Search
Эвелина
Животные без воды про температура +40
Синее Небо
24 reviews
Прекрасное место для детей. Было представление - шоу с курочками и собачкой.
Марина Коноплева
3 reviews
Удивительно отличный зоопарк для такого маленького населённого пункта, всё понравилось 👍
НМ
Наталья Машукова
Хороший зоопарк
Татьяна Конова
3 reviews
Многообразие животных, интересное представление.
Н
Наталья
Хороший зоопарк, интересно посмотреть 👍
Елена Печерина
2 reviews
Зоопарк, как зоопарк. Звери добрые, в отличии от сотрудников😁 На входе встречают две не особо вежливые дамы.Поработайте , пожалуйста, с клиентоориентированностью
Андрей Марков
Не очень впечатлило
Оксана Кондратьева
1 review
Животных мало
СН
Светлана Новикова
3 reviews
Были сегодня,самое ужасное у животных нет воды почти ни у кого,тяжело дышат бедные,жара 34 градуса.Было очень жалко их,сами задыхались
ОА
Ольга Астахова
5 reviews
Из всех зоопарков, где мы были, наверно один из лучших, много разных животных от домашних козочек, кроликов до диких животных лев, волк, зебра, тигры, верблюд... Начитавшись негативных отзывов, сомневались, стоит ли вообще туда идти, но все таки пошли и не пожалели!! Животные ухоженные, в вольерах чисто, некоторых можно и покормить и погладить! Детям понравилось! В общем, рекомендую! Цена на 1 взрослого 1200р на июль 2025г.
Анастасия 51
3 reviews
Пришла с семьей, вход 1200 с человека очень большая сумма для маленького и по моему мнению не ухоженного зоопарка. Вальеры для хищников очень маленькие, воды толком нет, из увлечений им только камни, ни каких растений, ни песочка, так же что самое ужасное, очень сильно пахло их отходами, никто это не убирает, зато хорошо навязывают услугу сфотографироваться с животными и подходят не один раз после отказа. Сравниваю по своему видению, в отличии от зоопарка в Санкт-Петербурге, там очень классно, кто читает комментарий, не пожалеете и билет стоит в два раза дешевле . Добавлю, Вальер для двух Волков это издевательство. Раньше Альпаки входили в стоимость , теперь они решили заработать и сделать для них отдельный вход 1000 рублей с человека. Куда вкладываются все эти денежные средства -непонятно . В самую рань приходит не стоит , все животные почти спят.
Екатерина Банникова
24 reviews
Зоопарк хороший, звери сытые и красивые, но персонал хамит и хотелось бы улучшить систему лояльности, пошли большой компанией( куча детей)- нет скидок никаких
ТА
Татьяна Алексеенко
1 review
Ухоженная территория, упитанные животные, единственное фонтан не мешало бы почистить, но за это звезду не снимаю, туалет чистый и приятно пахнет, а мои любимые сурикаты устроили целое представление, для такой небольшой территории, достаточно что посмотреть. Цена нас устраивает, спасибо.
Ал Н
2 reviews
Очень дорого для такого маленького размера. Так же в отдельных частях Очень сильно воняет.
🎀Евгеша🎀 🐾
5 reviews
Не плохой зоопарк, животных много, но вольеры маленькие на мой взгляд им там очень тесно. В Геленджике зоопарк на много круче. Еще из минусов, отмечу, что очень навязчивый сервис с фото. В 10 часов попали на выступление, это подразумевает собой 30 минутное представление фокусника и в завершении фото со змеёй, кроликом или енотом. Второй раз бы не пошли.
Александр Кабанец
Детям очень понравилось!!
Ю
Юлия
5 reviews
Вышли из зоопарка в ужасном отвращении! Самый худший зоопарк. В клетках грязно, вода в лоханках зеленая, вся цветёт. Питьевой воды у животных даже нет. За билет 1000р и о животных даже не заботятся. Приехали проездом с Красноярска с нашим роев ручным даже сравнить нельзя где билет в два раза дешевле
Максим Картун
28 reviews
Вполне себе не плохо, хотя смотря с чем сравнивать.(в Красноярске намного больше и дешевле билеты) Грязновато, и была бы цена билета рублей 700-800, было бы вообще хорошо.
