Search
Learn more about verifications
ОС
Ольга Скворцова
2 reviews
26.06.25. едем в пути 4 день. Есть с чем сравнивать. Порции огромные. Мясо тоже много. Сок до краев. Пирожное всего 60 р вместо 150.. рекомендуем! Благодарим вежливых поваров.
Лягушка Путешественница
19 reviews
Очень вкусно, не дорого. Чисто, уютно , можно на улице посидеть. Порции можно делить пополам, что не везде бывает. Персонал вежливый. Советую
Ярослав Барашев
9 reviews
Очень вкусная еда, приемлемый ценник, и как раз по пути
СФ
Сергей Федотов
11 reviews
Однозначно не рекомендую. Солянка полная тарелка варёной колбасы, вкус блюда даже рядом не похож. Гречка сгоревшая, перцы с мясом только из морозильной камеры. И салат, свекольный совершенно не тот. В Салат свекольный добавляется чеснок как минимум. Итого- из того что взял отобедать, съел только хлеб и перцы ледяные)). Спасибо, чай был норм!!!
Коля Питерский
86 reviews
Ужасная столовая, готовка отвратительная. Не рекомендую данное место для еды !
Анютка Болдырева
26 reviews
Столовая 🔥 и цены приемлемые и вкусно как дома,на нашу семью из 5 человек обед с первым и вторым +компот и кофе ценник вышел 1200,это более чем отлично!!!отдельное спасибо заправщику с Лукойл за совет
Гомер Мороз
13 reviews
Вкусно ,но не много дороговато ну..или я такой скупирдяй.
Анна Кугаевская
13 reviews
На внешний вид показалась не очень. Но еда вкусная, есть выбор)
Анастасия Никитская
4 reviews
Хорошая столовая
Алексей Дроздов
14 reviews
В обычной придорожной кафешке готовят такой ШАШЛЫК!!! Наредкость вкусно! Всем рекоменду!
Дарья Фролова
5 reviews
В целом неплохо, пюре водинистое, а яичница вкусная и выпечка тоже
Алекс Ниноров
6 reviews
Однозначно стоит к посещению. В очереди стояли минут 5-6. Куча народу. Кормят вкусно, и недорого. Спасибо Вам
3 reviews
Редко встречаются такие столовые где вкусно и не дорого😁 Большие порции, свежая выпечка, хорошее обслуживание, чистое и светлое помещение✊🏼 Рекомендую 👍🏼
Александр Цуркан
7 reviews
Вменяемые цены, вкусно, очень светло и чисто. Порция большая, много мяса, удивило)
Константин Видлога
5 reviews
Отличное место. Все очень вкусно. Порции большие.
К _71Rus
40 reviews
Хорошая столовая. Порции большие, выбор есть в любое время, приятный персонал
Михаил Гричанов
73 reviews