Search
Positive
Negative
Алексей Афанасьев
1 review
Замечательное место для семейного отдыха. Лично мы отдыхаем уже четвёртый год и всем довольны. Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева 👍👍👍. Всем советуем провести свой отпуск в этом замечательном гостевом доме💯💯💯💯💯
S
Svetlana
1 review
Гостевой дом как-будто отгорожен от внешнего мира высоким забором, тихо, спокойно Понравилось: Отличное месторасположение, море рядом, рынок рядом, центральная улица рядом, вообщем в центре событий, тихий уютный дворик (в сентябре), маленькая терраса оборудована мебелью, кухня чистая со всем необходимым, доброжелательные хозяева.
V
Vadim
1 review
Понравилось: Хозяева, большое им спасибо за отдых, очень хорошая, уютная территория, удобная кухня, очень удобное расположение, всё в пешей доступности, пляж, магазины, столовые. Не понравилось: Очень маленький номер, кругом углы. Не работал свет в номере.
Н
Нина
1 review
Понравилось: Отдыхаем в гостевом доме Африка уже второй раз. Все очень нравится 👍. Хозяева гостеприимные, в номере и на территории чисто, ухоженно. Море рядом ,пляж песочный! Альбина, Наталья, Артур спасибо большое, мы вернёмся , ждите 😀
K
Ksenia
1 review
10 из 10 Понравилось: Это уютное место для семейного и одиночного путешествия. Я проживала в этом отеле 10 дней, находясь в командировке. У меня был самый чистый, светлый, уютный номер на втором этаже. Отель соседствует с морем и по утрам очень нежно слышно волны. Очень чистая общая кухня со всеми имеющимися принадлежностями. Я получила истинное удовольствие от нахождения там и действительно отдыхала после тяжелого дня только в своей комнате. Спасибо вам всем. За высочайшее качество гостеприимства. Не понравилось: А нет такого, правда.)
Т
Татьяна
1 review
Понравилось: Прекрасное расположение, все рядом. Очень много мест, где покушать. Отличные хозяева. Отзывчивые, прекрасные люди. Спасибо им за все.
Евгения
1 review
Отдых был просто замечательный!!! Хозяева гостеприимные, отзывчивые. Идеальная чистота на территории проживания, море в
A
Aleksandra
1 review
Понравилось: Отдыхали с мужем. Очень уютный и тихий уголок для спокойного семейного отдыха. Красивая зелёная тенистая территория, что очень спасает под горячим солнцем, беседочки для вечеров. Номера небольшие, но в них есть все, что необходимо, - кондиционер, холодильник, телевизор, вай-фай. Общая кухня с обилием посуды, плитами и микроволновкой. До моря - три минуты спокойным шагом. Рядом также магазины, аптека, парк развлечений для детей. Отдельная благодарность хозяевам - гостеприимные, позитивные люди, которые готовы решить любой вопрос. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания.
E
Ekaterina
1 review
Растите и процветайте! Понравилось: Гостевой дом "Африка" - для тех, кто любит отдыхать просто и комфортно! Хозяева - прекрасные, доброжелательные люди, всегда готовые помочь, заботливые и отзывчивые. Благодаря им наш отдых был не только физическим, но и душевным. В комнатах и на территории гостевого дома все эргономично продумано, несмотря на то, что соседей было много, никто никому совершенно не мешал. Все необходимое для жизни было предоставлено вполне: кондиционеры, телевизоры работали исправно, столовой посуды и принадлежностей было достаточно, влажная уборка наших комнат - по графику, чисто и уютно! Двор весь в зелени: цветы, виноград, плодовые деревья - детям с северо-запада было, что показать) Также во дворе есть детская площадка - домик, машинка и песочница. А ещё огромный плюс ГД "Африка" - расположение! Нам казалось, что мы живём в самом центре Кучугур - вокруг нас в шаговой доступности было все, что нужно для отдыха: море, столовая, рынок, парк аттракционов, магазины и аптека. Прогуливаясь по поселку, мы поняли: лучшего места не найти! Спасибо большое хозяевам - Артуру, Наталье, Альбине - за прекрасно проведенный отпуск!
О
Ольга
1 review
Понравилось: Небольшая уютная территория, чисто. Хозяюшка -милая и вежливая девушка (в отличие от мужа),очень следит за чистотой. В номере есть все необходимое. Не понравилось: Неадекватный хозяин дома. Нахамил ещё на этапе бронирования. По приезду, когда деньги за проживание брал, улыбался. А уже через несколько дней, когда подруга заглянула ко мне в гости на 2 минутки (ну, так уж получилось, мы гуляли с детьми и подруга захотела в туалет, я, конечно пригласила и заодно территорию показать) орал на меня при соседях, при моем ребенке и детях подруги, что я хрен знает кого приволокла на территорию. Я, растерявшись, извинилась и сказала, что мы сейчас уйдем, но человек продолжал орать, заявляя, что я превращаю гостевой дом в общественный туалет. К слову, моя подруга тоже снимает номер в гостевом доме и мы с сыном замечательно гостили у неё всю неделю и никто к нам с воплями не подбегал. Подруга много лет отдыхает в Кучугурах в разных гостевых домах и такое отношение встретила впервые. После этого случая, разумеется,первое очарование от гостевого дома испарилось и я уехала оттуда с радостью. Разумеется, в этот гостевой дом я не вернусь. Терпеть такое хамство за собственные деньги... Мне было стыдно и перед ребёнком и перед подругой.
Екатерина
1 review
Супер поездка🤩 Понравилось: Заранее созвонились с владельцами и нам предоставили транспорт как до места, так и обратно до поезда. В 12 мы заселились, номер чистый, все необходимое присутствует(мал.холодильник, телевизор, душ, туалет, кондиционер) В номере курить нельзя, но на улице в беседке отдельная зона. Во дворе мангал, раковина. Отдельная общая кухня, все всегда чисто. Люди сами за собой все убирают, но так же есть человек, который всем занимается(можно обратиться за помощью или что-то спросить, уточнить) Владельцы добрые, заботливые люди. Все расскажут, подскажут. До моря идти 5-7минут, напротив дома находится рынок(не шумно) В 5минутах (универсам, аптека) 15-20минут (магнит) Рядом много столовых и кафе на разный бюджет. Нам все очень понравилось, приедем ещё.
Анюта
1 review
Понравилось: Расположение, домик, кухня, территория, сервис, хозяева, соседи, бесплатный WiFi, горячая вода, кондиционер, парковка Не понравилось: Дожди☺️3 дня
License Agreement
privacy policy