ЛС
Людмила С
2 reviews
Так близко к животным ни в одном другом зоопарке подойти нет возможности. Двойная решетка и надпись с просьбой не совать руки в клетку.
ЮС
Юля Скворцова
13 reviews
Побывали сегодня в этом зоопарке, настроение нам испортили сразу же на кассе, когда за 3х летнего ребёнка заставили заплатить 1000 рублей за вход, плюс ещё 2 билета за родителей по 1000 рублей. На кассе висят 2 таблички, на одной написано детям до 3х лет бесплатно, на 2 табличке, что детям с 3 лет нужен билет, ну вот что за бред??? Я конечно понимаю, наш юг не место отдыха для семей с обычным достатком, но такое в первый раз встретила!!! Зоопарк маленький, у животных очень маленькие клетки, им очень жарко, тесно, вид у многих животных сильно потрепанный, неухоженный... не понимаю вообще восторженных отзывов об этом зоопарке((( как всегда уж пакетики с едой для животных платные за 150 рублей за морковку и капусту и 200 рублей за орешки со старыми сухофруктами... платные фото с животными, по 200 рублей с 1 фото... были конечно интересные животные, но как всегда подкачали люди, их отношение(((
ДА
Дарья Аканова
4 reviews
Если хотите выбросить деньги на ветер, то вам сюда. Животных много, да не спорю. Но, клетки в ударном состоянии, у животных не убирают. У кого то воды вообще нет, у кого то если есть, то вода уже зеленая. Возле клеток стоит ужасная вонь. Не подойти. Стекла и сетки не мытые. Животные нечесаные. Места им мало, ходить совсем не где. Цена за билет 1000 рублей, оно того не стоит. При выходе из зоопарка написала отзыв в книге жалоб. Еще напишу в Роспотребнадзор. Проверку на них надо.
ТV
Татьяна V
9 reviews
Замечательное место! Видно что зверушек любят! И признаюсь честно сколько я было в разных зоопарках - тут самый лучшие вкусняшки - не гнилые капустные листья и вялая морковка - а свежий(!) , туго-набитый в пакеты, корм! Обычно какие то отходы продают .. Моего сына покормили козы !!! Они чудесные ) спасибо вам за заботу о зверюшках!
Екатерина Бирюкова
29 reviews
5 звезд за козочек, они покорили меня в самое сердце)
Марина Маринина
351 reviews
Сегодня посетили данный зоопарк. Понравился, красиво (см.фото) Из минусов: -на кассе женщина нахамила - очень дорого ( билет за двоих обошëлся в 1600. Я и дочка 7 лет) Лëгкий перекус ( кофе, сэндвич, мороженое, пончик обошёлся в 600 ₽) Покормить животных 1 порция 100 руб. Одной порцией не обошлось, маленькие порции. Пришлось брать 3. + нам понравилось, поэтому оценку снижать не стала. +много животных +чисто
Татьяна Гнускова (Дмитриева)
4 reviews
Первое впечатление было испорчено при покупке билетов, света не было, терминал не работал, кое-как получилось перевести деньги за билеты. За день до поездки пыталась дозвониться до зоопарка узнать о наличии безналичной оплаты. Не дозвонилась. Кое-как нашли наличные на корм. По 100 рублей за маленький пакетик. 2 вида корма. Обратили внимание на нехватку воды у животных, все бассейны с водой у животных грязные, заросшие зеленью. В целом животные понравились. Из-за отсутствия света в террариуме пришлось подсвечивать фонариком, чтобы хоть кого-то увидеть. Не понравился загон, где черепаха с курами и павлинами, морскими свинками, чужие дети гоняли павлинов. На черепаху нагадили птицы. Сначала мы подумали, что она не живая. В инкубаторе видели мертвого цыпленка, второй тоже был непонятный, может заболел, остальные бегали. Дети через отверстия совали пальцы, это недопустимо на мой взгляд. Дети были из лагеря вроде на экскурс ии. Может. мы пришли в такое время, когда была грязная вода и грязно местами. Где-то работники подметали и мыли клетки у обезьян. Заранее читала отзывы и ожидала большего, чем получила впечатлений при посещении. Ребенку больше всего понравилось кормить и гладить козочек и барашков. Второй раз наврят ли пойдем. Так что берите наличные, мало ли что. На туалетах была надпись "не работает". Вода еле еле там текла, и было грязно, лужи в кабинках. Видимо какие-то проблемы с водой. На территории есть мусорные баки, понравилось, что есть затеняющие сетки.
