Search
Positive
Negative
Devasmz Игорь
6 reviews
Был приятно удивлен, за свои стоимость отличное место, удобные кровати, двухэтажный номер, кондиционер, 2 телевизора, все чистенько, постельное пахнет свежестью, единственный минус не очень приятный запах в сан узле, но если дверь закрыта, совсем не мешает.
Кристина Анатольевна
19 reviews
Прям на въезде в станицу. Рядом магнит, магнит косметик, пекарня и кафе. В номере чисто и уютно, холодильник там же, за свою цену, я бы даже сказала- прекрасно. На кухне имеется вся необходимая посуда и техника. Из минусов- на второй день появился жуткий запах канализации, приходилось проветривать
Светлана
1 review
Не понравилось: Запах канализации из слива.
Кононенко
1 review
Понравилось: Хороший вариант на одну ночь, вежливый персонал Не понравилось: Был неприятный запах в санузле и ужасное качество воды.
Андрей
1 review
Понравилось: Агонь Не понравилось: Все гуд
V
Vladislav
1 review
Понравилось: Удобный заезд с трассы. Есть большая парковка. Рядом "Магнит" и булочная. В комнате тепло, есть горячая вода в ванной. Удобный матрац. Всё исправно. Превосходно для транзитной ночи
Aleksandr
1 review
Понравилось: Все понравилось! Пружины в матрасе не давят. Этим страдают многие гостиницы, особенно недорогие. Есть своя кухня, парковка во дворе и перед гостиницей. Номер просторный! Не понравилось: Большие подушки.
V
Valeria
1 review
Не понравилось: Очень Грязно
Anonymous
1 review
Не понравилось: За свои деньги отличный вариант.
Сергей
1 review
Понравилось: Расположение около дороги Не понравилось: Устойчивый запах урины в туалете, не убранный номер, кухня на втором этаже, в коридорах запах жаренного, чтобы не провоняться от номера до выхода двигаться очень быстрым шагом. Останавливались по пути из краснодара в анапу, на одну ночь можно потерпеть
Капитолина
1 review
Понравилось: Заказывали номер в середине сентября 2021 по дороге в Крым. Номер чистый, светлый,фото на сайте гораздо темнее. Хорошая двухспальная кровать, санузел в номере, холодильник. В принципе так как на азовском море уже был не сезон цена за 2-х местный номер была 1000 руб, это отличная цена за отличное качество. Не понравилось: Не было электрочайника, так как мы уезжали рано утром и все магазины и кафе были еще закрыты, не хватало чайника в номере.
Anonymous
1 review
Для ночлега, но не более Понравилось: Местоположение и цена. Для одного ночлега максимум, но не более... Не понравилось: Вместо трехместного дали двухместный номер, якобы произошла накладка с бронью, хотя бронировали мы за месяц... В номере было грязно, пол не мыли давно, и шторы грязные. Матрас с торчащими пружинами. Не было пододеяльника, вместо него простыня, что очень не удобно вдвоем, а тем более, с маленьким ребенком. Ванная стоит почти под раковиной так, что к раковине не подойти нормально... Ну и про чистоту санузла, которой не было, писать не буду.
Y
Yurij
1 review
Идеальный вариант в категории цена-качество. Понравилось: Оптимальный вариант для кратковременной остановки для отдыха. Рядом два сетевых продуктовых магазина, автозаправочная станция. Номер чистый, просторный, оборудован всем необходимым. Доброжелательное отношение персонала.
O
Oleg
1 review
Понравилось: Цена/качество. Не понравилось: Для такой цены недостатков нет.
Т
Тим
1 review
Понравилось: Все места познаются в сравнении. Мне все понравилось. Удобная большая кровать. Чистое белье. Чистый номер. Чистые полотенца. Даже есть общая полноценная кухня с посудой. Стирка. Ночью тихо. В соседнем здании магазин магнит. Сама локация станицы понравилась. Даже есть кофейня с баристой. На пару тройку дней рекоменлую зависнуть Не понравилось: Нет такого.
И
Ирина
1 review
Понравилось: Останавливались на одну ночь с семьёй из 4 человек. Отлично отдохнули, хороший, просторный номер, в каждой комнате кондиционер, телевизор. Удобный матрас. Москитные сетки. Есть общая кухня со всем необходимым. Приветливый персонал. Остались только хорошие впечатления. Не понравилось: Как вариант на одну ночь нас устроило все.
Катеринка_23
1 review
Понравилось: Отличные номера, чисто и прекрасное отношение к гостям.
Светлана
1 review
Отличное место для ночевки Понравилось: Очень чистый номер, приветливый администратор. Удобные кровати, удачное месторасположение для путешественников. Мы ехали в Крым с двумя детьми. Останавливались и когда ехали туда и обратно. В номере на четверых одна двуспальная кровать и две раздельные ( номер двухкомнатный). Удобные подушки, что редкость. Постельное белье хорошего качества, свежее. Полотенец с избытком на всех. Рекомендую Не понравилось: В душе плохо идет вода, особенно вечером.
