Search
Learn more about verifications
ЕШ
Елена Шайбалова
6 reviews
Отдыхаем на этой базе уже не первый раз все прекрасно. Очень уютно по домашнему. Номера разных удобств, все необходимое есть. Детская площадка на территории, парковка, столовая, кухня.В этот раз отдельно хотелось бы выделить столовую, так как мы были с ребёнком(1,5) и готовить на отдыхе желания не было 😃 приобретали еду в столовой все очень вкусно, всегда свежее сын ел с удовольствием. В общем впечатления только положительные)))
1 visit
Review confirmed
27 July 2025, official response
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть вас у нас в гостях.Ждем на…
Валерий Ходаков
6 reviews
Отличная база, всё необходимое есть, ездим уже лет 10, пробем никаких нет, цены соответствуют качеству, есть крытая стоянка, бассейн крытый, не как у других лягушатники, база поддерживается в порядке, дебоширов выгоняют оперативно.
Людмила Ч
70 reviews
Хозяйка хамка ещё та
ДД
Денис Дьяченко
14 reviews
Отлично.
29 March 2025, official response
Вы о какой базе пишите?Если о базе Круиз в Андреевке,то это не в тему.У нас нет администратора.Мы ра…
АЯ
Анна Якимчик
2 reviews
Хорошая и уютная база отдыха. Есть разного рода номера с удобствами, либо нет. Море в 5 минутах от базы. На территории есть своя столовая, еда вкусная. Не стоит забывать, что это село и ждать каких то излишеств не стоит. В целом осталась довольна. В следующую поездку думаю, что выбор остановлю за этой базой.
22 August 2024, official response
Анна, благодарим за хороший отзыв. 😌 Приезжайте в гости ещё .Мы вам будем рады.
Валерия Ким
4 reviews
Замечательная база отдыха 💯👍 Хозяева, Ирина и Александр, очень внимательные, вежливые и приятные люди 🏵️ Сняли 2-местный номер в мини-гостинице. Номер чистенький, 🚽🚿в номере, есть вентилятор, телевизор, комод, столик, холодильник, табуретки. Порадовала столовая на территории, разнообразное меню и всё очень вкусно, по-домашнему 😋 Выезд из номера был в 11.00, а автобус только в 20.00. Ирина отнеслась с пониманием к ситуации, разрешила оставить вещи на хранение на базе, вечером воспользоваться душем перед отъездом и посетить их "ням-ням" столовую 😊 Благодаря этому мы провели ещё один чудесный день на море 🏖️ За такую отзывчивость отдельное БОЛЬШОЕ спасибо!!! Теперь знаем, где остановимся в следующий раз 🏠🤗
17 August 2024, official response
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Е)
Евгения )
145 reviews
База в 5-7 минутах ходьбы от моря. Дружелюбные хозяева. Домашняя столовая на территории. В номерах есть всё необходимое. На общей кухне газовые плиты (нужно покупать свои балоны), посуда в общем доступе.
Коля Непомнящих
1 review
Как язык еще поворачивается врать дальше. Ваша горничная целая и не вредимая, а жена моя с синяком и с сотрясением . И пробыли мы у вас меньше суток, интересно когда мы могли пить не просыхая? Вы смотрю хорошие отзывы оставляете, а плохие блокируете. В инстаграме люди тоже писали про вашу базу, как у вас там «хорошо» . Да и у вашей горничной даже паспорта нет, о чем можно дальше говорить, всё и так понятно. И да, суд действительно разберется, мы это так не оставим. И больше нам с вами разговаривать не о чем . Оправдывайтесь дальше. Люди в вашем селе наслышаны про вас.
Юлия Михайлова
2 reviews
Ужасная база, ужасное отношение к постояльцам. Грязно, за любую мелочь платить нужно. В комнатах элементарно чайника нет, нужно ходить на кухню за кипятком. Ванная комната грязная. Кушать варить только в столовой + нужно у них покупать газовый балон. Посуду их брать нельзя. Горничные хамки, разговаривают только на матах. Хозяева этой «шикарной» базы как будто бы с зоны только вернулись. Кормят не вкусно, да еще и цены бешенные. Отпуск испорчен. Прежде чем ехать туда, лучше подумайте тысячу раз.
14 August 2023, official response
В вашей писанине,нет не доли правды.Таких хамов,как вы,я на своей базе ещё не видел.Надеюсь,что и не…
Владимир Лещук
5 reviews
Отличная база для семейного отдыха 👍💪 Тихо, спокойно, уютно😊 Добродушные и отзывчивые хозяева)))
12 August 2023, official response
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ксения Бугера
8 reviews
Очень хорошая база отдыха, очень вежливые и добрые хозяева. Номера уютные чистые , в санузле и душевой всегда чисто, в столовой очень вкусно готовят, советую данную базу для отдыха.
License Agreement
privacy policy