Search
Positive
Negative
Анна Кочеткова
11 reviews
Неплохая гостиница, был один двухместный номер , нам на троих в самый раз . Кровати удобные. Из минусов, в душе нет креплений для лейки, и из трех унитазов два не закреплены или расшатали. (Сняла звезду). Одну ночь переночевать достаточно
Дмитрий Реджепов
29 reviews
Хорошие номера, большие кровати.
Виктория Ушакова
60 reviews
Отличная гостиница. В номере есть всё для комфортного проживания долгое время. Всем советую останавливаться именно здесь.
Руслан Шайхиев
2 reviews
Очень всё понравилось. Я бывал во многих гостиницах, т.к. часто езжу по командировкам и проживание в этой гостинице оказалось очень приятным! Есть вай фай, ТВ приставка, высокие потолки, балкон, хорошая ванная комната.
ИМ
Илья Марченко
2 reviews
Понравилось все!! Прекрасная гостиница. Чистые уютные номера с современной отделкой.Чистота,уют,прекрасный персонал,не плохая кухня на 1 этаже гостиницы. Месторасположение -рядом ж/д вокзал.
Andrey Varda
8 reviews
Отличная гостиница. Всё новое. Всё чистое. Хорошая мебель, сантехника, холодильник, телевизор, микроволновка. Это 7 номер. Соседи командировочные шумные. А так всё на уровне.
License Agreement
privacy policy