Search
Positive
Negative
Андрей Мухамадияров
19 reviews
В номерах пахнет канализацией, руководитель злая неадекватная женщина. В связи с посторонними запахами мы с коллегой уехали не заселившись, она обещала штраф за бронь не взымать, в итоге после нашего отъезда штраф полностью взяла, по телефону грубила и вела себя неадекватно. Не рекомендую
14 August 2025, official response
Вам объяснили по поводу оплаты. Вы бронировали через броневик. Согласно условиям договора бесплатная…
Ingineer id21624
30 reviews
Выбирать в тех краях особо не из чего, поэтому жалоб нет
Роман Иванов
2 reviews
Отличная гостиница, хозяйка помогала по всем вопросам которые меня интересовали в этом городе.
25 May 2025, official response
Здравствуйте, спасибочки за хороший отзыв о нашей гостинице. 👍 Приезжайте к нам ещё , будем вам рады!
EZ
Elvira Zyamilova
11 reviews
Приезжала к сыну-пограничнику. Останавливалась в этой гостинице. Удивилась приятно комфорту проживания и заботой персонала о своих клиентах, спасибо!
Татьяна Самойлова
10 reviews
В гостинице как дома - чисто, всё для проживания есть, комфортно. Рекомендую.
Светлана Иншакова
12 reviews
Гостиница понравилась,чисто, уютно, как дома😊 Цена приемлемая. Есть вай-фай, телевизор - работают нормально.
Анна Давыдова
21 reviews
Была по работе в командировке. Номер чистый и уютный, есть все необходимое. Приемлемая стоимость
Иван Ж.
14 reviews
Приятная гостиница, все удобства, чистое постельное белье, цена адекватная. Все устроило. Спасибо
Эльнур 13
21 reviews
Гостиница комфортабельная. Чисто, уютно как дома 😊 для проживания всё есть. И расположение очень удачное. Спасибо за гостеприимство🤝
Егор Бутаков
2 reviews
Гостиница хорошая, проживал там три дня. Теплый номер, чисто, всё есть. Сотрудники доброжелательны.
Жан Дюсенов
16 reviews
Гостиница норм! Номер чистый, просторный. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Соотношение цены и качества отличное. 👍
Мария Николаевна
37 reviews
Была по работе в Забайкальске. Остановилась в этой гостинице, встретили приветливо. Есть всё необходимое для проживания, номер чистый, теплый. Есть кухня, холодильник, удобная кровать с чистым постельным бельём. Очень понравился приём и отношение персонала, всё замечательно, спасибо!
Сергей Кошечкин
9 reviews
Приехал 06.02.2025 в 14:15 в надежде снять номер для отдыха перед поездом. Никаких вывесок с обозначением гостиницы нету ни во дворе ни снаружи. Первая дверь была заперта, постучался никто не открыл, за дверью начали лаять собаки. Мимо объекта проходила женщина из соседнего дома, сказала нужно подняться по лестнице на второй этаж, я последовал ее совету, дверь на втором этаже оказалась открыта, но внутри никого не было. Попробовал позвонить по контактному телефону указанному в приложении 2гис, но никто не ответил. Ушел.
АЗ
Алексей Завадский
1 review
Отличная гостиница, нам понравилось. Удобная кровать, можно выспаться. В номере чисто, есть все необходимое для житья. Супер удобно, что рядом с жд.
Елизавета Гарина
12 reviews
Гостиница достойная. Есть всё необходимое для житья, даже стиралка есть и гладильная доска. Зона кухонная есть. Сам номер светлый, чистый. Спасибо за гостеприимство.
ВВ
Вадим Васнецов
1 review
Ездил в командировку в Забайкальск. Приехал ночью. Мне посоветовали гостиницу Метельница , не смотря на позднее время меня встретили , нашли мне номер свободный. Администратор была любезна. Спасибо ей большое за понимание. Номер чистый , туалет , душ , телек , вай фай , все было. Даже стиралка есть. Я остался доволен👍
СЛ
Сергей Львов
2 reviews
Останавливался здесь в командировке: хороший добротный отель, чисто, комфортно и цены приемлимые. Очень удобное местоположение. От вокзала пять минут пешком и на месте. Все что нужно для жизни есть, даже стиральная машина прям в номере. Рекомендую!