Оксана Лытасова
10 reviews
Зоопарк очень понравился. Внутри зоопарка есть ощущение, что ты уже не в Голубицкой)) так всё хорошо сделано))) Животных много, у всех есть еда, вода, у некоторых клеток кажется, что животным мало места, но в основном клетки большие. По территории ходят ребята с животными и предлагают сделать фото, но не навязываются, после отказа, спокойно уходят, не настаивают и не уговаривают. Это очень порадовало. На входе можно купить корм. Мы кормили козочек, очень интересно детям. Спасибо Голубицкой за зоопарк ❤️ Пришли благодаря хорошим отзывам и тоже решили поделиться впечатлением.
Сергей Кэш
10 reviews
Были в июле 2023 года. Зоопарк не большой, но представлено много животных. Животные ведут себя активно, было очень интересно наблюдать
Марина Ростовцева
9 reviews
Довольно большой зоопарк для Голубицкой! Удивилась количеству зверей!+есть контактный зоопарк+есть отдельно большие хищники+есть террариум+ есть настоящий работающий инкубатор, в котором реально лежат яйца различных птиц, можно посмотреть как они вылупляются! Прогуляли там несколько часов, остались довольны! Не пожалели, что сходили! А вот рядом с ним вход в Мульти парк (билеты продаются там же, где и в зоопарк) - напрасно выброшенные деньги!(( Не ходите (( там просто стоят фигурки из разных мультиков, не шевелятся, не светятся, делать там просто нечего! Разочарованы ((
Елена Бабкина
6 reviews
Для маленького поселка, очень хороший зоопарк. Много разновидностей животных
Виктория Маргина
12 reviews
Нам понравился!) звери в близости, в целом у них чисто. Много интересных. Рекомендуем.
Евгений Сальник
11 reviews
Прекрасный зоопарк для посещения с маленькими детьми. Огромный зоопарк они не осилят, а тут оптимальное количество животных, небольшая компактная территория, вольеры оформлены современно симпатично. Ко многим вольерам приставлены ступеньки для малышей, натянуты тенты для тени, цены в кафе как в ближайшем магазине. Два раза в день небольшое представление. Мы остались очень довольны, расстояние от Анапы около часа, очень удобно. Рядом бесплатный пляж на Азовском море, вода чистейшая.
Кристина Анатольевна
19 reviews
Где бы ни были- это лучший зоопарк. Спасибо работникам за их добросовестное отношение к животным. Всё чисто, животные ухоженные. Прям глаз радуется.
Наталья Весёлая
6 reviews
Хороший зоопарк. Животные ухоженные, сытые. Впечатлил пятнистый олень🤩 Спасибо вам
Алексей Павлюченя
4 reviews
Второй раз отдыхаем в этом районе и не смогли отказаться от повторного посещения данного места. Детям нравится и самим посмотреть приятно.
Виктория Слинкина
15 reviews
Хороший зоопарк по приемлемой цене. Большое разнообразие животных.
Катя Гри
19 reviews
Были с ребёнком 2 года. Вначале на цирковом представлении потом в зоопарке. Очень понравилось. Была в этом зоопарке лет 7 назад и хочется отметить что место очень изменилось в лучшую сторону, прибавилось много животных. Стало очень интересно и взрослым и детям. Детям до 3 лет бесплатно ) так что в след году обязательно посетим вас ещё раз !
Кристина Рейнгардт
22 reviews