Search
Positive
Negative
I V
9 reviews
Нам понравилось: рядом с морем. Уютный, небольшой, бюджетный номер. Принимают с животными, хозяйская Капа за этим строго следит 🤗 Спасибо большое 🌹
Илья Купленов
3 reviews
Очень понравилось, тихо, спокойно, море рядом, хорошие хозяева, приветливые, общительные, всегда идут на встречу отдыхающим, рассказали где покушать, что посмотреть, снимали домик, есть всё необходимое и даже своя маленькая кухня. Отдыхом остались очень довольны.
15 July 2025, official response
Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ОП
Ольга П
1 review
Отдыхали в сентябре в коттедже. Прекрасное кулуарное место вдали от суеты и вблизи к морю. Море чистое, тёплое, длинный песочный пляж. Домики расположены очень удобно, и не смотрят друг на друга. Внутри всё сделано с умом, комфортно, оборудованы кондиционерами, террасами с качелями. Дома из бруса, и это вообще отдельный мой писк - пахнет деревом и спалось, как младенцу. Кухня со всей посудой, холодильник нормальный, а не мини, как часто встречаются. Понравилось, что рядом есть кафе, столовые, и доставки - я на отдыхе не хочу готовить, но сытые и довольные были все. Территория просторная - дети постоянно где то бегали, но я не переживала - все закрыто и под видеонаблюдением. Много фруктовых деревьев - я впервые увидела, как растет гранат и инжир, это потрясающе! Море , как в описании было - близко и реально во дворе шумят волны. До пляжа минут пять медленным шагом пройти. Народу на берегу моря можно сказать нет вообще, особенно после Анапы. Спасибо Александру и Татьяне за прекрасный отдых, за угощения, ваши домашние напитки бесподобны, ждите нас следующим сентябрем!
6 June 2025, official response
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили, ждём снова.
МЛ
Максим Лобашов
2 reviews
Приезжаем в это место не первый раз, всё как всегда отлично. Спасибо
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ольга Черемисина
3 reviews
Отличная база ,все продумано и уютно. Обязательно вернёмся сюда. Мы с Алтая.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно
Natalia Witch
1 review
Отдыхали семьей с детьми в июне - июле 2024. Брали двухкомнатный номер. Хозяева - само радушие. Откликались на малейшие просьбы. Особая благодарность за помощь в организации дня рождения детей. Предоставили всю необходимую технику для приготовления торта, помогли со столом на всех детей, которые с нами отдыхали. Расположение отеля очень удачное. До моря близко, но в стороне от шумных отелей. В наличии бассейн и детская площадка. По вечерам детей не видели, они были с друзьями на улице Номера оборудованы всем необходимым, включая ТВ, который за время отпуска не захотелось включать ни разу. Костроаая зона, в которой дети по вечерам жарили хлеб/сосиски/ все съедобное, что нашли дома, там же играли на гитаре . Тихо, уютно, по-домашнему спокойно
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
SU
Sberid User
4 reviews
Отдыхали на прошлой неделе. Чудесный гостевой дом, закрытая территория, пляж в двух минутах от дома. На территории бассейн, лаунжзона и детская площадка. Нам предоставили комнату с отдельным входом. В комнате 3 спальных места, кухня, санузел, душ, холодильник, телевизор кондиционер. Хороший, чистый номер. Нас пустили с двумя мелкими собачками)) За что отдельное огромное спасибо!! За незначительно плату можно постирать вещи в стиральной машине. От всей души благодарю за приятный отдых!!
12 July 2024, official response
Спасибо за хороший отзыв
Владимир Вязьмин
2 reviews
Отдыхали в отеле «Простоквашино» семь дней. Впечатления остались положительные. Удобное расположение: до моря всего 70 метров, пляж песчаный и широкий. Во дворе отеля есть бассейн — можно плавать хоть каждый день. Также имеется мангальная зона для любителей барбекю. В общем, рекомендую! Рядом с отелем «Простоквашино» есть кафе и батутный парк. В трёх минутах езды находится центральный парк с различными аттракционами, включая карусели и картинг. Это добавляет разнообразия к отдыху и делает его ещё более приятным.
Владимир! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ДФ
Дарья Фомина
2 reviews
Уже третий год приезжаем отдыхать только в Простоквашино, будем приезжать ещё,всем советую. Отзывчивые хозяева, чистые и комфортные номера, красивая территория, море в 3-5 минутах ходьбы.
Sergey Yakovenko
22 reviews
Каждый год приезжаем в данный гостевой дом. Ухоженная территория, до моря пару минут, есть мангальная зона, индивидуальная кухня, просторный номер, детская площадка, подходит для семейного спокойного отдыха, чистота и приветливые хозяева.
8 July 2023, official response
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова )
Александр Власов
1 review
Побывал здесь в июле прошлого года и обязательно поеду в следующем. Остались только приятные впечатления: до моря недалеко, что замечательно; участок и номер чистый, уютный; хозяева вежливые и приятные. Никаких проблем не возникло! (Прикладываю фото с берега для красоты)
8 July 2023, official response
Спасибо за приятный отзыв!
License Agreement
privacy policy