Search
Positive Only
Learn more about verifications
Леонид 🗽
85 reviews
На 1/4 товаров нет ценников. Кучи коробок в разных частях зала. Чистота и порядок - не про этот магазин. Сотрудники(не все) ходят просто смотрят на товар, болтают между собой, хотя могли бы делом заняться. Жаль, нет внутренней пекарни, но на оценку это не влияет. Ожидаемо для такого населенного пункта.
1 visit
4 February 2026, official response
Леонид, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Усилим контроль за ценник…
З
Захар
3 reviews
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 January 2026, official response
Валентина
1 review
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
31 October 2025, official response
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МО
Маргарита О
1 review
Ощущение что отзывы накрутили все работники, потому что 5 звезд данный магазин точно не достоин. Вечная грязь, ценников вообще нет на 70% товаров, охлажденные продукты хранятся в несоответствии, одна рабочая касса, клиентоориентированность нулевая. Не советую к посещению данный магазин.
21 December 2025, official response
Маргарита, здравствуйте. Простите, что посещение магазина не оправдало ожиданий. Такого действительн…
Л
Лариса
1 review
Персонал грубый и неприветливый.
2 November 2024, official response
Лариса, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЗТ
Зоя Т
Вежливый персонал.
22 August 2024, official response
Лера Черковская
6 reviews
Крыльцо не чистится от снега от слова совсем! Безобразие! И если в магазин еще можно каким-то фантастическим образом «вскарабкаться», то обратно с продуктами в руках это превращается в сложнейший квест‼️
5 January 2025, official response
Лера, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, пост…
кт
кристина тэсида
2 reviews
улыбчивые сотрудники, доброе отношение к покупателям ❤️
26 October 2024, official response
Павел Постоев
24 reviews
В магазине вечно ценники не на своем месте, смотришь на цену товара, идешь к кассе цена совершенно другая! Сегодня 10 мая 2024 12:50 зашел за мылом, точно под товаром стоит ценник на мыло 30 рублей, на кассе цена 89,99 , и так на очень многих товарах! В магазине вечный бардак , все заставлено большими палетами и стойками с нерасфасованными продуктами, ко многим товарам из-за этих сооружений нет доступа! Администрация магазина наведите порядок! Был тут год назад ничего не меняется!
Bora Sagona
5 reviews
В магазине чисто, очередей на кассах нету.;)
22 May 2025, official response
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артур
Быстрое обслуживание.
21 December 2023, official response
Иван Бондаренко
4 reviews
Вечная проблема с ценниками (огромное количество недействительных ценников, а также отсутствие ценника).
Светлана Вануйто
3 October 2023, official response
ЭЭ
Эмма Энукидзе
2 reviews
Магазин хороший для покупателей, отзывчивый и дружелюбный персонал!
СН
Севда Намазалиева
1 review
Хороший магазин и персонал вежливый
Юля Юлия
СП
Светлана Полтинникова
Хороший магазин
27 September 2023, official response
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Рузиля Хабибуллина
4 reviews
Торгуют просрочкой!!! Выплыла из сока плесень!😳 Огромные очереди,работает одна касса На рабочем месте стоят и жрут чипсы.
ИЛ
Илья Лапсуй
1 review
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
Андрей Плет
3 reviews
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
28 February 2023, official response
Даниил Григоренко
20 reviews
Это худший магнит из всех в которых я был ! Постоянно в торговом зале стоят телеги с не расставленным товаром . С ценниками творится полнейший хаос, а с недавнего времени ценники вообще перестали ставить . На мое недовольство происходящим в ответ я услышал только жалобы на жизнь .
License Agreement
privacy policy