B
BOT-BOOSTER
6 reviews
Хорошая гостиница. Рядом с ж.д. вокзалом. Чисто, свежее постельное белье. В номере для проживания есть всё необходимое - шкаф вместительный, холодильник, стиральная машинка, телевизор, удобная кровать. Нам понравилось, спасибо за гостеприимство.
Алексей Богометов
3 reviews
Гостиница удобно расположена, с ЖД вокзала за "пару минут" дошёл. Свежезастеленная кровать, душ и туалет чистые, шторы хорошо перекрывают свет, можно подольше поспать. Достойный вариант для жилья.
СБ
Станислав Бояркин
39 reviews
Норм гостиница. Сервис хороший. Номер чистый, персонал вежливый. Есть все, что нужно, цены приемлемые.
АЕ
Александр Егупов
2 reviews
Чистые и ухоженные номера, быстрое оформление при заселении. Рекомендую
Светлана Лебедева
15 reviews
Чисто, удобно, рядом с Жд вокзалом, есть все необходимое.
ДБ
Дарья Булыгина
13 reviews
Хорошая гостиница, чистые, уютные номера, есть всё необходимое для проживания. Рекомендую.
Алсу **
23 reviews
На пару дней останавливались в этой гостинице. Номер уютный, чистый,никакого шума не было. Все необходимое имеется. Нам понравилось)
Алла Браун
1 review
Впервые в Забайкальске, приехала к подруге на свадьбу, посоветовали гостиницу Метелица. В номера красота такая…. Порядок, свежо, в номере всё есть. Персонал умнички, администратор вежливая. Спасибо за гостеприимство и уют!
Н
Наина
4 reviews
Удобное расположение гостиницы. Внешний вид достойный . Все необходимое есть в номере , соседей не слышно- шумоизоляция хорошая. Спасибо за гостеприимство.
Дмитрий Гурылев
4 reviews
Срочно искал гостишку в Забайкальске. В Метелице приняли с радостью и гостеприимством. Спасибо администратору за вежливое отношение, помощь и теплую кровать.
Галина Ефименко
1 review
В Забайкальске была пераый раз, по рекомендации заселилась в гостиницу Метелица. Чисто, комфортно, и самое главное тихо и спокойно. Спасибо за гостеприимство!
Леся Королева
3 reviews
Поселилась в эту гостиницу из-за удобного расположения. Всё рядом есть, можно и прогуляться сходить, и в магазин за покушать. Пожив здесь я нисколько не пожалела. Хозяйка добродушная, когда видела меня интересовалась всё ли мне нравится, ничего ли не нужно. К номеру тоже вопросов нет, ничем не обделили, всё необходимое имеется. Спасибо
Nastya Zotova
32 reviews
Хорошая гостиница с просторными номерами для двоих. Всё нужное предоставили, вся техника работает, шумоподавления отличное, ремонт хороший. Отличный вариант!
ЮЛ
Юрий Луценко
17 reviews
Пока был в Забайкальске по работе,жил в этой гостинице.Удобное расположение.Есть парковка.Персонал отличный. В номере всё есть.Одназначно рекомендую.👍
Наталья Ломовцева
43 reviews
Расположение гостиницы удобное. Рядом есть вся нужная инфраструктура. В номере чисто, комфортно. Все удобства.
Лена 🦁
89 reviews
Хорошая гостиница. Уютные, чистые номера, комнаты просторные, удобные. Сантехника в номерах хорошего качества. Персонал дружелюбный, всегда поможет. Спасибо.
Елена Осипова
19 reviews
Классная гостиница. Номер чистый. Есть всё, что нужно для проживания.
СУ
София У
4 reviews
Была проездом и нужно было где-то сутки жить. Выбрала эту гостиницу. Достойно! Хороший сервис за нормальные деньги. Номера - просторные. Можно смело рекомендовать. Спасибо.
Алёна Колесова
5 reviews
Хороший сервис (персонал клиентоориентированный), свежий ремонт. Просторная комната со всем необходимым. Спасибо 👍
Евгений Потапов
2 reviews
Гостиница понравилась. Территория большая, чистая. Все в номере есть для проживания. В шаговой доступности магазины.
