Search
Positive Only
Learn more about verifications
Наталья Гайнуллина
42 reviews
Очень вкусно, сельдь под шубой свежайшая, в городе не всегда такую встретишь, пельмени домашние, пирожки как у бабушки и все свежее при том, что заехали перед закрытием. Хлеб деревенский и вкуснейший чай с травами из чайника, а не пакетик как везде. Персонал приветливый, все подсказали, молодцы. Ценник средний, цена-качество соответствует. Всегда заезжаю в дорожные кафе судя по отзывам и здесь они заслуживают твердую 5 однозначно, так что ждите снова и не роняйте планку
Read more
1 visit
Review confirmed
6 July 2025, official response
Спасибо вам за ваш отзыв и за высокую оценку 🔥Мы рады что вы выбрали именно нас!Будем рады видеть в…
Виктор Уфа Окороков
3 reviews
Шикарно . очень вкусно готовят.
1 visit
Review confirmed
22 July 2025, official response
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Ишморад Султанов
11 reviews
Спасибо, напоили вкусным чаем в эту дождливую погоду. Чай отличный крепкий как дома, заварка из заварочного чайника, молоко сахар все как надо. Остальное все тоже вкусно.
Read more
21 January 2025, official response
Здравствуйте, Ишморад, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГС
Гузель Султанбекова
9 reviews
Отличное кафе, все очень очень вкусно и по домашнему. Спасибо большое! Рекомендую!!!
21 January 2025, official response
Гузель, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Палладий
3 reviews
Поварам, огромное спасибо, покушал от души, как у мамы, все по домашнему вкусно, рекомендую!!!?
21 January 2025, official response
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
РЯ
Регина Яхшегулова
4 reviews
Вкусная солянка, свежая выпечка, шашлык! Меню на 5+
Добрый вечер, Регина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Антарес, ООО, оптовая компания Валитов
54 reviews
Очень вкусно готовят!Хлеб всегда мягкий и выбор просто огромный.Главное цены некосмические.
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
License Agreement