобно, расположение крутое, недалеко от центра и море рядом.
АЦ
Адриан Царев
10 reviews
Мы у вас были летом, и вот недавно приехали просто отдохнуть. Так круто, очень комфортно, море рядышком, красота
ВФ
Виктория Филиппова
2 reviews
Одни только плюсы, минусов я никаких не заметила. Менеджер Павел забронировал нам отличный номер! Я рада, что выбрала именно вас, точно ещё вернусь и всем рекомендую эту гостиницу!!!
АЕ
Александр Евлампиев
2 reviews
Я так рада что нашла вас. Понравились балкончики, очень прикольно. Территория отличная, ещё очень удобное расположение, это прям плюс.
Ксения Абрамович
11 reviews
Большой номер, всё комфортабельно и есть всё необходимое. Заслуживаете пять звёзд, буду рекомендовать из сама ещё вернусь. Отдельно отмечу администратора Тату, помогла со всеми моментами)
Милена Бердинских
14 reviews
Все понравилось, спасибо большое. Чисто уютно, отель достойный, сервис продуман до мелочей. Нине огромное спасибо за дружелюбность и ответы на все вопросы)
Алёна Наварская
8 reviews
Очень рада что выбрала именно вас, теперь буду всем советовать. рядом есть всё необходимое, а море это вообще идеальное.
Платон Минаев
9 reviews
Очень вежливый персонал, все мне подробно объяснили и рассказали. Спасибо большое за такой хороший номер, было чисто и уютно.
ЯЩ
Ян Щербаков
13 reviews
Приезжали двумя семьями и остановились в этой гостинице. Классно разместились, нет никаких проблем. Желаю вам процветания и побольше клиентов, мы здорово отдохнули.
Борис Бирюков
13 reviews
Хорошая гостиница, со всеми удобствами. Мы очень рады что тут были, с удовольствием провели сколько дней. Номер уютный и просторный.
Snezha .
9 reviews
Прекрасное место, все красиво, уютно и по «инстаграмному», удобное местоположение, рядом множество кафе, столовых, море в паре минут. Очень комфортная кухня, бассейн на территории. Шумоизоляция прекрасная! Если есть проблемы - хозяйка быстро отвечает и помогает. Единственное, что не понравилось - вода в номере билась током.
Вадим Крюков
7 reviews
Просто превосходный отель! Расположение просто замечательное. Номер просторный, уютный, чистый. В номере есть все необходимое. Персонал вежливый и отзывчивый.
Дмитрий Доронин
6 reviews
Шикарный отель. К номеру не придраться. Обслуживание люкс! Персонал от ресепшена до уборщицы мега добродушный! Однозначно рекомендую)
Виктория Алексеевна
5 reviews
Очень хороший отель! Качественная отделка номеров, матрасы, ванная комната. Расположение отличное. Сервис на уровне. Однозначно рекомендую!
Роман Кононов
8 reviews
Комфортные и просторные номера. Вежливый персонал и своевременная уборка. Рекомендую.
лс
лена соколова
7 reviews
Номера хорошие. Обслуживание на отличном уровне. Персонал приветлив. К чистоте особых претензий не возникло. Расположение удачное.
Вера Артемьева
5 reviews
Все работало, приятный дизайн номера, красивый вид из окна. Расположение самого отеля хорошее. Ресепшн - оперативность, приятное общение. Рекомендую
Мария Сафонова
9 reviews
Гостиница очень чистая и персонал вежливый. Когда мы приходили в номер, то всегда все было чисто убрано. Интерьер гостиницы очень интересный. Нам безумно понравилось жить там
Андрей Гупанов
10 reviews
Чистые и просторные номера, хороший ремонт, заботливый персонал. Свою цену оправдывает полностью.
данил литовский
7 reviews
Превосходный отель. В номерах кристально чисто. Шумоизоляция прекрасная. Из такого отеля не хочется уезжать. Очень хочется вернуться обратно. Ни одного минуса.
Жансая Абдукаримова
7 reviews
Отличный отель! Удобное расположение, красивые номера и мебель. Нам понравилось, приедем ещё
Георгий Масленников
9 reviews
В номере чистоту поддерживали регулярно. Персонал приветливый и отзывчивый. Отелем остался очень доволен. Рекомендую!
Нина (Коженова)Лопухова
6 reviews
Обслуживающий персонал очень приятный, вежливый, компетентный! В целом, впечатления отличные! Рекомендую!
Aizhan Nurgaliyeva
7 reviews
Большой удобный тёплый номер, хорошая звукоизоляция. Персонал внимательный . Быстро среагировали на возникшую проблему. Рядом много интересных мест
Екатерина Быкова
8 reviews
Интересный отель своей стилистикой, добротно обустроенные номера, приятный вид из окна. Все супер!