Виктория Мишина
8 reviews
Отличная гостиница. Жили 5 дней. Не возникло ни одной проблемы. Сервис на должном уровнё. Красивые современные интерьеры, просторный номер.
Алёна Хахова
4 reviews
Вполне достойная гостиница для приезжих в Забайкальск.
Светлана Красильникова
2 reviews
Очень удобно, что от жд вокзала не далеко. Документы оформляют. Сама гостиница чистая, в хорошем состоянии.
ВП
Владислав П
10 reviews
Спасибо за гостеприимство! Хорошие впечатления от проживания
Д
Дарина
3 reviews
Прекрасный чистый номер. Были в двухместном. Спасибо все понравилось! Вежливая хозяйка.
ВФ
Валентин Фролов
4 reviews
Свежее, современное здание. Хороший ремонт. В номере есть всё необходимое. Качественные кровати. Свежее белье. Адекватная цена. По ночам тихо. Доброжелательный администратор. Спасибо вам ❤
Андрей Васильев
4 reviews
Спасибо. Хорошая гостиница. Был проездом, посоветовал гостиницу коллега. Чисто, всё в номере есть для проживания. Приветливая хозяйка.
Мария Панина
7 reviews
Была в командировке в Забайкальске. Коллеги посоветовали гостиницу Метелица. Комфортный номер со всеми удобствами. Чисто, тихо и спокойно. Клиентоориентированный администратор, доброжелательный персонал. Спасибо за гостеприимство.
ПЛ
Павел Лосев
7 reviews
Гостеприимный администратор. Оформление быстрое. В номере, чисто, просторно и свежо. Удобная кровать. Есть кухонный уголок со всем необходимым, стиральная машинка, гладильная доска с утюгом. Чистая ванная комната. Спасибо за комфортное проживание без хлопот.
Елизавета Сажина
15 reviews
Хорошая, современная гостиница. Брали с коллегой двухместный номер. Чистый, просторный, ощущение как дома - в номере есть всё для комфортного проживания, не нужно бегать по этажам искать душевую, утюг или стиральную машинку. Свежее постельное белье, без приторных оттушек. Очень приятные впечатления остались от хозяев гостиницы - дружелюбные люди, всегда готовы придти на помощь, разрешить любой вопрос. Благодарю за гостеприимство.
СГ
Сергей Гурбатов
6 reviews
Цены за номера как в хорошей гостинице, номера люкс отличается от обычных только наличием холодильника, температура в номерах +32, о существовании кондиционеров администратор не знает! Элементарного вентилятора нет!!! Полотенце выглядит не очень и одно, ну а одноразовом мыле, шампуни и зубной пасты в номере люкс и не слышали! Нет тумбы у кровати как и розетки так что телефон будет лежать от вас далеко!) Старый шкаф из дома и гарнитур такой же! Элементарно нет ведра под мусор и так же в туалете всё смывайте в унитаз, на просьбу поставить вентилятор и дать второе полотенце нам отменили бронь и выселили на следующий день поставив перед фактом! А самое смешное, что "администратор" звонит постояльцу в 23:30 и просит закрыть парадную дверь! А если смотреть со стороны я бы подумал, что это СТО!))) Категорически не рекомендую данную "гостиницу" Градусник из номера прилагается!)
13 July 2024, official response
Другого от Вас и не ожидали. Выселили вас за нарушение правил проживания и токсичное и неодекватное…
All comments
Елена Серебрякова
1 review
Останавливались на одну ночь, в номере люкс! Администратор не приветливая, заселила нас по телефонному звонку, в камеру на нас посмотрела и потребовала отправить фото паспортов, потом мы зашли в номер, где не работает телевизор и ванная совсем не современная как сказано в описании, нет никаких принадлежностей для личной гигиены и одно полотенце на двоих, нет туалетного ведра и даже пакета под мусор. Не рекомендую!
10 July 2024, official response
Надо паспорт носить при заселении, что бы потом не обижаться и не хаить людей. Голова у тебя не рабо…
All comments
Артем Б