Search
Positive
Negative
Юлия Сарафанова
26 reviews
Классное место 👍 Останавливались в мае 2025г по дороге на юг. Было холодно на улице - но в домике отопление и кондиционер (в том числе на обогрев) - быстро согрелись. На территории прудик с утками - дети в восторге. Есть мангал. В домике всё необходимое. Один минус- в холодное время в домиках - без тамбура (отделенного дверью) неудобно! открывание двери - вносит холод сразу на спальные места, а еще комаров, а рядом пруд (берите Фумигаторы). Спасибо хозяевам 🙏 очень гостеприимно 🔥
2 reviews
Хороший человек, а это самое главное
1 visit
Review confirmed
Алена Гусева
1 review
Нам очень понравилось. Чисто, есть все необходимое, даже завтрак. Обязательно вернёмся ещё
Яна Зыкова
1 review
Очень доброжелательная хозяйка Дарья, встретила, всё рассказала, показала номер. В домике есть всё необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, кулер, зубной набор, шампунь, гель, полотенца, тапочки и многое другое. Так же приятный бонус - чай, кофе, каша, йогурты, печеньки и конфеты. Номер очень чистый. Большая территория, огромный пруд, небольшая детская площадка, беседка, мангальная зона. Очень понравилось
РХ
Рамиль Хайруллин
2 reviews
Случайно наткнулся, цена приятно удивила, сервис просто великолепный. Условия сказочные, все чистенько и аккуратно, правда ребят от души Рекомендую. Дарья а вам спасибо за гостеприимство.
Evgenius Myl'nikov
20 reviews
👍 Собачки, кошечки, кофе и сладости включено, очень приятная Дарья всегда на связи
ПЗ
Полина Зинченко
69 reviews
Супер место для отдыха, ночлега, для длительного проживания! Хозяйка супер, спасибо! Все чисто, с душой!
Владимир Родин
6 reviews
Отличное место тихо и спокойно, все фотографии соответствуют действительности. Порадовали кофе и каши входящие в стоимость не надо бегать по магазинам в поисках завтрака.
Евгения
1 review
Понравилось: Очень гостеприимно встретили, хоть мы и приехали ночью!внутри все новое, уютное. Приятное постельное белье. Даше каша с печеньками была. Очень комфортный санузел-шикарее многих отельных. Также были очень благодарны, что разрешили переночевать с нашим котом
Евгения
1 review
Отличные новые домики с прекрасным месторасположением для автопутешественников. Парковка - у домика, внутри чисто, все н Понравилось: ремонт, расположение, тишина, чистота Не понравилось: отсутствие микроволновки, было прохладно поначалу
A
Anna
1 review
Очень тепло и чисто, прекрасная девушка нас заселила. Мы прекрасно выспались, кровати оказались очень удобными. с/у Понравилось: Очень тепло и чисто, прекрасная девушка нас заселила. Мы прекрасно выспались, кровати оказались очень удобными. с/у отлично укомплектован всем необходимым и даже больше)) При повторении этого маршрута- обязательно будем останавливаться тут ещё.
S
Sergeich-77
1 review
Нам все понравилось. Понравилось: Останавливались семьей по дороге из г. Сочи в г. Москву. Домики находятся на частной территории в 4-х километрах от трассы. Машину можно припарковать прямо под окном у домика. В домике есть чайник, чай, кофе, печенье и конфетки к чаю, а так же быстро заварная каша ну утро. Домик оборудован теплым полом, так что было тепло и комфортно.
B
Bas
1 review
Понравилось: Были в январе 2022. Как и обещали, в домике реально тепло! Всё удобства есть. Куча мелочей приятных, реально мелочи, но они добавляют уюта! Например: растворимые каши, печеньки, хороший мощный стационарный фен и ватные диски и палочки в специальном контейнере (в этой ценовой категории номеров вообще не встречали подобное). Очень чисто и явно свежий ремонт. Ни за охраняемую парковку, ни за собаку доплат не потребовали. Шпицундеру тоже всё понравилось))) Однозначно рекомендуем! Не понравилось: Всё понравилось. Дарье (администратору) - спасибо!!!
Анастасия
1 review
Семья Понравилось: Семья 2 взрослых + 2 ребёнка. Удобное расположение, идеально чисто! Огромное спасибо за возможность остановиться с собакой! Не понравилось: Отличное место для отдыха после длительной дороги.
Марина
1 review
Понравилось: Все очень чисто , светло, комфортно , уютно , тепло ,почти 5 заезд ☺️, лучше чем любой отель. 200% рекомендую 👌 приятная Хозяйка, спасибо вам большое за гостеприимство. есть чайник , вкусности, это очень приятно после долгой дороги. Ванной комнате любой отель позавидует , все работает , негде не протекает ), есть банные принадлежности . спасибо за уют , будем в Богучарах, только к вам 💚💫🎈☺️ Не понравилось: -
Ю
Юлия
1 review
Двигались из КБР домой в Москву, остановились на ночлег в данном месте и все так классно. Чистые домики, можно прогулять Понравилось: Расположение, в домиках тепло, есть умывальные принадлежности, чай/кофе
О
Ольга
1 review
Ночевка в отдельном домике Понравилось: Мы приехали поздно, после 23, но нас встретили и показали домик. Очень здорово, когда машина под окном, легко перетащить вещи и присматривать за машиной. Домик новый, прекрасный ремонт, теплый пол, новая качественная сантехника. Очень приятна забота о постояльцах: зубные щетки и паста, ватные диски и палочки! Под раковиной в шкафчике - запасная туалетная бумага и пачка прокладок. Есть фильтр для воды и чайник, на утро можно заварить кашку, есть вся посуда для этого - очень удобно! Кровать хорошая, телевизор большой - правда я не поняла, как включать фильмы или что-то еще, но и времени не было на это. Не понравилось: Нет холодильника, но на одну ночь и без него можно обойтись.
K
Khotkin
1 review
Понравилось: Все отлично! Домики новые! Белье, полотенце, матрасы- приятные, в достатке. Спать удобно. Душ отличный, просторный, хороший напор воды. Хозяйка приветливая, вежливая и приятная в общении. Чувствуется, что хочет, что бы гостям все понравилось. В домике есть гель для душа, шампунь, одноразовые зубные щетки, ватные палочки и диски. От отеля отличает только отсутствие тапочек и халата. Вобщем был приятно удивлен наполнением. Так же есть чайник, кувшин с фильтром для воды,4 кружки и тарелки. Чай, кофе, сахар. Приятно удивила каша на завтрак в пакетике. Быстрый и удобный завтрак. спасибо, было очень актуально! Холодильника нету, имейте это ввиду! Есть микроволновка. Рулонные шторы блэкаут. На окне москитная сетка. Комаров не было на улице, но если были бы, то залетели бы через входную дверь, пока затаскиваешь чемоданы. Лучше докупить фумигатор, что бы не отлавливать потом комаров в ручную. Машина прям у домика- очень удобно. 4 км от М4, удобный съезд и выезд. Идеально переночевать по пути на юг или с юга. Цена отличная!
License Agreement
privacy policy