Салта

28 October 2022, official response
Спасибо за оценку!
O
Olga1 review
Понравилось: Восхитительный пейзаж!!! Гостеприимный хозяин. Замечательное место для тех, кто устал от городской суеты и мечтает уединиться с семьей вдали от цивилизации, вдохнуть чистого горного воздуха и полюбоваться природой. В номере есть много спальных мест ( в нашем смело можно было оставаться 4), есть посуда, холодильник, чайник, фильтр для воды, газовая плита. Много прекрасных мест для приема пищи))), есть wi-fi, постельное белье и одно небольшое полотенце(по этому, советую с собой захватить банное полотенце). Есть тапочки для улицы, для помещения и для душа (не индивидуальные!). Средства личной гигиены надо захватить с собой(зуб. паста, фен, гель для душа, шампунь) Не понравилось: Попасть в сан.узел можно только через улицу… так себе удовольствие, когда на улице ниже +10, да и ночью посещение туалета восторга не вызывает. Для тех, кто путешествует не в летнее время, надо приготовиться надевать куртку, чтоб сходить в туалет или в душ. И к сожалению, если идёт дождь, то попасть в туалет сухим не получится (к счастью, у нас погода была прекрасная для октября)
Анастасия1 review
Отличное местоположение и шикарный вид на горы Понравилось: Удобная локация между достопримечательностями, отличный вид, бассейн в жару особенно актуален! Своя кухня с холодильником и газовой плитой и отдельным входом) Гостеприимные хозяева, все расскажут подскажут помогут! Нет проблем с горячей водой и впринцепе с водой. Можно пить из под крана) Недалеко есть поселение с магазином и кафе В целом все очень понравилось, но есть не большие недочеты которые написала в графе не понравилось Не понравилось: Отсутсвие кондиционера в данном регионе большой минус, так как в 35 градусную жару в домике душновато. Открывается только окно не большое и дверь, но при этом нет сквозняка( Не очень удобный совместный санузел, при наличии соседей не комфортно через них ходить в душ и туалет! Есть второй туалет, но он не очень комфортный Мало света на кухне, всего две лампочки и когда готовишь еду, закрываешь собой свет
N
Natalia1 review
Понравилось: Самое лучшее место в котором мы когда-либо останавливались. Уезжая дети сказали: "-я бы остался тут ещё на месяц. - а я бы осталась здесь жить навсегда". Здесь прекрасно Всё! И расположение - посередине всех основных достопримечательностей. И остутствие большого количества людей. Те, кто останавливались в соседнем номере так же как и мы теряли дар речи от красоты и находились все время в нирване (никого не было слышно). И прекрасные виды окресностей - всё время, которое оставалось после поездок я лежала на топчане или сидела на лавочке и любовалась горами. Мне кажется. Если меня оставить тут одну, я буду целую неделю только лежать и смотреть и никуда больше не поеду и ни разу не пожалею о проведённом времени. И прекрасные хозяева! У них есть обалденная история о том, как все началось. И бассейн - то что надо в жаркий день! Если вы не выберете этот вариант для проживания это будет огромной ошибкой!
S
Sasha1 review
Прекрасное место для уединённого отдыха (почти без интернета :) Лучше на машине Понравилось: Замечательный гостевой дом, со своим бассейном, уютной комнатой, хорошо оборудованной кухней, чудесным дастарханом, абрикосовыми деревьями, великолепным видом на горы и небо! Грамотно сделанные домики не слишком перегреваются в жару Если вы любите медитировать вдали от шума, запаслись продуктами, то здесь можно провести массу времени, читая, плещась в бассейне и т.д. Или, если вы на машине, то можно сделать это центральной точкой при поездках в Гуниб, Гамсутль, Салту, да и Карадахскую теснину, и возвращаясь, отдыхать, глядя на горы Не понравилось: Место отличное, но недостижимое без машины, на удаленной от населенных мест горке. Туалет и ванная комната расположены не в самом номере, и используются на два номера, к ним надо идти (совсем чуть-чуть) по улице. По вечерам на свет ламп налетает масса мошкары, не забывайте выключать свет) Гостевой интернет не слишком-то шустрый, а вышки 4g сюда не добивают
A
Andrey1 review
Идеальное место для релакса Понравилось: Прекрасное место! Приезжали компанией из 7- ми человек, поэтому снимали сразу оба номера. Имеется туалет и душ один на два номера, есть один туалет отдельно на улице. Кухня внутри помещения имеется в большей комнате, вторая кухня есть на открытом воздухе, приятно оборудованные места для приема пищи и посиделок за чаем. Имеется печь для приготовления шашлыка, можно запекать картошку, есть шампура и барбеккю, также можно пользоваться самоваром и заварить вкусный чай. Можно подняться чуть выше и встретить рассвет, потрясная красота. По поводу дороги, у нас авто Ленд Крузер, на нем заехали без проблем, если дождей нет, то речка почти пересыхает, и ее можно спокойно перешагнуть. Зауру большое спасибо за гостеприимство, все в восторге! П.С. сюда стоить приезжать на несколько дней, одного дня очень мало.
Read more
We use cookies learn more