Лаванда

Advertising0+. ООО «ДубльГИС».
68 ratings
Александр Кудин6 reviews
14 July 2024, official response
Александр! От всей души благодарим за прекрасный отдых! Приезжайте снова! Будем ждать! Двери Лаванды…
То там, то тут41 reviews
14 May 2024, official response
Алена! Спасибо за добрые слова и хороший отзыв. Двери Лаванды всегда открыты для Вас. А древняя Тамань будет ждать Вас снова в гости.
Рустам Жилкибаев6 reviews
Дмитрий Викторович5 reviews
14 May 2024, official response
Дмитрий Викторович! Благодарим за теплые слова в наш адрес. Будем рады снова Вас видеть в Лаванде.
Nadezhda1 review
Отдыхали с друзьями Понравилось: Нам понравилось абсолютно все! И пусть нам не повезло с погодой-шёл безумный ливень все 3дня , Татьяна и Александр сделали все,чтобы мы не расстраивались ! Безумно приятные люди с открытой душой и гостеприимством ! Мы жили в летних домиках, в них все что необходимо для проживания имеется! Определённо советую Домашние вкусные сытные завтраки от Татьяны! За 300руб вы будете сыты ещё на полдня вперёд ☺️😃 виноград и персики можно есть прям с дерева -это моя идеальная картина мира! 🍑 🍇 а ещё нам в дорогу Татьяна дала целый мешок персиков -спасибо огромное, Татьяна- мы ели их ещё дней 5 вплоть до Остановки в Ялте! А вечера в гостиной с бокалом вина и за беседой с гостями и хозяевами виллы -придают особый шарм отдыху! Я определённо рекомендую виллу Лаванда! Не понравилось: Татьяна и Александр, успехов вам! Продолжайте держать сервис на высоком уровне и дальнейшего вам развития!
Natalia1 review
Приятное место, чтобы набраться сил перед дорогой Понравилось: Уютный двор, милые собачки и кошечка, приятные хозяева. Приятно было с утра посидеть на крыльце своего домика. Вкусный и сытный завтрак, надавали с собой персиков:) в номере были полотенца, гель для душа, шампунь. Вода есть вся и всегда (нам сказали, такое не везде, а нам повезло). В отдельном домике было приятно себя ощущать, какая-то эксклюзивность. Не понравилось: Шумоизоляция - было не очень, когда мы пытались заснуть с дороги, а какие-то ребята курили по ощущениям у нас на крыльце. Возможно, они правда были на крыльце, а возможно, их так было слышно, что это было прям некомфортно, но спать хотелось намного больше, чем выйти и попросить отойти за дом. Мы были в отдельном домике, возможно, в большом доме в комнатах это бы не так беспокоило. В домике было все-таки душновато, возможно, из-за общей влажности воздуха. Матрас не очень удобный, но если вы молоды спиной - одну ночь ок.
Nataliya1 review
Понравилось: Огромное спасибо Татьяне и Александру за чудесный отдых! Было приятной неожиданностью в небольшой станице найти по-домашнему уютное место с отличным сервисом и потрясающим гостеприимством! После кричащего и орущего детского курорта Анапа это был просто оазис покоя и умиротворения. Технически дом и сад не приспособлены для проживания с маленькими детьми, и соседями по номерам были спокойные пары, плюс в этом районе не слышно ночных дискотек. Спасибо Татьяне за очень удобные матрас и подушки, за новую сантехнику. А про дизайн дома и номеров можно вообще писать долго, настолько все стильно и красиво. Несколько идей я утащила себе . Спасибо за чудесный сад. Там вкусно пилось кофе и таманское вино. Лаванду, розы и мяту с мелиссой невозможно забыть, просто сумасшедшие запахи! Еще раз спасибо хозяевам за радушие, за позитив, за советы. С легкой руки Татьяны узнала про самые вкусные места Тамани – здесь есть 3 действительно хороших ресторанчика и винзавод Шато Тамань. Слово Винзавод мне не очень нравится, сразу вызывает ассоциации с горами бутылок, грязными цехами и запахом браги))). Ничего общего с Шато Тамань! Сходила по наводке Татьяны на экскурсию по заводу – просто поменяла мнение о кубанском виноделии. Никаких дядек, разбавляющих водой порошок и клеящих на коленке этикетки в темном подвале!  Современный, компьютеризированный завод, лаборатории, обучение сомелье. Очень понравилась дегустация - организация, на мой взгляд, лучше, чем в Абрау Дюрсо. Линейка игристых и тихих вин впечатлила, в Cuvee Alexander Экстра Брют просто влюбилась! Однозначно, Шато Тамань стОит того, чтобы сходить туда на экскурсию с дегустацией, с продолжением Гастро баре, а закончить ее в магазине винзавода! Вообще, на мой взгляд, Тамань заслуживает того, чтобы остановиться в ней больше, чем на одну ночь. Особенно, если вы остановились в Вилле Лаванда. Татьяна, Александр, спасибо и до встречи!
S
Svetlana1 review
Прекрасное место. Рекомендую от души! Понравилось: Хозяйка и ее муж чудесные и интересные люди. Встретила, вином угостила, клубникой, черешней, печеньями. Какой сад прекрасный, кругом кусты роз, лаванда, черешня, вечером аромат сказочный. Летние домики беленькие, внутри чисто, уютно и что самое главное, все сделано со вкусом. В таком стиле прованс. Рядом под виноградом большой стол, скамеечки, вечером посидеть за бокалом вина под огромным кустом алых роз. Основное здание также стильно и уютно оыормлено. Очень приятно там находиться Номер с ванной, такой атмосферный. А самое главное это рассвет и вид на залив из окон этого номера Хозяйка сама готовит завтраки гостям и сервирует стол так что глаз радуется. Сама Тамань оказалась очень интересным местом, прекрасные виды на море. Есть винзавод на который можно взять экскурсию,казачий паркмузей. Спасибо огромное за гостеприимство, за вкусное вино, за общение, интересные истории. Отдохнули как будто у родных в гостях
Read more
We use cookies learn more