Search
Мне там нравится.
ЮВ
Юлия Василенко
28 reviews
Что не дорого.. Ну не соглашусь тут.Сам отель на 4. Объясню почему: в душе мыться невозможно, клеенка пристает к телу, душ загнут у основания и стоит начать мыться , шланг перегибается и вода не идет. Стульев нет, стола тоже, телек стоит на тумбе лучше бы висел, чтобы хоть что-то поставить на тумбу, так как на одной прикроватной тумбе стоит кувшин и стаканы и в трёхместном номере получается одна свободная тумба. Это как минимум странно. В душе некуда ставить гели, шампуни. Но самое ужасное это море, от которого жжёт тело, естественно никто об этом не говорит, Кожу жжёт даже если нет медуз, море грязное. Рядом хорошее кафе.
МN
Марина N
34 reviews
Блеск и лоск на фасаде, мраморного хода и лестниц - это все. В номерах: отсутствует вентиляция, затхлость воздуха в номере. Комната -~8 м2. Санузел не оборудован должным образом. Душевая кабинка сломана и модернизирована местными умельцами шторой. Лейку не зацепить. Крепеж ооочень высоко. И при включении воды- упал на голову. Держите лейку межу ног или как вам будет угодно. Ни каких полочек. Из средств гигиены: рулон туалетной бумаги, два полотенца для рук, два для - банных, одна упаковка «шампунь» и три «гель. для душа» Фена нет. Шкафа для вещей нет. Парковка на 4 авто на весь гостиничный фонд. Пляжных полотенец нет. В качестве ТВ- монитор на 16’’ На бассейн удалось только посмотреть - вода была ледяной оба дня. Вот такой звездой отель. До моря действительно очень близко.
Gг
Goldleo, гостевой дом
14 June 2025, official response
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы отдыхом, со своей стороны можем сказать, что фото…
ДО
Дмитрий О
137 reviews
Чистенькое, уютно, не дорого. Приветливый персонал!
ЖМ
Жасмина Мамедова
7 reviews
Отличный отель, чистые номера, обслуживание - Топ!
Андрей Томчак
11 reviews
Близко до пляжа! Уютная гостиница
О
Олеся
1 review
Понравилось: Не первый раз здесь останавливаюсь, он находится в стороне от центра, хотя до него рукой подать, рядом Магнит и рынок. Пляж недалеко от отеля мне нравится больше, чем центральный. До пляжа рукой подать. Чисто, тихо и спокойно, то что надо для отдыха.
I
Irina
1 review
Грязь и наплевательское отношение к гостям. Понравилось: В Голубицкой мы не первый раз, но в этом отеле впервые. Останавливались на 1 ночь по дороге в Крым. По фотографиям всё красиво и современно. Расположение удобное, до пляжа недалеко. На хорошем всё. Не понравилось: Начну с того, что на ресепшене нас встретила девушка-администратор, показала номер, выдала пледы (сентябрь в этом году холодный). На счёт парковки нам сообщили, чтобы мы искали место сами. Парковочные места напротив отеля в количестве 5(!!!) штук к моменту нашего заезда были заняты. Припарковались на лужайке через дорогу. Поднимаясь на свой этаж по лестнице, под ногами хрустела отклеившаяся плитка, довольно опасненько. На межлестничной площадке расположен кулер, но из него мы не пили, заблаговременно запаслись покупными бутылками с водой. Войдя в номер, взгляд упал на угол с песком. Вопрос к горничной, проводившей уборку. Предверного коврика нет, весь песок будет у вас в номере. Дальше, муж обращает мое внимание на грязный стакан на дне которого остатки чего-то липкого. Опять же привет горничной. Ну, а потом, во мне включился Ревизорро. Шторы на окнах рваные и грязные. Балкона нет. Все номера, как я поняла, без балкона. Сушилки для белья нет, как и полотенцесушителя. Вот и думайте, как вы будете сушить купальники после пляжа. В душевой кабинке отломана дверка, вместо неё приделана штора для душа, которая постоянно прилипала к телу, что жутко бесило. Душевая кабина вся в грибке, т.к. вентиляции в помещении душевой нет. В целом, всё неопрятное, хлипкое. Прикрепляю фото к своему описанию. Лично я сюда больше не поеду. Гостей здесь не уважают, так что и нам тут делать нечего.
S
Sergey
1 review
Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, 2 минуты до пляжа, большие номера, очень удобные кровати.
Д
Денис
1 review
Рекомендую Понравилось: Заселили быстро. На ресепшене приятная и очень отзывчивая девушка. До моря, рукой подать. Рядом есть кафе и магазинчики. В самом отеле также есть замечательный ресторан, где можно и пообедать и поужинать, по вполне приемлемой цене. С утра подаются завтраки( 300₽) на выбор. Все очень вкусно.
