Search
Positive
Negative
Екатерина Катеринина
10 reviews
Спасибо огромное экскурсоводу, от души и от сердца - это его дело . Все животные шустрые , можно гулять сколько хочется, кормить )))
КС
Константин Столбов
3 reviews
Отличное место, доброжелательные хозяева. Экскурсоводы ребята молодцы, всё подробно рассказывают, дают всех покормить, очень интересно провели время.
Сергей Сащенко
5 reviews
Интересный контактный зоопарк. Детям очень понравилось. Хорошую экскурсию провел Антон, было интересно узнать новые факты из жизни животных. Вкусные бургеры и сэндвичи из страуса.
СП
Светлана Патокина
25 reviews
Очень понравилось. Много животных. Кормить можно - бесплатно. Фото бесплатно. Дают погладить хорька Василия. Очень хорошая экскурсия, рассказывают много фактов и интересных исторических данных. Есть кафе, где можно перекусить и попробовать бургер из страусинного мяса. На кассе можно приобрести различные поделки с настоящими перьями страуса и павлина. А также приобрести перо хвоста павлина. Спасибо за такое чудесное место и массу приятных впечатлений детских и взрослых, приедем ещё!
Андрей Веселов
3 reviews
Отличное место для того, чтобы узнать что-то новое. Много разных животных и птиц. Есть экскурсоводы. Есть возможность покормить животных и самим попробовать что-то новое, например бургер из страуса. Дети в восторге, взрослые в восторге!
Валерия Попова
5 reviews
Очень хороший сервис, понравилась экскурсия, хорошая цена
Е Н
4 reviews
Замечательное место, в стоимость билета входит экскурсия. Детям очень понравилось.
Настя Бровцева
9 reviews
Хороший экскурсовод , чистая территория
SU
Sberid User
2 reviews
Очень интересная экскурсия с Владимиром! Узнали много нового о животных. Кормили, гладили, фотографировались. Увлеклись и дети и взрослые. Понравилось, что животные ухоженные и сытые. Рекомендую.
Екатерина Сорокина
3 reviews
Прекрасное место, где можно не только послушать про животных, но и погладить их и покормить. Хочется выразить огромную благодарность гиду Володе за прекрасную экскурсию, очень интересные истории и удивительные факты. Рекомендую всем данное место, т.к. это не зоопарк, а парк; животных вечером пускают погулять по открытой местности. Им очень комфортном в данном парке.
Дк
Дарья колобова
3 reviews
Много милых животных, живущих в чистых вольерах. Большинство можно покормить и погладить. Прекрасное место.
Карина Михайлова
20 reviews
Классное место для семейного отдыха. Очень чисто, животные ухоженные, видно что за этим хорошо следят. Племянница осталась в восторге, разрешают кормить и гладить 👍
22 July 2024, official response
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Елена - СП
13 reviews
Отличное место для семейного отдыха. Ездили с ребенком, он остался в восторге. И погладил, и покормил. Восторг до сих пор!
22 July 2024, official response
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Иванова
99 reviews
Были неделю назад в этом замечательном месте! Получили колоссальное удовольствие от общения с животными )) все зверюшки ухоженные и контактные, есть некоторые прям видно, что с характером. Отлично провели здесь время семьей, обязательно вернёмся!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
КИ
Кристина Иванова
42 reviews
Замечательное место для всей семьи, ребенку 4 года, ездили второй раз, ребенок в восторге, животных покормили, погладили, пофоткались, сказка
15 July 2024, official response
Лилия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
Валерия Ю
23 reviews
Очень классное место для посещения как взрослым, так и с детьми. Есть возможность познакомиться с миром животных поближе, а от гида узнать много новых и интересных фактов 🔥 Обязательно приедем еще)
10 June 2024, official response
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
1 review
Лучшее место для времяпровождения с семьёй! Приезжали сюда два раза из соседней области. Цена билета не дорогая. Время чтобы всё посмотреть нужно около двух часов. Зверюшки все ухожены откормленные и довольные жизнью. А еще тут очень классное и вкусное кафе
3 June 2024, official response
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Владислав Прилипко
9 reviews
Бываем здесь каждый год с дочкой в отпуске. Это наше обязательное место для посещения. Каждый год с удовольствием проводим здесь время.
3 June 2024, official response
Владислав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Злата Федоренко
2 reviews
Прекрасная ферма. Животные активные, идут на контакт. Персонал вежливый, отзывчивый, узнали много нового 😎 отпуск не прошел зря! Море эмоций 🥰 рекомендуем. Отдельно рекомендую Страус-бургер, это отвал всего был🤤
3 June 2024, official response
Злата, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем в…
ЮК
Юляшка Кудряшка
10 reviews
Отличное место для семейного отдыха.Дети разного возраста. Все остались довольны. Чисто, уютно, удобно.
3 June 2024, official response
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Анна Т
12 reviews
Здесь прекрасно в любое время года. Комфортная обстановка. Люди которые вам всегда будут рады! Сюда хочется возвращаться. Этим я думаю все сказано
3 June 2024, official response
Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Васина Ксения
154 reviews
Здесь бережно относятся к животным. Есть очень интересные обитатели. Очень приятно проводить время с семьёй, на свежем воздухе.
3 June 2024, official response
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам 🔥 Ждём снова.
License Agreement
privacy policy