Search
8 reviews
Хорошие номера!
Иван Петров
116 reviews
Персонал хороший. Все хорошо, но дорого
Евгений Хамаганов
154 reviews
Все шикарно, очень понравилось
N N
67 reviews
Гостиница супер! Персонал на высоте!
Александра Борбоева
6 reviews
Отличный отель. Приятные девушки администраторы. Чисто, уютно, тихо. В номере есть все необходимое.
ЕГ
Евгений Гордиенко
7 reviews
Отличный отель, все понравилось, единственно салфеток не было, приходилось туалетную бумагу брать😅 но это мелочи. Огромный плюс тому, что есть кухонная утварь и можно готовить кушать! Чисто, уютно, комфортно! Рекомендую!
Валерия
6 reviews
29.12.24 останавливались в данной гостинице, были приятно удивлены👍🏻 Все очень чистенько, красиво, приятная атмосфера, отзывчивый персонал👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Видно что люди работают не на отвали, а от всего сердца. Спасибо вам огромное 😌 Однозначно всем рекомендую! 💥
Константин Самарский
6 reviews
Наверное, лучший отель в Забайкальске. Приветливый персонал, уютные номера. Если буду в Забайкальске еще раз, то однозначно остановлюсь тут.
Игорь Silezio
3 reviews
Конечно я не был внутри самой гостинницы, но за то что вы даёте ночью зайти купить кофе, я пишу вам благодарность и ставлю все пять звёзд, молодцы!
Mark Bagrov
12 reviews
Отличное место, номера всегда чистые и уютные. Присутствует все, что нужно для комфортного проживания. Всегда останавливаюсь здесь, когда нахожусь в Забайкальске.
Кристина Гарифулина
12 reviews
Самое лучшее место в Забайкальске, тут и в сауне отдохнуть можно, и гостиница чистая и ухоженная, отдельно хочу отметить старшего администратора, и горничную в очках, девочки вы лучшие, и гостиница у вас супер❤️
НЗ
Наталия Захожева
25 reviews
Отличная гостиница. Удобное расположение, тёплые, чистые, просторные номера. Особенно порадовала сауна! Приятная, чистая! Персонал доброжелательный, приветливый, рекомендую🔥
АЖ
Алексей Живоденко
9 reviews
Хорошие номера, отличный интернет, удачное расположение в центре, то есть почти все гос. орг. рядом. Приветливый персонал.
Анастасия Русинова
18 reviews
Очень хороший отель, рядом все есть. Очень чисто уютно, все новое в рабочем состоянии, хороший администратор.
Purba Achirova
3 reviews