Search
Negative
ДЮ
Дарья Юферова
1 review
Посетили аквапарк 31.07.2025. Были с 15:00 до 18:00 с 2мя детьми по 5 лет. Цена за билет приемлемая и за весь день, не почасовая. Ориентирован аквапарк больше для детей, что нас и порадовало. Два бассейна детских один взрослый. Один детский бассейн с горками, другой глубже без горок. За проведённое время детей развлекали аниматоры игры, аквадискотека, и пенная вечеринка (мои были первый раз, в восторге 👍) Есть кафе, но не успели посетить. Для детей самое то!!!
Анна Белявская
7 reviews
Замечательное место для отдыха с детьми!!! Три бассейна для разного возраста, горки, пушки водяные .... Анимация для детей супер🤩🤩🤩 на территории есть замечательное кафе, где можно перекусить! В общем все располагает к замечательному отдыху!!!!
Дарья Митникова
3 reviews
Были в аквапарке 12.07.25. Для отдыха с детьми отличное место. 3 больших бассейна. Один совсем для малышек, другой для детей постарше, третий для взрослых. Все находится рядом, очень удобно отдыхать и следить за детьми. Есть горки, качели, надувной батут, фонтанчики,на территории проводят игры с детьми, аквадискотеки и пенные шоу.Музыка создавала атмосферу праздника. Сын именинник прошел бесплатно. Остальные Дети по акции (тоже бесплатно). Дети от 3 до 12 были в восторге. Туалеты цивильные. Очень много шезлонгов.Есть душевые. Кухня достойная (хоть и дороговато на мой взгляд). На каждом бассейне есть спасатели. Ни на минуту не оставляли свои посты (отходили только с подменой). Долго сомневались ехать или нет, так как было мало отзывов, но решились и не пожалели. Для тех у кого есть дети- рекомендую!
1 review
Были в акапарке в этом году с погодой не повезло,но это не помешало плучить массу впечатений На територии раотают анимаиоры(Даша просто спуер целый день занималсь с детьми.на територии работает какфе в которм можно закаать еду для детей(что очень порадовало) Рекомендую
Л. М.
17 reviews
Хуже не придумаешь. Открытие в 10час. Вода ледяная! , к приёму детей не готовы, не прогрели. Работников-аниматоров не найти. Сухая территория в ужасном состоянии. Мягкого мата у горки нет. Ребёнок маленький сьезжает и попой о камни. А деньги берут не малые. За эту единственную горку детскую 1200₽ с человека. В раздевалке один! единственный стул на всех. Я в ужасе!
ЕЗ
Елена Звездова
5 reviews
Были в этом аквапарке первый раз. Знали что там нет горок для взрослым, но нам этого и не надо было. Дети наигрались в детском бассейне, взрослые просто плавали и отдыхали. Ещё удобно что бегать за детьми не надо, все в поле зрения. Так же кушали в местном кафе, все очень понравилось, пицца 🔥
Y
Yuriy_egorov
1 review
1. Нет душа 2. Нет мороженного 3. Нет пива. 4. Территория грязная и не следят за чистотой. Итог: сюда я больше не приеду :)
License Agreement
privacy policy