О
Ольга
1 review
Понравилось: Очень хороший гостевой дом. Расположение удачное, прямо напротив моря. Очень близко до парка с развлечениями и различными кафешками. Нам попался номер на третьем этаже с видом на море. Единственное, не было балкона. Вещи очень долго сохли в номере. Все фотографии соответствуют реальности. Мы были очень довольны. На этажах стоят кулеры с водой, бесплатный wi-fi. Есть возможность постирать вещи в прачечной (платно), на первом этаже утюг, микроволновка. Есть парковка, но места ограничены. В последние два дня нахождения в Голубицкой начались ливневые дожди, море разбушевалось. Многие отели затопило, в станице не было света, а в этом гостевом доме на первом этаже работали генераторы, благодаря им свет был и можно было хотя бы зарядить телефоны и попить горячего чая или кофе, воспользовавшись кулером. Кафе на первом этаже тоже работало. В такие моменты,радуешься, что ты хоть как-то защищён от стихии. В целом мы остались очень довольны поездкой и расположением отеля очень близко к морю и различным развлекаловкам. Не понравилось: Редкая уборка номера.
M
Maxandrey
1 review
Уютно Понравилось: Чистота, приветливый персонал, уют в гостинице, просторные холл и лестничные марши, хорошее кафе, допускают раннее заселение, парковка перед отелем. Не понравилось: Троиники в розетках это прошлый век. Нет столов в номерах и чайников, но при этом есть маленький холодильник.
Алексей
1 review
Понравилось: Удобное расположение именно в самой Голубицкой! На удивление белье поменяли в номере даже раньше чем мы думали , и спасибо огромное той горничной которая нам его меняла и убирала номер . Вы сделали наш вечер заботливо включив кондиционер , после жары это было просто супер . Спасибо ! Территория тоже очень удобна , есть мангальная зона ,качельки , и две замечательные беседки . Обращались с одной проблемой к администратору правда в 12 ночи почти , и все решили быстро и оперативно . В общем друзья это классный гостевой дом !!!
O
Olga
1 review
Понравилось: Номер. Встреча. Не понравилось: В номере присуствует небольшая влажность
O
Olga
1 review
Замечательная гостиница Понравилось: Чистота, порядок. Номер уютный. Персонал очень приветливый. Хозяйка участливая. Есть трансфер. В кафе вкусные котлетки, завтраки. К детям все очень доброжелательны. Вечеринок/шума нет. До моря близко. Спасибо большое за приятный отдых!
V
Vasilina
1 review
Хороший отель. Спасибо все работникам отеля. Понравилось: Очень близко к морю Не понравилось: Нам не хватало столика и стульев в номере, чтобы вечерком попить чаю.
N
Natalya
1 review
Понравилось: Расположение, чистота в номере, вкусная еда в кафе Не понравилось: 1. Очень слабое кондиционирование холла и коридоров, из-за близости моря там очень душно; 2. Нет чайника в номере; 3. Место для бесплатной парковки очень мало (нам не хватило, пришлось ставить на платную); 4. Обслуживание в кафе очень долгое (ожидание больше часа); 5. В номере нет сушилки для белья (полотенец), только крючки в ванной комнате
Ц
Царева
1 review
Понравилось: Близко к морю, небольшое количество людей на пляже, не нос к носу, в гостинице хорошее кафе, вкусный завтрак. Не понравилось: Двухместный номер небольшой, нет шкафа, туалет с ванной без щеколды, всё достаточно "старенькое". На одну ночь сойдёт конечно, но на более мы бы там не остались.
К
Константин
1 review
Понравилось: Прекрасный отель. Чистый номер, приветливый персонал. Очень удачное расположение - через дорогу тропа к морю. Не понравилось: Номер маловат. Периодически отключали электричество, я так понимаю это не постоянная проблема, а носит временный характер. В "Казачей харчевне" ценник высокий, но, я думаю, это к отелю не относится.
Виктория
1 review
Понравилось: В целом для ночёвки по дороге в Крым не плохо. Расположение хорошее, персонал приветливый Не понравилось: В ресторане при отеле вписывают лишние порции в счёт, что конечно мало приятно
Евгения
1 review
Гостевой дом среднего уровня Понравилось: Приятный вежливый персонал , обстановка как дома , рядом много различных кафешек, близко до моря, убирают чистенько Не понравилось: Очень маленькая душевая кабина и шторка, которая постоянно липнет к телу, очень не приятно , убирают раз в три дня, но убирают хорошо. В номерах нет шкафа для вещей, есть отдельно прихожая с вешалками и несколько полок. Места лично в нашем номере было очень мало, вещи лежали на чемоданах
D
Dmitry
1 review
Понравилось: Место расположение отличное. До моря 5 минут ходьбы. Отель, уютный. Номера как на картинках. Парковка своя, но места ограничены. Отель рекомендую! Не понравилось: Кафе при отеле ужасное. Заказ ждали почти час, кроме нас, только один столик был занят. Людей не было, официант объяснял задержку тем что они очень заняты. Заказ перепутали, да и пожелания по блюдом не учли. Сервис отвратительный. Говядина была приготовленна отвратительно, как резина. С завтракам, тоже не повезло. Признаюсь, давно такого разочарование не испытывал. Но это только про кафе. Сам отель хороший.
