Search
Норм, чистенько, уютно.
ЕР
Екатерина Рычагова
1 review
Прекрасный дом. Номера тёплые, предоставляют всё (постельное бельё, набор для душа, одноразовые зубные щётки, полотенца). В каждой комнате душ и туалет, всё чисто и уютно, как дома. Так же присутствуют холодильник, телевизор, wi-fi, сушилка, кружки, столовые приборы, вода. Есть общая кухня и большой двор с парковочными местами. Хозяин отзывчивый и вежливый. Однозначно рекомендую!
Александра Г
12 reviews
Очень рады,что вчера нашли этот чудесный гостевой дом,все новое,в доме очень уютно,тепло🤗все есть для удобства и отдыха после дороги👍выспались и вышли на улицу,а там такая красивая природа и речка еще внизу.Хозяину огромное спасибо,что вкладываете душу ,желаем вам процветания и очень интересно посмотреть,после того как вы все сделаете на территории 😁мне кажется,что будет очень красиво 😻 Нам в этом году везет на отличные домики по дороге из отпуска 👍Еще раз спасибо 🙏
КЖ
Кирилл Жунев
53 reviews
Искали место в Салыме, чтобы переночевать после дороги. В проверенной гостинице Боане было все занято, поэтому решили попробовать этот гостевой дом. В целом нормальный вариант, но есть свои особенности: дом явно недостроен (работает только первый этаж), 3 комнаты по 3-4 спальных места в каждой, отдельный туалет и ванна в каждой комнате, вода с запахом скорее всего из скважины, ремонт свежий и минималистичный, чайник и микроволновка общие в коридоре. Такая мини общага, но переночевать норм. Хорошо, что дали отчетные документы
ГН
Гусейн Нарчаев
13 reviews
Спасибо за тёплые прием,все устроило👍👍
СЛ
Сергей Левшин
2 reviews
Не в первый раз ночевали в гостевом доме, всё очень нравится сервис, чистота, отношение владельца и персонала. Приехали ночью, заселились без проблем. Рекомендую данное место!
23 reviews
Останавливались всей семьей: 2 взрослых и 2 детей. Чисто, уютно, всё необходимое есть. В следующий раз остановимся ещё
Алёна Назарова
1 review
По пути следования искали место для ночлега, так как было поздно уже мест не где не было. В 2гис нашли это место, заехали, комната большая, чистая, свежий ремонт, есть все необходимое для проживания, даже стиральная машина есть что очень радует. Прекрасное тихое место, рекомендую!
14 August 2025, official response
Алёна, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Наталия Терещенко
1 review
Бронировали номер по пути следования. Приехали уже ночью. Встретили хорошо. Номер отличный, большой, свежий ремонт, все удобства в номере. Отдельное спасибо, что не отказали размещение с домашним питомцем. Для отчёта все документы предоставили. На территории пока ещё ведётся ремонт, благоустройство, но внутри всё очень достойно. Спасибо ещё раз владельцу отеля, приятный, вежливый, очень внимательный человек.
8 August 2025, official response
Наталия! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Валерьевна
12 reviews
Добрый день . 28.05.2025 в связи с командировкой , посчастливилось остановиться в данном доме. Чисто , красиво уютно , мебель вся новая . Ребята еще доделывают все до совершенства и желаем им сделать это с легкостью ! Останавливаться будем теперь только здесь !!
1 August 2025, official response
Вероника! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
rt
riki tiki tiki tak
7 reviews
Отличное место.Ехали с Нового Уренгоя,остановились в Салыме,все рекомендую. Чисто ,уютно, доступно. Нам очень понравилось.
28 July 2025, official response
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЧ
Сергей Чечулин
1 review
Уютный гостевой дом Камфортбельная обстановка Всë есть для проживния Внтри уютные номера Всем рекмендую Особенно организациям которые отправляют своих сотруников в камондиовки в этот регион 👍👍👍👍👍
22 July 2025, official response
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
1 review
Чисто, уютно. Новый строящийся дом. Останавливались с тремя детьми. Цена оптимальная.
20 July 2025, official response
Здравствуйте, Городской, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
License Agreement
privacy policy