Search
Positive
Negative
Андрей Зайцев
4 reviews
Дороговато, но оно того стоит. Очень вкусно,рекомендую.
ЮБ
Юрий Баранов
2 reviews
На данном участке дороги в близи 120км нет конкурентов. Хотя немного чего можно улучшить. Начиная с ремонта помещения, зеркало возле умывальника повесить, в туалете наладить крючки. По еде -за это 5 звезд. Заезжал сюда раз 20. Вроде пока все устраивает
Александр Пироговский
37 reviews
Не самое лучшее кафе, но в целом норм. Баяншатай точно зашёл. Большая парковочная территория в том числе и для большегрузов. Деньги за парковку не требуют.
АЧ
Алексей Черненок
10 reviews
Отличное место, вкусно и не дорого, приятный обслуживающий персонал 👍
rinchin norbovanzhilov
9 reviews
Не рекомендую. Брал печень с гречкой и блины так как цены конские, так как сложно испортить при приготовлении, как же я ошибался. Из-за печени пхду в дороге плохо стало. А блины даже не смог съесть. Чай сложно назвать чаем. Поэтому лучше проехать мимо.
Сергей Михалёв
Все отлично
Анна Гурулёва
15 reviews
Всё вкусно, чисто! Девчонки молодцы!
Герцан Владимир
5 reviews
Дно.лучше бы не заезжали сюда.не плов а каша рисовая,компот вода голимая.
Andrew Berstain
42 reviews
Неимоверно дорого.. Лагман,пюре и что то из свинины + попить = косарь. И безнал через раз работает.
Внук Сварога
2 reviews
Кушал в этом кафе в феврале 2025. Взял суп гульчатай, пюре и жаренное сердце. Через три часа почувствовал недомогание. Началась рвота,.температура понос и рвота продолжались три дня. Обходите стороной
ТП
Татьяна Пригородова
12 reviews
Еда вкусная, девочки приветливые.
Антон Богодухов
11 reviews
За 4 раза посещения, нет претензий к приготовленному, очень вкусно, есть выбор, но цена конечно кусается по отношению к другим заведениям.
ВД
Виктория Дружинина
1 review
10.12.24 заехали на маршрутке, заказали навынос. Продали испорченный плов. Видимо если в дорогу, то можно и просрочку отпускать, что люди не развернутся и не сделают возврат. Когда там кушаем, все более-менее свежее. Настроение испорчено, остались голодными.
Анастасия Иванова
7 reviews
Заехали попить кофе,цены приемлимые,в кафе чисто.
Евгения Никитина
Все вкусно 🤤 порции огромные 🙌
Наталья Яковлева
3 reviews
Сегодня были в кафе, всë просто отлично. Чисто, аккуратно, персонал приветливый, по домашнему вкусно, выпечка на 5+. Молодцы! Спасибо за вкусный обед!!! 👍💐
j2
julia 22
11 reviews
Были в это кафе 19.09.24. Еда на 5. Отличное кафе, большие порции. Брали супы с говядиной бухлес и гульчатай. В бухлесе много мяса, а гульчатай особенно вкусный. И к супам подали свежий лук. Тушеная капуста с мясом, компот тоже были вкусные. Хлеб был вкусный свежий. Приветливый персонал. Туалеты на улице. Вода в рукомойнике.
No Name
65 reviews
Рано закрываются, не по времени работают
Елена
4 reviews
Кафе работает с раннего утра. Чистинько. Вкусно. Дешево. Спасибо
Наталья
29 reviews
Еда вкусная, как домашняя. В целом чисто, много людей заезжают, все свежее. Рекомендую это кафе, работники молодцы
Марк Иванов
10 reviews
Очень вкусно спасибо
ТД
Туяра Дьяконова
8 reviews
Вкусная еда, доступные цены, чисто опрятно. Рекомендую!
даниил артемьев
По домашнему вкусно 👍
Валерий Митченков
Все понравилось
Вадим Смирнов
14 reviews
Отличное место для перекуса. Блюда все вкусные, персонал приветливый, не часто встретишь такое место на трассе Владивосток Москва, респект. 💪
ВА
Валерий А
20 reviews
Лучшее кафе от Владивостока до СПр! Суп где много мяса и домашней лапши, великолепный! Заезжая в Забайкальский край уже думаю про этот суп!
Светлана M
11 reviews
Блюда по домашнему очень вкусные, сочни супер, блины, фаршированные творогом домашним подаются с деревенской сметаной. Рекомендую👍
Константин Ужегов
30 reviews
Блюдо гюльчатай ничего так, плов … скорее рисовая каша с мясом, компот забродивший
Анастасия В
44 reviews
Вкусно, чисто
Александр Мызин
41 reviews
Не плохо очень даже, но блины не свежие (
Barbara vb
51 reviews
Все вкусно, быстро и недорого. Рекомендую!
Макс Трухин
7 reviews
Вкусно, но списали денежные средства два раза, после чего пояснили что они вернутся на счёт, сослались на некачественный интернет. P.s Ничего не вернулось, операция прошла успешно два раза
КС
Константин Синицин
8 reviews
Вкусно,не дорого, рекомендую!
Владислав Казачёнок
3 reviews
Перегоняли авто заехали перекусить, остались довольны. Большие порции вкусно оперативно чисто , девчонки молодцы 👍
Татьяна Котлярова
70 reviews
Вкусно, чисто.
Евгения Васильевна
18 reviews
Всё вкусно, чисто и приятно.
Vladimirovich75rus
24 reviews
Всё было вкусно. Чебур не много не тот, может не свежий был и просто разогрели
Елисей Сафронов
1 review
Рекомендую данное Кафе,натуральное мясо хорошее обслуживание,большой зал, красивое оформление
License Agreement
privacy policy