Search
Positive
Negative
Елена
1 review
Хорошее место, рекомендую заехать если в дороге, не пожалеете.
Анна А
44 reviews
Если вы в дороге и с детьми - это лучшее место для отдыха и перекуса. Замечательная женщина Раиса Валентиновна от души накормит домашней и вкусной едой. Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо за теплый приём:)
Саша Мёртинс
Вайб
И
Илья
10 reviews
Заехал совершенно случайно, просто искал где купить какой-нибудь пирожок и зашел сюда. С порога меня встретила очень милая женщина с фразой «давай я тебя накормлю», ну я и не смог отказаться) все было вкусно и по-домашнему, женщина очень приятная, по цене тоже всё более чем адекватно.
Анастасия Маценина
6 reviews
Очень вкусная домашняя еда, хозяйка замечательный душевный человек) за две порции макарон с тефтелями и котлетой, борщ, салат, 2чая и морс отдали около тысячи. Таких цен по моему нигде сейчас и не найдешь) От всей души рекомендую! Будем проездом - обязательно будем останавливаться именно здесь 👍 спасибо 🙏
VR
Varvara R
7 reviews
Чистенько, домашняя еда, все свежее, приветливая хозяйка. Заезжали по пути с Хабаровска.
ДН
Дарья Никонова
25 reviews
Очень вкусно и по-домашнему! Хозяйка настоящая душка, при этом бойкая, не только накормит, но и развлечет разговорами. Очень чисто в кафе, туалет на улице, но тоже чистейший. За плотный обед отдали 860 рублей, что очень хорошо на двоих за первое и второе) Предлагаю всем посетителям оставлять посильные чаевые, чтобы кафе существовало и дальше, хозяйка рассказала, что электричество за месяц зимой просто жутко дорогое🥹
ЭМ
Эмма М
Очень вкусно, недорого Очень милая хозяйка Спасибо за теплый приём! ❤️
Анастасия
1 review
Очень вкусно! По домашнему! Хозяйка очень приветливая женщина!
ВА
Валерия Алексеева
1 review
Заехали сюда впервые. Перегоняли автомобиль. Сразу чувствуется, что все здесь готовят с любовью и душой ❤️ Очень вкусно 10 из 10! Женщина очень внимательная и радушная к посетителям Как будто побывали в гостях у родного человека! Рекомендую данное кафе! Обязательно заедем еще, когда будем там проездом!
Людмила Колен
19 reviews
Очень вкусно домашняя еда!!! Спасибо за добродушный прием и вкусную еду❤️❤️
Тимур Туманов
1 review
Самая лучшая закусочная🫶 Заезжаем семьёй только сюда😁 Честно, не понимаю, почему люди пишут плохие отзывы, ведь всё прекрасно! ❤️Обслуживание хорошее, еда вкусная и в помещении нету грязи❤️ 🌷Спасибо вам🌷
а😛
аноним 😛
1 review
Могу сказать, как хозяйка кафе готовит вам блюда. Макароны перемешивает голыми руками, фасует в тарелки также, не приборами, а РУКАМИ, без перчаток. Больше сюда не приедем! Лучше проехать ещё 30 минут и перекусить в нормальном кафе, нежели фиг знает где, под странные вопросы и рассказы хозяйки. Сплетница ещё та!!
Виктория Сазонова
2 reviews
Заехали поужинать перед самым закрытием, встретила нас очень дружелюбная хозяйка! В кафе чистенько, еда домашняя! Все очень вкусно) Не пожалели что проехали кучу придорожных кафе и заехали именно сюда! Спасибо за ужин и чуткое отношение к людям)
Владимир Кузнецов
34 reviews
Все положительные отзывы правда! Настоящая, домашняя, вкусная еда. Жалею только об одном, что такое кафе всего одно.
Анастасия Золотова
8 reviews
Домашняя вкусная еда, порции большие, суп шикарный, цены бюджетные, все расскажут вежливо и заботливо, обслуживание на высшем уровне, отличное место, рекомендую 👍🏼
Александра Бадирова
2 reviews
Заехали случайно с мужем и были приятно удивлены радушем хозяйки, которая, и готовит сама. Все было очень вкусно по домашнему. Обязательно еще сюда заедем. Спасибо.
Александр Касьянов
9 reviews
Как у бабушки покушали. Душевненько, простенько, но Оочень вкусно и не дорого. Рекомендую
Елена Попеляева
6 reviews
Очень вкусно по домашнему, борщ, гречка с котлеткой супер вкусно всё.) Огурцов еще с огорода с собой взяли и арбузик домашний.))
Гномик Чудо☃️
29 reviews
Ну просто супер, самое вкусное кафе в мире 100/5, очень вкусно, по домашнему!
Валерия Сметанникова
Замечательное место, рекомендую🤗
Марина Иванова
46 reviews
Вкусная, русская, домашняя кухня. Супы, второе, тефтельки очень вкусные. В кафе очень чисто. Добродушная, гостеприимная хозяйка. Низкая цена. Есть туалет.
АХ
Анастасия Худякова
16 reviews
В 2тугис написано, что работает, по факту подъехали - закрыто. Для чего пишут положительные отзывы не понятно.
