Базы отдыха
Negative Only
Positive Only
Аделина Бакланаш22 reviews
9 February 2026, official response
Аделина, благодарим вас от всей души ха приятный отзыв. Мы будем вам очень очень рады вновь
Мария Бушуева27 reviews
Отдыхали 1 сутки, и этот день не прошёл идеально. Начнём с того, что мы приехали к 14:00, но нас не заселили, ибо номер был не готов ( из-за наплыва туристов, но это точно не проблема отдыхающих). Из 22 часов, 1,5 часа просто у нас по сути украли. Но взамен принесли комплимент (варенье, колбаса, чай, шоколад). Сказали, что пока ждём номер, можем пообедать. Ок, но на столе не было приборов, в середине обеда из 2 супов, одного уже не было, и взамен не принесли. Еда съедобная, но не вкусная. Салаты просто мешанина с майонезом, невозможно разобрать из чего он сделан. Свежих овощей и фруктов в обед не предусмотрено. Ужин и завтрак в формате шведского стола, но это трудно назвать шведским столом: выбор без выбора. Что порадовало, дак это анимация: и мастер-классы, и певцы и аниматоры. Ребята молодцы, стараются, хорошо работают с публикой. Понравилась и экскурсия на ферму: чисто, ухожено, животные красивые. Много интересного рассказывают про маралов. Ну и природа красивая, как и во многих местах пермского края. Ну и сам домик внутри уже подуставший, кое-где и обой отходят и половицы сильно скрипят. Очень разочаровало отсутствие питьевой воды в доме (ни кулера, ни бутилированной воды), ни одной тарелки, ни чайника. Дом с 2 спальнями и гостиной, хотелось бы чтобы был хотя бы небольшой чайный уголок. Резюмируя, съездить один раз можно, но второй я туда не поеду. В пермском крае есть более интересные варианты баз и санаториев: где за эти же деньги и питание будет лучше, и дорога не такая разбитая (последние км 30 к базе), ехали зимой, летом даже представлять не хочется. Позиционируете себя как 3 звезды, но к сожалению, не дотягиваете до этого. Ещё и неприятное впечатление сложилось уже после выезда, когда на мой отзыв на другой площадке, было написано, про мою доброжелательность моим друзьям (кто бронировал). Отзыв написан не с целью кого-то очернить, а с целью, чтобы эти ошибки были учтены вами. Обожаю путешествовать и стараюсь оставлять положительные отзывы для других
17 January 2026, official response
Благодарим вас за отрицательный отзыв. Мы очень старались для всех гостей. Очень жаль, что все описа…
Екатерина Поморцева6 reviews
23 June 2025, official response
Екатерина, добрый день, благодарим вас от всей души за приятный отзыв и вашу историю с фото. Очень ж…
РZ
Ревизоро Zorro20 reviews
24 September 2025, official response
Благодарим вас от всей души за приятный теплый отзыв. Будем вам очень очень рады вновь и вновь
Apple User15 reviews
23 March 2025, official response
Благодарим вас за ваше мнение от Apple User.
Алексей2 reviews
23 March 2025, official response
Алексей, благодарим вас от всей души за ваш приятный отзыв. Ждем вас вновь и вновь на нашем курорте.
ЕЕ
Елена Елена3 reviews
Алексей Горинов19 reviews
10 March 2025, official response
Алексей, благодарим вас от всей души за приятный отзыв, очень ждем вас на курорте вновь и вновь, будем вам очень рады
Павел Ремонт рулевых реек3 reviews
13 January 2025, official response
Павел, доброе утро, благодарим вас за теплый отзыв. Ждем вас вновь и вновь на нашем курорте.
Женя Решетов14 reviews
13 January 2025, official response
Евгений, доброе утро. Возможно вы на них не побывали, а они у нас есть .
Илья .117 reviews
5 January 2025, official response
Благодарим вас от всей души за теплый отзыв
РР
Роман Рахимов4 reviews
Отдыхал в Оленьей заставе с 9 по 15 июня. Заказал самый дорогой домик (за неделю более 200 тысяч на двоих), в нем не было кондиционера, а так как температура была + 30 всю неделю в доме было очень жарко и душно, крыльцо у дома гнилое, внутри дом тоже не очень . Питьевую воду не приносят, за ней по жаре надо идти с графином метров 400-500. Приходилось платить за 1.5 литровую воду чтобы приносили. Питание очень скудное, особого выбора нет. На процедуры (ванны) возят на древнем уазике(год выпуска примерно 2000) где окна не открыть так как дорога сельская и пыльная и везут в полной душегубке и не знаешь доедет ли этот древний автомобиль или нет. Персонал хороший, во всем пытается угодить. А вот системы сервиса нет-совсем нет. Позиционируют себя как 3 звезды, но их там нет и близко, я бы даже 1 звезду данному курорту не поставил. Никому из своих знакомых не посоветую данный отдых в Оленьей заставе.
Дмитрий Фадеев47 reviews
11 June 2024, official response
Дмитрий, благодарим вас от всей души за приятный отзыв. Ждем вас на курорте вновь и вновь. Будем вам очень рады
Пьер Бомарше31 reviews
5 April 2024, official response
Благодарим от всей души за приятный отзыв. Ждем вас вновь и вновь на нашем курорте.
Дмитрий Гильденберг1 review
29 January 2024, official response
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
We use cookies learn more