M
Maksim
1 review
На 1 ночь нормально. Понравилось: Месторасположение. Приветливый персонал. Не понравилось: Номер недостаточно убран. В шкафу чьи-то трусы. Душевая кабина грязная.
П
Помогаева
1 review
Понравилось: Все!!! Очень комфортно!!! До моря минут 10, нам в качестве прогулки было хорошо пройти. Номер, где быть приятно.
Anna
1 review
Не понравилось: Трусы в шкафу. Воды вечером не было
Alexandr
1 review
Понравилось: Цена на поспать одну ночь-пойдёт!на дольше,никогда бы не остался Не понравилось: Грязно в номере.матрас старый и продавленый.ждал утра,чтобы уехать
1 review
Понравилось: Разрешили с собакой, в номере было все что требовалось, хороший персонал, рядом Магнит Не понравилось: Очень старые матрасы, ужасный запах из туалета, без машины далековато до моря
1 review
Понравилось: Останавливались на одну ночь проездом из Крыма. Чистота и порядок. Кровати отличные. Выспались! Есть общая кухня. Мы не готовили, но есть плита, посуда. Всё понравилось. Но море далековато. Поэтому только на ночь проездом.
О
Ольга
1 review
Рекомендую Понравилось: Мы уже не первый раз проездом останавливаемся в этом месте. Персонал доброжелательный, номера чистые, нас всё устраивает. WiFi бесплатный
Б
Бархатова
1 review
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Мы остановились здесь на одну ночь, были проездом. За 2500 мы получили прекрасный чистый номер со всеми удобствами. В номере - холодильник, кондиционер, душ. Чисто и уютно, ставлю 5 из 5 ☺ Вай-фай бесплатно.
N
Nadia
1 review
Понравилось: Были проездом 5-6 июля 2021 г. по пути в Крым. Очень удобное расположение отеля. Рядом магазины «Пятёрочка» и «Магнит». Есть большая кухня, где можно найти всё необходимое для приготовления пищи. Нас встретила Анна. Очень мило и гостеприимно разместила в двухкомнатном 4-з местном номере. Очень большой плюс- это наличие в обеих комнатах кроватей (не диванов). После длительного сидения в машине хочется выспаться на нормальном матрасе. И мебель, и бельё, всё хорошего качества, производят впечатление нового и свежего. Фотографии, кстати, создают впечатление угрюмого помещения. Это не так. Надо переделать фото. Отель рекомендуем. Нам понравилось. Не понравилось: Был один небольшой минус, он нам не сильно испортил впечатление. Под кроватью, где спал сын, были рассыпаны конфеты , а в ящике кто-то забыл одежду. Вопрос: убирался ли номер перед нашим приездом?
М.иванов
1 review
Не понравилось: Просто переночевали по пути в Крыму,... Всё отлично👍👏😆,
E
Elena
1 review
Понравилось: Отель находится на въезде в Голубицкую. Удобная парковка, рядом магнит, столовая и пекарня. До пляжа недалеко. Номер отличный, есть холодильник, в каждой комнате телевизор и кондиционер. Но не очень чисто, в душевой кабине в решетке слива волосы предыдущих гостей. С закрытыми окнами очень пахнёт из туалета, канализацией. Если устранить эти недочеты, то было бы отличное место в соотношении цена/качество.
1 review
Понравилось: Доброжелательна хозяйка Не понравилось: Ванная течёт, в номере запах, т. к. у них канализации вместе с Магнитом, который расположен по соседству, а там выкачивают постоянно. Рады, что остановились только на 1 ночь, больше не выдержали бы...
И
Инга
1 review
Понравилось: Чисто, комфортно, уютно. В номере и ванной комнате все чисто, нет неприятных запахов. Постельное белье и полотенца чистые, свежие. Есть шкаф для вещей, есть холодильник. В общей кухне тоже все чисто. Не понравилось: Дорога до пляжа в летние месяцы (пешком минут 10 -15 по пыльной обочине дороги и под солнцем (тени нет). На машине до пляжа минут 5, конечно комфортнее...
Елена
1 review
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Отель отличный, все чисто, приветливый персонал, заселили мгновенно.
M
Milaroman13
1 review
Понравилось: Очень удобное расположение при поездке в Крым! Кухня полностью оборудована. Можно приготовить или разогреть готовое. Рядом магазин, пекарня.
Станислав
1 review
Понравилось: Цена, и работница очень отзывчивая девушка Рядом магазин, парковка во внутреннем дворе Не понравилось: Душевая, такое ощущение, что никогда не чистилась, все в скользком налете, прилипшие соплеобразные образования, сантехника ржавая, запах из канашки... Нет чайника в номере
G
Georgiysummer
1 review
Не понравилось: Был невыносимый запах из канализации
I
Izhboomer
1 review
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все было плохо, от начала, до конца. Не советую для проживания
Валентина
1 review
Не понравилось: Очень приятная женщина Марина нас встретила,все объяснила,показала,мы были с дочкой 2х лет,все понравилось,только жаль нет затычек в ванной,ребенку долго объясняли что покупаться не получится.
License Agreement
privacy policy