Search
All
Positive
Negative
1 review
Ужасные консультантын Да это консультанка и так борется что она права не консультанты, а хамы Говорю ей: Дайте пожалуйста маленькую шаурму с сосиской. А она говорит: Вы заказывали с курицей ничего не знаю мы можем посмотреть по камерам, я буду стоять на своем
ИЛ
Ир Л
1 review
Укажите время работы нормальное! Указано с 10-23, по итогу в 10:15 утра на телефон никто не отвечает
Илья Аранин
47 reviews
Хорошая шаурма, нереально вкусная картошка фри (наверное, поэтому в меню с ней много позиций). Приятное обслуживание. Удобное расположение для тех, кто в Агинском проездом. Рекомендую, если хотите быстро перекусить.
ОМ
Олеся Миронова
2 reviews
Скажите своим сотрудникам, чтобы корону сняли слишком высокомерно себя ведут.
ЧЦ
Чингис Цыбенов
10 reviews
Шаурма у вас желает лучшего, кассир стоит , как будто корона упадёт с нее . Это не шаурма, а капуста с морковью с майонезом в лаваше Желаем процветания вам и вашей продукции и главное персоналу короны снять!
Валерия Сибирская
5 reviews
Очень вкусно, всегда беру здесь шаурму
Бутит Зурбулаева
7 reviews
Отлично красиво рекомендую
Баясана Жапова
3 reviews
все вкусно, но работают без перчаток
Коля Морковкин
10 reviews
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо ел!!!!
Александр Ч
13 reviews
Были в Агинске проездом , самая не вкусная шаурма которую ел.
Вика Соелэ
3 reviews
Очень нравится шаурма , лучше чем в других заведениях и работают быстро
дамдин жамбалов
Вкусная шаурма ,работают быстро ,что очень важно
Андрей С
19 reviews
Все быстро , но дорого
ЧО
Чимита Одонова
2 reviews
быстро, вкусно и обожаю!!!
Наталья Ильина
25 reviews
Вкусно, быстро. Позвонила, оформила заказ и через 5 минут уже все готово было ! Шаурма, которая большого размера, она прям реально огромная. Еле осилила 😂
СГ
Саяна Гомбожапова
3 reviews
шаурма сама по себе очень вкусная, но суховатая, хочется чтобы клали побольше соуса
СГ
Саяна Гомбожапова
Цырен .
3 reviews
Сегодня брали шаурму, ужасно не вкусная, одна капуста, от сыра одно название, курицы почти нет. Не советую брать!
Глеб Борцов
22 reviews
Хорошая шаурма, испытание на прочность прошла. Кто понял, тот понял) Рекомендую
О
Оюнёнок
Мухи, из много
Mishka Rusanov
1 review
Ну скажу все как есть: 1) шаурма достаточно вкусная, на вечер взять можно 2) отличный и приятный персонал 3) единственное из за чего я растроился, это потому что мне обещали легендарного бойца в Brawl Stars но так и не дали 😅
ВЕ
Вадим Ефремов
113 reviews
Добротная шаурма, за приемлемую цену, с большим количеством мяса и приятного объёма Без особых восторгов, но голодными вы точно не останетесь P.S. Отдельное спасибо за китайский спрайт, за приемлемую цену. На мой взгляд он вкуснее оригинального, не говоря уже о аналогах
СХ
Светлана Хамадиева
1 review
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив легендарной шаурмы! Все на высшем уровне! Все свежее,сочное! Много пробовали, в разных заведении, нигде на столько вкусной шаурмы мы не встречали! Рекомендуем только ЛЕГЕНДАРНУЮ ШАУРМУ! 🫶
Sun White
1 review
Самая вкусная шаурма в Агинске! Достаточно широкий выбор в меню, на разные вкусы и предпочтения. Вежливый персонал, уютное кафе. Если шаурма, то только Легендарная)
me m
8 reviews
лучшая шаурма агинска инфа 💯
Arina Dondokova
1 review
Большой ассортимент!!Все свежее и очень вкусное 🤤 заказываю только тут. Готовят очень быстро и оперативно! Персонал очень вежливый🤗 Желаю дальнейшего процветания!!!
Вера
4 reviews
Данное заведение стало моим излюбленным местом, мне нравится как здесь вкусно готовят, уютная атмосфера, всегда помогают с выбором. Когда приезжаю, обязательно посещаю это место, всем советую! 😍
L.
Llliik .
2 reviews
Были проездом, решили посетить это заведение. Ни разу не пожалели. Все было очень быстро и вкусно. Персонал очень вежливый, с полуслова понимает что нужно именно тебе. Помогли с выбором. Однозначно лучшее место🥰
Алина Афонина
1 review
Добрый день, хочу сказать, что очень понравилась шаурма и не только в данном кафе! Достаточно выбора и всё очень вкусно🤩 Были проездом, надеюсь, что еще вернемся 🥳 Процветания вам и хороших посетителей!❤️
Марина Кондратьева
Шаурма очень вкусная, обслуживание отличное😊 Уютно как дома😊 Советую❤🔥
БЖ
Булад Жалсанов
10 reviews
Вместо шаурмы,салат в лаваше Соус на троечку Очень много капусты, зачеем? Мяса мало Брали классическую с курицей
Лилия Оськова
4 reviews
Отвратительная шаурма! Кладут полу-квашенную капусту с морковью 🤮 где это было видано !Сочетание ужасное! 90%капусты. За место сыра - сырный соус! Ещё и лаваш сожгли! Спасибо за очень не вкусную еду!
Катя 😺
3 reviews
нравится шаурма с курицей, но сырная шаурма не очень, вкусно было бы если бы настоящий сыр там был
Рома Майоров
13 reviews
Действительно легендарная шаурма!) Откроете точку в Чите, от клиентов отбоя не будет!)
License Agreement
privacy policy