Search
Positive
Negative
Алена М
22 reviews
Кафе класс, брали пасту фетучини Альфредо, было вкусно) сотрудники доброжелательные, внутри чисто. единственное кому-то порции могут показаться маленькими, но если брать пасту + еще что-то то наешься точно, советую!
ИБ
Ирина Б.
11 reviews
Хорошее кафе, паста вкусная. Туалеты чистые. Единственное, порция панакоты уж очень маленькая. Но вкус божественный!
Екатерина К
3 reviews
Были первый раз с друзьями, ооочень вкусная карбонара🤌🏻 и Панна-котта-это что-то божественное😋😍👌🏻 удивительно чисто, уютно. Так же порадовала уборная👍🏻 Всем сотрудникам спасибо за скорость, вкус и чистоту!
ТС
Тот Самый
3 reviews
Приняли заказ в 19:40, выдали в 19:50 и когда обедали с ребенком , время 20:08 начали говорить что они закрываются и начали прямо говорить что они закрываются и нужно собираться нам . Кухня так себе , с голодухи можно перекусить . Персонал конечно удивил … если вы до 20:00 работаете , значит заказы переставайте раньте принимать !!!
Анастасия Покрова
3 reviews
очень вкусно, брала пиццу с грибами и курицей, это была самая лучшая пицца в моей жизни 🙏🙏 все чисто, красивый интерьер, туалет белый-белый! мыло есть, сушилка для рук, бумага, горячая и холодная вода, даже антисептик есть! приемлемые цены, ехала с семьей мимо, думала зайти в помпончик, но там было много народа и очень грязно, зашла в это заведение и стало так спокойно ☺️ даже странно что в грязный помпончик так много людей, если по соседству такое прекрасное заведение 💗
Диана Кузьмина
6 reviews
Дороговато, но, очень вкусно пообедали в дороге, хорошая паста, пицца, салаты. Очень чисто- достойное заведение, я бы сказала лучшее в котором останавливались по дороге с моря!
Андрей Шепелявцев
2 reviews
Хорошая карбонара, брали также Цезарь и грибной суп-пюре. Все вкусно. Готовят быстро. В кафе чисто
P
PRODUCT
3 reviews
Дорого одна паста стоит 500 рублей не считая стоимости супа и остальных блюд, остались недовольны ценой и качеством обслуживания.
も
もち
1 review
Всё довольно долго и дорого
Яна Романюк
2 reviews
Приехали пообедать, в помпончике было очень много людей. Решили зайти в это кафе. Взяли салат Цезарь, пасту, кофе и суп. Остались в приятном ощущении, т.к. было вкусно, очень чисто и отличный туалет. Ценник высоковат, но на трассе везде так.
НР
Наталья Рогова
12 reviews
Хорошее место! Чисто Пицца вкусная, суп достойный, спагетти с болоньезе! Советую
ЛИ
Люся Иванова
7 reviews
Зашли в данное заведение,так как соседнее было до ужаса переполнено.во-первых,сразу радует наличие кондиционера.во-вторых,очень опрятно,довольно чисто и уютно.даже факт,что ешь из одноразовой посуды не огорчает. Я заказала себе суп-пюре из шампиньонов-очень вкусно👍🏼закрытая пицца была пустовата,мало начинки,но все равно вкусно)суп лапша тоже вкусный)домашний лимонад очень порадовал. В туалете тоже достаточно чисто,что бывает редко в придорожных кафе. Единственный минус-это цена пасты.по сути это просто макароны,но цена на них почему-то очень высокая)
вк
виктор кузьма
1 review
Сейчас заехали в новое кафе и не пожалели👍!!!! Очень вкусно!!! Заказали суп-пюре из шампиньонов👍и паста с креветками в сливочном соусе👍ребёнку. Дети сами знаете, какие разборчивые в еде, сын ещё порцию заказал. Вкусно, спасибо!!!!
Катерина Иванова
21 reviews
Чувство удовлетворения от еды -3. Вам явно нужно менять меню и подход. Для придорожного кафе-сдабо!
Елена Елисеева
3 reviews
Заказали пасту Карбонара, костей в ней было как будто кость порубили, не стоит своих денег совсем.
Мария Рубанова
1 review
Нам очень понравилось в этом кафе. Оно чистое, уютное, вкусная еда. Да ещё и работники очень отзывчивые: вернули нам СДЕКом забытые в кафе документы. Им огромная благодарность за удалённое внимание и порядочность.
Сардор Коричаев
9 reviews
Бл* такого пиздеца не встречал. Кассирша тупая какая-то как будто в ушах свалка. Заказал куриный суп и пиццу, суп есть невозможно, как будто деревенские коровы нассали и кинули пару макарон, а пицца ледяная, по ощущениям несколько дней лежала в холодильнике. За эти деньги в чебуречной поесть и собаку свою накормить там же
IР
Irek Равилевич
15 reviews
Хорошее место, рекомендую!
Елена Чаиркина
14 reviews
Заказали спагетти с грибами и ветчиной. Мне принесли спагетти с сырыми грибами. Спагетти у мужа с карбанарой было ужасно пересолено, есть не возможно. Принесли пиццу пепперони на осень тонком тесте и не вкусную. Ужин не стоит таких денег. Туалеты грязные
Усоля Дом
244 reviews
Вкусно! Зашли сюда так как рядом кафе было переполнено и не прогадали ! Пицца Маргарита , карбонара и кофе отличные! Кухня открытая, видно как готовят 👍🏻
Metaku 123
6 reviews
Еда вкусная, повар молодец, но вот кассир пропускают половину заказа мимо ушей. Пришлось дозаказывать напитки дополнительно.
СИ
Сергей Исаев
8 reviews
Отвратительная еда, проезжайте мимо
Анастасия Кондратьева
3 reviews
Чисто, уютно, недорого, очень быстро, детям понравилось! Морс и лимонад вкусный!
УЛ
Ульяна Лебедева
3 reviews
Пицца – огонь! Остались по-настоящему впечатлены вкусной едой, приготовленной за адекватное время. Отдельная рекомендация: обязательно попробуйте напитки. Ни разу не пожалели потраченных денег
Елизавета Васильева
34 reviews
Очень приятное и красивое кафе. Было очень вкусно, что я даже всю дорогу вспоминала омлет. Кассир и повара очень приятные, как и всё заведение. Чисто и вкусно. Спасибо 🙏
Вардан Валерикович
Классное место ,вкуса готовая , туалет блестит, не дорога , всем советую