СБ
Сергей Буряк
5 reviews
Очень понравилось. Чистый, уютный номер. Цены на номера демократичные. Есть желание вернуться ещё раз. Рекомендую.
Daniyar Amanzholov
18 reviews
Приятная гостиница. Чисто, как в номере, так и в других помещениях, приятный персонал.
Айдар Абдрахманов
7 reviews
Лучший из отелей, в которых я жил. Всё пропитано достоинством и вкусом. Просторная прихожая, достойный санузел, просторный номер. Спасибо тем, кто проектировал и работает в отеле, его владельцам.
Aibek Zhunussov
11 reviews
Красивая гостиница, приятный персонал, интересное оформление интерьера номеров и общих зон, чисто.
ИП
Иван Петров
9 reviews
Из плюсов Хорошее местоположение,, до моря минута... Рядом дельфинарий и парк. Много кафе... Минусы: В номерах нет шумоизоляции... От слова совсем... Что бы вы понимали, однажды утром я проснулся от того что в соседнем номере чихнула девушка... Я ей пожелал здоровья, поржали)))) На пляже до 12 а то и часа ночи дискотека в кафе... Можно не ходить, в номере все слышно) Прожили к дня... Уборки в номере не было ни разу...кругом паутина... Персонал -хамы... Отношение... Им должны все, они никому... Попросили одеяло, прежде чем его дать, были заданы вопросы... Типа а зачем вам одеяло? Вы что, мерзнете? В общем, я человек простой, не привыкший к излишествам... Но сюда я больше ни ногой... С таким отношением к своим клиентам, этот отель не протянет долго... Не советую, рядом есть еще много хороших отелей!
ДБ
Дмитрий Б
Невозможно снять номер на 1 сутки
Аркадий
1 review
Понравилось: Очень понравилось расположение, близость к морю ( 50 метров до моря), то что всё новое ( санузлы, матрасы). Не понравилось: Больше наверное отель - семейный,не хватало дискотек при отеле, хотя и до развлечений не так и далеко
Владимир
1 review
Понравилось: Дом находится практически прямо на побережье. Первая Береговая линия, до моря рукой подать, людей не очень много, места достаточно. Очень дружелюбный персонал, Спасибо огромное за быстрые отклики на просьбы и вопросы. Порадовало, что отель вроде бы и новый, но хозяева всё уже предусмотрели, если чего-то не хватало, то моментально персонал это исправлял. Бассейн для детишек небольшой, но есть хороший большой для взрослых... Очень спокойное место, очень успокаивает шум моря. До центра рукой подать. Большое количество столовых, аттракционов, парков, цены везде адекватные. Отдыхали в Голубицкой не первый раз, но спасибо супруге что уговорила в этот раз именно поехать в Azov Village. Спасибо огромное за отдых. Не понравилось: Мы не привередливые, нам все понравилось
J
Jaroslav
1 review
Лучший современный вариант на Азовском побережье)) Понравилось: Современно, стильно Не понравилось: Не выдают мыло и одеяло в номера))
Ю
Юля
1 review
Отлично место Понравилось: Фото и реальность совпадают на все 100% все чисто , современно , стильно . Море в 1 минуте ходьбы , пляж чистый , людей было немного . Все понравилось , обязательно приедем ещё Не понравилось: Не было такого
A
Anonymous
1 review
Понравилось: Мы останавливались на пару дней в гостевом доме. Показали на выбор несколько номеров. В общем, всё понравилось. Очень близко к морю, есть ещё бассейн, общая кухня, было тихо, никто не мешал отдыхать. Кровать очень удобная, чему мы порадовались👍 холодильник в номере) Уезжали рано утром - приняли ключи и проводили, что тоже очень важно))) Не понравилось: Погода не порадовала и наш номер был с видом на море, ночью мы замёрзли, хорошо, что было одеяло в шкафу))) поэтому если погода не очень, лучше брать номер с видом на бассейн, там не так холодно) Не хватало бытовых мелочей - не было мыльных принадлежностей, одноразовых тапочек (пол очень холодный), вешалок в шкафу, негде было сушить вещи - на балконе не было сушилки, в ванной - полотенцесушителя, персонал не рассказал, где можно сушить, но мы и не спрашивали, так как были там только 3 дня. Если исправить эти моменты, то будет ещё более комфортно в номере.
Александра
1 review
Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации, красивый отель, удобная кровать, Азовское море очень близко. Очень приятный пляж. Рядом с местом расположения отеля находятся развлечения для детец и взрослых. Очень близко магазин пятерочка. Удобная общая кухня. Не понравилось: Единственный минус это то, что яндекс навигатор показывает неверный маршрут. Нужны какие-либо указатели на дороге. Дорога к отелю отвратительная. Яма на яме.
Load more
License Agreement