Tatyana K
19 reviews
Остановились на обед с ребёнком, были удивлены насколько чисто , вкусно и по домашнему. Женщина которая готовит, сама держит кафе и убирается, закручивает огурчики и другие соления, в общем как дома были))
Василий Перевалов
13 reviews
Отличное кафе. Все меню с душой. Очень вкусно и цены приятные. Территория кафе чистая, опрятная. Хозяйка обоятельная бабушка, чудесная атмосфера!
KP
Klara Perevalova
18 reviews
Очень душевное кафе. Вкусная еда, цены приятные, чисто и опрятно. Хозяйка добрейший, милейший человек! Дай Бог вам здоровья💖
АЦ
Анастасия Цыганкова
4 reviews
Душевный прием. Очень вкусно от обедали, словно у мамы побывали. А на прощание еще и гостинцев в дорогу надавали – домашних огурчиков. Советую от души
ЛК
Людмила К
10 reviews
Спасибо Раисе Валентиновне , за радушный прием , вкусно по домашнему . Обязательно еще заедем . Вывеску бы с подсветкой , а то так проехать можно (
ЕД
Евгений Деменеов
Выпечка очень вкусная !
Виктория Мусатова
4 reviews
Очень вкусно, прям как дома, хозяйка приветлива и вежлива, рекомендую
Вита Цой
23 reviews
Сегодня кушали. Чисто, вкусно, недорого. Хозяйка умница ! Муж её нам машину даже помог подремонтировать, за что отдельная благодарность ! Кафе рекомендую
О
Ольга
Хорошая закусочная , все понравилось спасибо ♥️
Татьяна Осипова-Руденко
21 reviews
Спасибо вам огромное! Напоили нас чаем сладким, чтобы легче стало, (отравились когда выезжали из Владивостока). Место супер уютное! Вежливость и отзывчивость ❤
DeS Desov
11 reviews
Ехали с моря в Благовещенск заехали и удивились очень вкусно как у бабушки цена отличная не дорого. Очень были сыты и довольны
ИЖ
Ирина Жолобова
3 reviews
Поели. Действительно быстро, вроде всё вкусно. А на Новостройке начало ребёнка тошнить. К вечеру и мы слегли. Рвота, понос.
Андрей Лысаковский
Все очень вкусно и по-домашнему. А встречают, как родных🥰. Спасибо Вам😉
В🤗
Василиса 🤗
9 reviews
Вчера заехали всей семьей пообедать в данное заведение, как итог большое отравление всех, кто там ел, не рекомендую
Виктория
32 reviews
Очень приветливая и добрая хозяйка в кафе. Еда простая, но очень вкусная, всё свежее, чистота)) оставляйте небольшие чаевые по возможности🥰
Сардана Яковлева
8 reviews
По дороге заехали поужинать, так как это было к концу рабочего дня блюд было мало, но было все очень вкусно по домашнему, хозяйка доброжелательная, старательная 😁🫰🏾
МП
Маргарита Погребская
1 review
Ivan Popоv,я знаю это кафе.вся продукция у них свежая и все сотрудники вежливые,а не грубияны. Выпечка даже после обеда не остаётся,все разбирают с утра.!!!!!!
IP
Ivan Popov
16 reviews
Грубиянки, нормально не могут ответить, неделю сосиски в тесте лежат, строго не рекомендую!
ТК
Татьяна К
11 reviews
Хорошее дорожное кафе с очень вкусной домашней кухней. Душевный прием хозяйки т. Раи не оставит равнодушным!!! Спасибо большое за сытный, вкусный обед,радушный прием и супер скоростное обслуживание!!! Успехов Вам,благодарных клиентов и процветания!!!
Катерина Сапожникова
8 reviews
Заехали на обратной дороге в данное кафе, приятно удивлены и качеством обслуживания, и быстротой подачи блюд🫶🏻 все вкусно, с пылу с жару👌🏻 однозначно рекомендую👌🏻
Ангелина Кащенко
7 reviews
Лучшее обслуживание! Лучшая еда! Лучшее кафе за весь маршрут Белогорск-Находка! Будем заезжать каждый год!
Иван Трофимов
54 reviews
Раиса Валентиновна, с душой человек! Кормит вкусно , атмосфера уютная домашняя, как в домике в деревне
МФ
Максим Филатьев
1 review
Останавливаемся обедать каждый год как едем в отпуск. Рекомендуем!!!!
Ксения Христофорова
52 reviews
Очень быстро подают. Еда вкусная, по домашнему. Оплата переводом или наличкой.
СФ
Сергей Фокин
Все вкусно, рекомендую.
СФ
Светлана Фокина
3 reviews
Заехали пообедать семьёй в 3 сосны, действительно как к бабушке в деревню приехали. Встретила хозяйка очень доброжелательно. Не успев до конца сделать заказ, первое блюдо уже ждало на столе. Всё очень быстро!! Готовят всё вкусно. Что не мало важно, наша семья не любитель лук и всегда приходится его убирать из еды. Здесь же как будто готовят для каждого индивидуально, видимо лук перетирают на треке либо очень мелко режут, что его даже не видно. Хозяйка очень простая и душевная женщина. Остались в восторге. Всем рекомендую.
ДШ
Денис Широков
1 review
вкусно и уютно, по домашнему
Load more
License Agreement