Р
Роман
1 review
Отель нам очень понравился. Плюсов больше, чем минусов. С удовольствием приехали бы сюда еще раз. Понравилось: Прекрасный, отзывчивый персонал, очень уютный номер и отель в целом. Компактный дворик где есть всё что нужно и ничего лишнего. Не понравилось: Очень не хватало балкона, во второй комнате небыло кондиционера.
D
Dima
1 review
Итог Понравилось: Удобное расположение относительно моря, дорожка к морю напротив входа в гостиницу. Идти пару минут. На окне маскитная сетка, комаров не было в номере. Кулеры с питьевой водой на этажах. Не понравилось: Краны в ванной комнате были в плесени, отмыли после просьбы убраться. За 5 дней пребывания уборка номера и смена белья была один раз. Полотенца хорошие, но жесткие. Из двух комнат, окно открывается только в одной.
Александр
1 review
Рядом нормальный отель Петр, жалко на наши даты мест не нашлось. Понравилось: Приемлемое расположение, на этом пожалуй все.
A
Anonymous
1 review
Понравилось: Мы приезжаем сюда уже не первый год, все хорошо, нам лично нравится.
Анна
1 review
Понравилось: Чистое постельное белье и полотенца. Не понравилось: Грязные полы везде. И в номере, и в коридоре, и на на лестнице. Выбирала отель по фото и отзывам на Booking. В реальности отель затёртый. Туалет на 1 этаже - грязный. Слышимость очень хорошая. Пока не уснул весь 4 этаж - мы с ребёнком не спали... останавливались на 1 ночь по дороге из Крыма домой. И лучше бы мы ехали без остановки. Эта ночь была не отдыхом. Добила нас собака с грязной попой - у неё все засохло и она ходила и оставляла везде остатки "прелестей" на детском дворике (а там резвятся дети и могут что угодно взять руками), заходила в сам отель... ну и вишенкой на торте стали номера 1 и 2, в которые поселили родителей и сестру... можно сказать, что это часть подсобных помещений: настолько близко к кухне и кладовой-глажка, стирка белья, готовка - всё происходит у вас на глазах и можно сказать в номере... слышимость очень хорошая - мои родные слышали как шинковали огурцы и лук, как гладили и стирали вещи... и запах от всего что происходит у вас буквально под дверью - стоит в номере... чем такая остановка - лучше ехать дальше. В отелях такого уровня останавливались на ночлег - было чисто!!! и было тихо!
Валентин
Все понравилось. Понравилось: Размещение и ситный номер. Не понравилось: 4 этаж
E
Elena
1 review
Отлично Понравилось: Отлично, что в номере есть холодильник. Светлая комната. Были шампунь и гель для душа по Кол-ву человек. Самое главное - заселили раньше на 2 часа. За это отдельное спасибо администратору. Вот по таким моментам оценивается сервис. Ещё раз говорим «спасибо»! Не понравилось: -
Маргарита
1 review
Соответствует цене, чуда не ждите) Понравилось: Удобное расположение и для ночевки по пути из Крыма в Москву и для бюджетного жилья на море, до пляжа 5 минут спокойным шагом. Очень приветливый персонал, откликались на все просьбы без проблем. Соотношение цены и качества. При отеле Казачья харчевня - очень рекомендую! Не понравилось: Просто УЖАСНАЯ слышимость. Нигде такой не было, каждый звук слышен. В номере на другом конце коридора в 3 часа ночи люди любили друг друга на весь отель:)) это была жесть, будто мы тоже участвовали) Белье и полотенца свежие чистые, но довольно потрепанные жизнью, серенькие и застиранные. В номере была пыль на тумбочках.
Н
Наталья
1 review
Понравилось: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ! Пошли на встречу - заселили раньше положенного времени, предоставили номер выше классом. В отеле уютно, очень «домашняя» обстановка. В отеле кафе - кормят отлично, все вкусно! Если будем ещё в Голубицкой, обязательно остановимся в этом отеле. Не понравилось: Такого нет
Елена
1 review
Понравилось: Уже третий раз здесь останавливаемся. Нравится всё. Комфортно. Удобно. Надёжно. Вкусно. Спасибо!
A
Arthurman
1 review
Комфортный отдых на море. Понравилось: Обслуживание. Отзывчивый персонал, готовы оказать помощь по любому вопросу. Отличное расположение, учитывая что Голубицкая место отдыха, владельцы отеля предусмотрели возможность совместить сервис гостиницы и удобство для отдыхающих. Возможность посидеть и пообщаться на свежем воздухе во внутреннем дворике. Имеется сушилка для вещей после пляжа. В кафе при гостинице вкусно готовят и всегда готовы предложить гостям перекусить. На этаже имеется кулер и всегда есть питьевая вода. В душе всегда есть горячая вода. Интернет работал постоянно, однако посоветовал бы увеличить пропускную способность, так как вечером постояльцы пользуются им и скорость падает. Не понравилось: Ничто не мешало нашему отдыху.
License Agreement
privacy policy