Search
Positive Only
Learn more about verifications
Руслан Берестенко
7 reviews
Жаль, что нет Wi-Fi, в остальном всё нормально
2 visits
Денис Никитин
Очень недорого и уютно. В номерах чисто. Можно с собакой
Витас Борцов
259 reviews
В принципе нормальная гостиница. Комната была удобная. Есть все необходимое, но хотелось чтобы в номерах был WiFi для постояльцев. Кровати в номере две отдельные, цена номера 3600р.
Татьяна Т
32 reviews
Вполне сносно на одну ночь. НО! ТАРАКАРЫ, они есть!!! В разном виде: - на стене убитые сухие; - тараканьи дети бегают по стенам.
Екатерина Колючая
12 reviews
Наличие места, где можно помыться и поспать в чистой постели после долгих грунтовых дорог на пути к красивым местам, заслуживает пяти звезд, спасибо, что Вы есть .
Александр Казанцев
4 reviews
Неплохая гостиница для этих мест, тараканов в номере не обнаружено. Маленький холодильник на этаже. Кафе понравилось, есть выбор.
ДВ
Дима Виноходов
16 reviews
Единственная и хорошая, теплая гостиница)!
Alexei Maiorov
14 reviews
В служебной командировке были вынуждены пользоваться интернетом, в приложении Смартвей указано - данная гостиница предоставляет услуги сети Wi-fi! Однако, при заселении сказали, что данная сеть есть, но только для руководства! На просьбы предоставить пароль для подключения и отправки документации - руководство гостиницы категорически отказало!!! Вместе с тем персонал пытался сгладить ситуацию и готовы были предоставить мобильную сеть интернета, но скорость не позволяет загружать фото и документы!Считаю данное отношение недопустимым к гостям гостиницы! Дополнительно считаю большим минусом - отсутствие кондиционера в номерах, на 2 этаже душно, проветривание с открытыми окнами не спасает при температуре свыше 30 градусов
К
Ксения
7 reviews
Очень не хватает кондиционера в номерах , очень душно. Хотя бы вентилятор небольшой. А так всё отлично, в кафе Обалденно вкусно.
Иван Звёздный
1 review
Цена нормальная,чисто и уютно. Кровати супер
ТБ
Татьяна Брыкина
2 reviews
Очень много тараканов в номере, но администрация гостиницы не реагирует, пришлось покупать дихлофос и самой травить. Даже представить страшно сколько их в кафе, если в номере уничтожила 12 штук.
РИ
Роман Ивановский
3 reviews
Жуть
Валерий Т
24 reviews
Проживал с 17 по 19 июля 2024 в улучшенном одноместном номере. Мне все понравилось.
ГЛ
Григорий Лойко
2 reviews
В гостинице бегают тараканы под столами подстовлены обёртки морозилка одна на 2 этажа и в той две полки
Ram Mccloskey
22 reviews
Посетили данное заведение в обеденное время. Персонал порадовал нас своей обходительностью и расторопностью. Еда в кафе добротная, ее ассортимент приятно удивляет.
Павел Максимов
103 reviews
Хорошо что эта гостиница есть, на первом этаже кафе - кормят вкусно, но несколько дороговато, стены тонкие в номере, в коридоре все слышно, матрасы можно обновить, сантехника в санузлах очень дешёвая долго не протянет...у хозяина был день рождения, об этом узнали при заселении, сразу было предложено на вторую ночь не оставаться так как будут бурные отмечается, что мы собственно и сделали - переночевав лишь одну ночь...считаю это непрофессиональным поведением, но в отсутствие конкуренции в этой глуши и закавказской ментальностью при проживании в России директору на это наплевать
Kostya Dvoryaninov
18 reviews
Были в Кафе, все что заказывали было очень вкусно, быстрая подача, вежливый персонал, рекомендую
License Agreement
privacy policy