Search
6 reviews
Ужасное место не советую
Виталий Загребин
18 reviews
Проезжайте мимо!!!! Ужасное кафе, не положили в лагман лапшу, предложил 5 рублей вернуть за отсутствие лапши 😂 борщ раз 15 заморозили и разморозили, он превратился в кашу, блины горелые, бузы сухие и холодные заветренные. Чай с лимоном норм🤭
? ?
11 reviews
Заказали суп солянка и салат цезарь с курицей, на вкус просто отвратительно. Солянка у данных поваров это капуста тушенная с жиром (мяса там не было, один жир). Цезарь с курицей, это отдельный вид искусства))) Вместо салата айсберг, положили капусту залили это майонезом (кислым) и положили сухую (ели живую курицу). Вместо сока принесли какой то жмых с перьями. Это не просто кафе, это местный сартир.
Ванька
1 review
Очень ужасное кафе!Начиная с интерьера и заканчивая кухней.Готовят отвратительно!Продукты не качественные,грязь и анти санитария особенно в туалете,по залу летают мухи словно самолёты,хочу сказать этому кафе спасибо за пищевое отравление!!!
Семён Ковалёв
1 review
Были проездом, очень даже вкусно !
1 review
Наивкуснейшая китайская кухня! 😍 Спасибо большое за ужин. Придём ещё)
НФ
Нина Фёдорова
1 review
Очень вкусные позы. Однозначно заеду сюда ещё и не раз ❤️ Достатка и процветания Вашему кафе 👍
Raccoon TV
1 review
Недавно были в этом заведении. Несмотря на отрицательные отзывы, всё-таки решили зайти. В целом, неплохое кафе, замечательные и приветливые сотрудники, зал чистый, блюда очень вкусные. Брали по лагману и буузы. Лагман с домашней лапшой, не острый. Скажу как повар, сочетание пропорций ингредиентов присутствует, ничего лишнего, прям как в настоящем лагмане. Позы вообще восхитительные, с соком, всё как надо. Прямо как дома. Сытно покушали. Порции большие и за приемлемую цену. Однозначно рекомендую это кафе.
Александр Фомин
Ужасное место!!!
Александр Алямский
6 reviews
Был проездом, Не вкусно что лагман(мясо в основном с жилами, лапша в супе форму не держит разваливается во рту) что позы(тесто толстое и прилипает немного, у мяса нет вкуса). помещение заполнено жареным маслом. Ребятам стоит заморочится на улучшением. Рядом находится кафе Елена по отзывам на 5 но мне там отказали в обслуживании т.к. работают по предварительным заявкам. Далеко ехать не хотелось и рядом просто было кафе трактир.
Алексей Витков
2 reviews
Самое ужасное кафе где я был. Не советую.
License Agreement
privacy policy