Магнит

Захар3 reviews
9 January 2026, official response
Валентина1 review
31 October 2025, official response
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Л
Лариса1 review
2 November 2024, official response
Лариса, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЗТ
Зоя Т2 reviews
22 August 2024, official response
Лера Черковская6 reviews
5 January 2025, official response
Лера, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, пост…
кт
кристина тэсида2 reviews
26 October 2024, official response
Bora Sagona5 reviews
22 May 2025, official response
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артур2 reviews
Юлия Полтинникова2 reviews
СП
Светлана Полтинникова3 reviews
27 September 2023, official response
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Плет3 reviews
28 February 2023, official response
We use cookies learn more