Search
Positive
Negative
Мария Панова
233 reviews
Были проездом в вашей станице . и решили зайти на кофе . кофейню выбирали по отзывам . что могу сказать ? За прилавком неприветливые девушки . ничего спросить нельзя, сразу смотрят, как на врага. Но..... Несмотря на это, кофе и мороженое очень вкусные. Интерьер красивый . начальство должно научить продавцов, как общаться с клиентами.
30 September 2025, official response
Спасибо большое, что нашли время и написали нам обратную связь 🌷 Да, согласны, что такое недопустим…
Александр Исаев
1 review
Самый вкусный кофе в городе) приятное отношение и приветливый персонал)
11 June 2025, official response
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Юг
Юрий гал
34 reviews
Захожу каждый день пока в гостях в станице, всё нравится
21 May 2025, official response
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
1 review
Самое лучшее заведение нашей станицы!! Приятный персонал, шикарный ремонт, безумно вкусная выпечка, десерты и напитки, есть летняя терраса🥰😻
20 April 2025, official response
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗 Ждём вас в гости снова♥️
АЧ
Алина Чернята
1 review
Лучший кофе, приходится ездить с соседней станицы к вам. Дессерты бомба, спасибо за легкие мюсли и вафли🥰
20 April 2025, official response
Добрый день, Алина! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся б работать, чтобы вам было вкусно и комфортно! Ждём вас снова🌷
Андрей Лещев
1 review
Отличное место, вкусный кофе, шикарные вафли!
17 April 2025, official response
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Ульяна Кузьминых
4 reviews
Это место создали под инстаграм, очень уютно, красиво, так и хочется остаться посидеть, все сфотографировать. Ну очень эстетично там все. Поэтому за оформление точно огромный плюс. Что касается кофе, заезжали туда проездом, покупали латте, вполне неплохо, я бы даже сказала вкусно. Всей нашей компании все понравилось, девочка, которая нам делала кофе очень вежливая и приветливая, помогла с выбором десерта и не прогадала.
16 April 2025, official response
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать и вкусно, и красиво. Ждем вас в гости сн…
НВ
Николай Волчанский
1 review
Крутая кофейня,холодные напитки огонь,очень удобное расположение и парковка. Процветания вам!
16 April 2025, official response
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас в гости снова!
Карина Шаповалова
1 review
Очень уютное место,классный интерьер.Вкусное меню,оригинальная подача,очень советую данное заведение🔥🔥
16 April 2025, official response
Благодарим, Карина, за отзыв и рекомендацию! Всегда вам рады!
Елизавета Беспалая
1 review
Замечательное место, красивый интерьер, вкусная еда и напитки и очень дружелюбный персонал!
16 April 2025, official response
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв! Да, наш коллектив - главная ценность. Всегда ждем в гости на вкусный кофе!
ЯМ
Яна Мельник
1 review
Это не просто лучшая кофейня в станице! Но и очень атмосферное место. Большой выбор вкусного кофе и десертов! А так же можно перекусить отличными венскими вафлями,круасанами и сендвичами с разными начинками! Вежливый,доброжелательный персонал.
16 April 2025, official response
Яна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Да, у нас хороший выбор не только кофе и десертов, но и п…
ЮЧ
Юлия Черкашина
1 review
Очень хорошее заведение ,добрый ,вежливый персонал,всегда подскажут и сделают самый вкусный кофе и лимонад Советую это место,если вы хотите хорошо провести время и сделать свой вечер -прекрасным ❤️
16 April 2025, official response
Юлия, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся учитывать пожелания гостей, ждем вас в гости!
ЕТ
Елена Титовская
1 review
Самая уютная кофейня в ст. Павловской , с приятным интерьером . Атмосфера супер!👍В этом кафе всегда рады посетителям , очень доброжелательный персонал🤗 Отличное место ! Отличная кухня, напитки и самые вкусные десерты.Процветания Вам!!!
16 April 2025, official response
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
АU
Анастасия User
4 reviews
Красивый новый ремонт и вкусный кофе! 🤍
Apple. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ДП
Дарья Панафиденко
1 review
Очень приятное место,современный ремонт,все продуманно до мелочей.Кухня вкусная,десерты всегда свежие,персонал приветственный. Всегда чистое заведение ,свежая выпечка и авторские напитки!
Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Любарцева
1 review
Лучшее место в станице❤️ девочки очень приветливые, кофе высшего качества, спасибо за ваш поход с любовью
15 April 2025, official response
Спасибо, мы стараемся быть лучше для вас! Ждем в гости снова!
Елена Саакян
3 reviews
Самая стильная кофейня в которой я была за последнее время, вежливый персонал, вкусная еда, особенно вафли 😍 напитки просто 💔 кофе очень вкусный, не во многих местах умеют его готовить, но здесь мне понравилось всё 🔥
15 April 2025, official response
Спасибо огромное за теплые слова! Будем ждать вас вновь!
ГХ
Георгий Хатнюк
2 reviews
Это шикарная кофейня! Можно и вкусно поесть и выпить коктейли и вкуснейший кофе!! Максимальная рекомендация!
14 April 2025, official response
Спасибо огромное! Стараемся быть лучше для вас! Всегда вам рады!
Лилия Лемешкова
1 review
Являюсь постоянным посетителем данной кофейни. Хочется поделиться своими положительными впечатлениями. Внутри царит уютная атмосфера, привлекает стильный интерьер кофейни. Обслуживание в кофейне на высшем уровне. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Меню кофейни разнообразное и включает в себя множество видов кофе, чая, десертов. Рекомендую всем посетить эту кофейню и насладиться отличным кофе.
14 April 2025, official response
Спасибо за столь добрые слова! Всегда приятно и дальше делать наш сервис лучше! Ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гострая
1 review
Лучшая кофейня в Павловской! Кофе по турецки очень вкусный и подается всегда с восточными сладостями. Девочки баристы всегда прекрасно обслуживают и очень внимательно относятся к маленьким поселителям, которые с удовольствием выбирают пончики и тортики. А интерьер кофейни, как с обложки журнала. А какие у них молочные коктейли с ягодами! Конечно же большой выбор кофе на разный вкус, как и должно быть в кофейне высшего класса! Ребята Вы лучшие! Такую кофейню редко встретишь даже в больших городах.
10 April 2025, official response
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся работать и улучшать сервис для вас
All comments
НП
Нурбий Пханский
2 reviews
Мало где встречал такой вкусный кофе. Баристы молодцы. Мне и моей половинке очень понравилось данное заведение. Рекомендую. Заведение топ
10 April 2025, official response
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваш отзыв коллегам. им будет приятно!
ТВ
Темный Властелин
2 reviews
Шикарное заведение! Кофе пушка,бомба,ракета! Хорошая атмосфера,внимательный персонал! А самое главное что персонал работает быстро,качественно! Если хотите выпить вкусный кофе,чай. То это то самое место!)
10 April 2025, official response
Спасибо зя теплые слова! Будем и дальше стараться сделать наше меню и сервис максимально на высоком…
2 reviews
Во время проживания в станице Павловской, я регулярно посещала это кафе. На мой взгляд - это самое лучшее заведение в станице Павловской, где можно не только попить кофе, но еще и перекусить. Атмосфера заведения идеальная, поэтому я часто посещала его со своей семьей и друзьями. Частая моя покупка это мой любимый «Латте», нигде еще не нашла ему замену 🫶🏻 Хочу еще похвалить персонал, приятные на общение, не грубят, всегда помогут выбору, всегда опрятный вид. Девочки Вы ЛУЧШИЕ 🔥🔥🔥 Coffee Town в моем сердце 🫶🏻
10 April 2025, official response
Спасибо огромное! Ваш отзыв - в самое сердце! Обязательно передадим коллегам ваш отзыв!
All comments
МВ
Мария Воронина
20 reviews
кофе невкусный, сырники просто разморозили и кинули в микроволновку, получилась масса какая то ужасная. не советую
10 April 2025, official response
Очень жаль, что наше блюдо пришлось вам не по вкусу. Мы регулярно обновляем меню и работаем над серв…
Александра Косинова
13 reviews
Латте горьковат)
10 April 2025, official response
Очень жаль, что вам не понравился наш латте. Возможно, он для вас был слишком крепок. В следующий ра…
Ольга Л
345 reviews
Очень горький латте... Либо жженый кофе, либо руки у бариста...
10 April 2025, official response
Сожалеем, что вам не понравился наш латте. Мы используем специальный бленд, который идеально подходи…
Яна Луговская
28 reviews
Классная кофейня, адекватные цены, бонусная система.
10 April 2025, official response
Спасибо за добрые слова! Всегда ждем вас снова!
License Agreement
privacy policy