Search
Positive Only
Learn more about verifications
Мария Горн
13 reviews
Хочу поблагодарить экскурсовода Северину за отличную экскурсию. Всё понравилось, узнали много нового и интересного. Посетили и основную экспозицию в краеведческом и музей вечной мерзлоты. Музей вечной мерзлоты просто шикарный. Одеваться нужно теплее и обязательно звонить и записываться.
2 visits
Review confirmed
ЗМ
Зуфар Махмутов
1 review
Недавно узнали про этот музей и сразу загорелись желанием посетить его. И вот22.03.2025 г. Мы посетили это уникальное место Музей очень интересный , необычный . Уаидели вживую шкуру мамонтёнка, а также зубы и кости его. Экскурсовод Северина очень интересно , грамотно , увлекательно и доходчиво провела нам экскурсию и рассказала про историю мерзлотника и Тазовского района . Также к ней присоединилась её коллега Валерия и дополнила своими словами легенды Северины . Было очень интересно и увлекательно ! Рекомендуем всем посетить этот музей под слоем вечной мерзлоты!.
ВЧ
Вячеслав Чужиков
1 review
Тазовский районный краеведческий музей это современный подход в сфере музейного дела, обновленные два зала с учетом современных веяний. Интересные экскурсии, здоровские экспонаты. Советую к посещению!!!!
1 visit
Review confirmed
ИП
Игорь Прицеп
3 reviews
Интересно)
Алия Арсланова
13 reviews
Посетили с коллегой музей вечной мерзлоты! Мы остались в восторге!😌 Валерия-женщина огонь👍🏼😁 Рекомендуем к посещению!😉
GB
Genka Bukin
5 reviews
Хороший музей. Рядом есть ещё один. Это музей вечной мерзлоты. Оба обязательны к посещению.
Серго Акулидзе
2 reviews
16.11.23 были с коллегами на экскурсии в данном музее. Впечатления крайне положительные - доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера, шикарные экспозиции. Отдельное спасибо экскурсоводу Марине за крайне познавательную беседу и рассказ о истории края, о флоре и фауне края, о быте и верованиях коренных жителей!!
Светлана Лещук
2 reviews
29.07.2023 посетили музей в т.ч. и музей вечной мерзлоты. Только положительные эмоции. Очень грамотный экскурсовод. Час экскурсии прошел как 5 минут.
SU
Sergej Uspesnij
4 reviews
Интересно. Был здесь в командировке. Решил узнать об этих местах. Не пожалел. Вежливые и грамотные работники музея. В общем советую сходить
License Agreement
privacy policy