Заправочные станции
Negative Only
Positive Only
Машуля Г9 reviews
25 February 2026, official response
Добрый день, Мария! Благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень важно предоставлять нашим клиен…
К
Ксения3 reviews
25 February 2026, official response
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Диана Слюсарева5 reviews
25 February 2026, official response
Добрый день, Диана! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Егор Немцев3 reviews
4 June 2025, official response
Добрый день, Егор! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
АО
Антонина Озорнина1 review
Юлия Атавина1 review
25 February 2026, official response
Добрый день, Юлия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Нт
Никита токарев1 review
25 February 2026, official response
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель2 reviews
25 February 2026, official response
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОН
Октябрина Неслухова1 review
Дарья Зимнихина7 reviews
14 April 2025, official response
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Татьяна Котова8 reviews
6 June 2025, official response
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
м
марина2 reviews
1 visit
1 visit
Review confirmed
8 November 2024, official response
Добрый день, Марина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
Ешинима Цыденов4 reviews
ак
алексей кашев1 review
14 April 2025, official response
Добрый день, Алексей! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Максим Алибаба2 reviews
РГ
Регина Горчакова2 reviews
22 November 2024, official response
Добрый день, Регина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Александр Логинов1 review
3 September 2024, official response
Добрый день, Александр! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Максим Иванов16 reviews
5 September 2024, official response
Добрый день, Максим! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют сво…
ЕА
Евгений Акатов2 reviews
19 December 2024, official response
Добрый день, Евгений! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ASgorena Речной1 review
14 December 2023, official response
Добрый день! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
ЕЕ
Евгений Евгеньев1 review
23 August 2024, official response
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наши…
ВБ
Виталий Б6 reviews
14 August 2024, official response
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень пр…
We use cookies learn more