Search
Positive Only
Learn more about verifications
Сергей Хромов
11 reviews
«Номера» до начала СССР,воды нет,туалет не работает,и за это 1500???Ужас,не советую
Екатерина Валерьевна
10 reviews
Очень даже не плохо. Чистенько, аккуратно. Мебель новая, не дорогая, но все свежее, целое. Номер был на 1 этаже, очень тепло. Для данной местности, очень хороший вариант.
Ск
Светлана корзун
3 reviews
О гостиницы можно сказать назад в 80тые. Просто ужас . пришлось остаться в номере комфорт цена 4000 руб сутки . не важно во сколько вы приехали но уехать должны в 12 дня . в общем кровати СССР . в номере грязно , сыро воняет плесенью . все на столько старое просто хочется убежать . туалет грязный , в душе не помыться т.к. вода из лейки течет по капельки . в раковине не умыться нормально вода брызжит на пол . и вся мокрая пока умылась . сломанный вентилятор в углу , телевизор не работает .
Диана Урядова
6 reviews
Решили обмануть на 300₽(вроде бы не большие деньги , но все же это деньги ) Номер стоит 3000₽ сказали заплатить 3300, за бронь , 10% от стоимости , я начала говорить что я должна 2700 тогда , нет это поверх именно за бронь, на сколько я знаю если ты бронируешь , то ты оставляешь какой то залог и потом доплачиваешь оставшуюся часть, изначально у меня его не просили , а по приезду , сама живу очень далеко от туда . Итог они вернули деньги , не без ругани конечно и сказали вы же понимаете что вы сюда больше не заедете ? Вот вам и сервис. Ни ногой туда больше !!!
Keeper Vl
114 reviews
Отвратительная советская гостиница, назад в прошлое. Подъезд к гостинице плохой, не на любой низкой машине можно подъехать. В комнатах вонь, сырость. Утром разнорабочий решил постучать молотком с 8 утра…😂
В.
Виктория .
5 reviews
Ужас, даже не тратьте время не едьте туда, наверное это бывшая казарма, стекал нет, кошмар
КС
Кирилл Сикорский
3 reviews
Если в номере прохладно, вас спасет печка в автомобиле👍🏼 советую
Olii Iia
32 reviews
Никогда бы не остановилась в подобном месте. Просто не было выбора)) все старое: мебель, техника, сантехника. Какая ванная, так я вообще молчу, и это полулюкс😂👍🏼
19 reviews
Корч гостиница